![]() |
Цитата:
|
Поздравляйте меня, я безработный :)
|
Цитата:
Поздравляю, желаю счастья, здоровья и удачи! "Пух!":D |
Цитата:
"Клуб сбитых лётчиков," блин... :( |
Мдя....С каждым днём нас всё больше.
|
Я в этом клубе уже третий месяц :(
|
Бл... и я уже.. с сентября... охереть,простите, как страна-то из кризиса выходит...
|
Цитата:
|
Извиняюсь, просто достало уже все... И здесь, на форуме ведь нормальные все люди, с умениями и желаниями... я про то, что все могут и хотят работать.
а насчет выражений...даже продолжать не хочется... |
Цитата:
Цитата:
|
угу... 4 месяца без зарплаты, денег 0, вот, к родителям обратно перезжаю теперь... и хз, когда я все перетащу, когда снова за "работу" в "малярку" засяду.. а столько планов было... эх...
Сам я попросился, нафиг мне такая работа - работаешь работаешь, а долги только растут... одним словом - красота :) З.Ы. да - ребят, вы не путайте СТРАНУ и ГОСУДАРСТВО - это разные вещи ;) Страна у нас великолепная, а вот государсто - аховое... |
Цитата:
+ один миллион..:D |
Ну что за день, даже вина нескем попить :(
З.Ы. Флужу ту.. дабы не флудить в других темах.. :) |
Цитата:
И почему вина? Я вот водку пью...:D |
Цитата:
|
тьфу на вас... негодяи.. а я вот один сижу.. в пустой квартире, тоска елы палы....
|
Цитата:
Ну, если уж СОВСЕМ скучно, можешь попробывать разгрести всё то, что я тебе выслал...:) Недели на 2 хватит...:D |
да я уже гребу и сортирую :) спасибо... просто настроение такое, что хочется вина напороться.. а несем... один как дурак дома сижу, и со скуки гасну... даже летать нехочется... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Щасливый блин человек :) сидит и фигней страдает... завидую... :(
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |