![]() |
Цитата:
Надеюсь, Медоксы меня не загрызут за копирайты ))))))))) |
Вложений: 1
Sands of time (дефолтная), с разровненными площадками под установку дополнительных аэродромов.
Сделана по просьбе Bruno для ихнего сервера. ЗЫ: Дядь Сережа, а ведь гугль-то сохраняет странички... Чего бы не поискать закешированный вариант сообщений этого самого мужичка?;) ЗЗЫ: Йа избранный!:umora: Меня вчера Вотан сбил!:P И неоднократно:lol: |
Скажите мне какая это была тема и страница на аркадах, где писал FC, я может пороюсь у себя в автономном режиме, вдруг найдется....
|
Файлу заменить расширение на TGA, положить в папку il2Sturmovik\files\maps\sandsoftime\, или как она там еще называеццо.
В файллисте прописать этот путь в сокращенном виде: maps\sandsoftime\Map_H.tga Усё, курим план:))) |
Товарисчи, кому нужон лондОн?? я короче скачал карту с типа британией, и города тама делаю, короче лондОн готов на 60%, там транспорт движется, машинки ездиют, автобусы по разным маршрутам круги нарезают... красаота.. нада каму?? тогда как сделаю выложу....
З.Ы. чтоб сотворить только половину города пришлось на карте впихнуть около 1500 оъектов (здания всякие) я вот думаю, если я там еще всякие линнии лепестрические, транспорт и прочее проведу, оно сильно систему будет напрягать??? |
Цитата:
нееетт, небоись, не загрызут.... :ok: ......ОНИ ТЕБЯ СОЖГУТЪ! :P :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, обломиссимо :((((((
|
Цитата:
Может, по личке его попытать? Хотя вряд-ли, это ж капиталисты... О! Придумал! Надо ему предложить выучить олбанский! Причем всем форумом:mad: ...И "Сухой" подключить:fly_by_plane: |
Цитата:
Цитата:
|
Хорошие новости, мне удалось раскопать страницы 24-26 ;)
|
Цитата:
|
вот 29-31, все что у меня сохранено
|
Цитата:
|
Эт че значит? Можно новые карты строить?
|
Короче я заканчиваю "постройку" лондОна, и у меня вопрос - как на карте еще аэродромов напихать, чтоб боты с них взлетали и садились, ну, чтоб как по правде :)
|
Судя по всему - никак. Во всяком случае пока...
|
Цитата:
|
Парни, видали это??????
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1559 Дастистфантастишь!!! Северо-западная Франция!!! В Иле! Только чую я, это всё дело не быстрое..... но в любом случае, есть теперь чем скоротать время до БоБа... хотя... нужен ли теперь будет БоБ?:D шутю |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |