![]() |
Вложений: 1
Да уж, вот это "косяк":( Приношу свои ...
Про Чайку все в топку. Вот исправленный файлик. |
Цитата:
################################################## ################## # Yak-7B_late ################################################## ################## Yak-7BPF.default \u0421\u0442\u0430\u043D\u0434\u0430\u0440\u0442 Yak-7BPF.6xRS82 6\u0445\u0420\u0421-82 Yak-7BPF.none \u0411\u0435\u0437 \u043E\u0440\u0443\u0436\u0438\u044F Д. б. Yak-7B_late ... по идее :rolleyes: |
Картинка.
|
Цитата:
Ну, конечно!! Да... блин... спешка и невнимательность может испортить все впечатление... сорри. Везде вместо 7BPF должно быть 7B_late |
Цитата:
|
Цитата:
Сереж, это для меня сделано - мы друг друга поняли... |
Цитата:
Тогда приборов навигационных добавить надо. ЕМНИП, по Анисимову, приборы добавили... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня у меня СИ Ю 23.54 - спать пора... |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь, что не в тему попал. |
Вложений: 2
Цитата:
Серега, тебе понравится - Blitz сделал, красавец!! (идея моя) номера и звезды на Як-3, как это было..., наконец-то!!! Все во вложениях... Смотрим... Критикуем... Далее... Обещаная (по просьбам) 1.1 версия Як-7В с кабиной от Як-9, опять-же - вложения... смотрим... критикуем... Мы... |
Цитата:
|
Фтопку Г-2 с зеркалом. Небыло их в больших количествах(если вообще всё это вышло из стадии испытаний).
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Кстати, насчет зеркал :rolleyes: Вот вам, "мы", повод для размышления ;)
http://www.aviation.ru/contrib/Andre.../Chapt6/79.gif Эни комментс?.. |
Цитата:
|
Уважаемые разработчики новых самолетов.
Пожалуйста, выкладывайте свои работы в новых ветках. Об этом многократно просили многие форумчане. Для каждого самолета - своя ветка. В ней сам самолет и его обсуждение, обсуждение проблем с установкой (если таковые будут). Последующие версии этого самолета. Это будет очень удобно для всех. На сегодняшний момент, новые самолеты размещены в двух ветках. В этих ветках очень много постов, в том числе и не относящихся к этим самолетам. Чтобы найти и загрузить самолет, нужно перерыть десятки страниц. Надеюсь на ваше понимание сложившейся ситуации. |
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |