![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, Борис, спасибо, отвечаешь очень быстро ;)
ещё вопросы появились в предидущем посте ;) С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет!
вроде учёл все замечания. Правда беда с нишами закрылков... всё таки чуток выглядывают :( Ну ещё поищу, где ж они мапятся сабаки. Ну, ждю отзывов :beer: С уважением, Sparr |
Цитата:
З.Ы. Где техничка??? :cry: З.З.Ы. Темплейт выложишь, да?! ;) |
Привет!
Да, на чертеже естьтакая хрень на щитке, вот её и показал :) Не надо?? Гильзоотводы даже не пытался выделить :( доделаю :)про узлы навески РН вообще не в курсе, сделаем если надо :). А вот про антену подромнее, ты имеешь ввиду растяжку между стойкой антены и килём? Каким местом она мапится?? Техничку сделаю, это ведь не окончательный вариант ;) Вопрос кстати, там есть такая же простыня как на левом капоте у ЛаГГа?? С уважением, Sparr пы сы пока темплейт ооочень сырой :( Возьмите лучше шкуру туда же, куда и Р-400 взяли :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
по шасси, сделал. На крылья и стабилизаторы снизу - сделал, на киле тоже. Взял Бомберовскую техничку с тройки, пошманил, прицепил. Всё дело в том, что это расшивка Бомбера, поэтому я даже не смотрел на точность крыльев и стабилизаторов, взял по умолчанию - маэстро сделал расшивку, куда мне лезть то :) Сделал триммер на левый элерон и РН. Что ещё?? С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Маэстро на 1Б давал расшивку в общее пользование. Я решил обойтись переделкой носа и переделал всю таневую обшивку. А что не видно ни следов эксплуатации, ни объёма, ни материала?? :eek: Тогда завязываю со скинотворчеством. Руки растут не оттеда :( С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Еще б узлы навески элеронов слегка переработать - неубедительные они ... ПМСМ :rolleyes: |
Серёга, сдаюсь, Где взять схему расположения технички на Як1?
С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Привет
Из того, что увидел на фотках. Надпись "слив воды", серийные номера на основании киля и руле поворота, надпись "поднимать здесь". Из того, что могу предположить. Надпись в районе лючка гильзосборника(тот который надо было исправисть), серийные номера на стабилизаторе и рулях высоты, а так же на элеронах и крыле(друг напротив друга, по типу Як3), надписи "не браться" на триммерах. Ну и "место для козелка", сами знаете хде. Борис, помогай ;) С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Вложений: 1
кхм.
Ну в общем вот. С уважением, Sparr |
Вложений: 2
Цитата:
З.Ы. Антенну решил в зеленый покрасить? :D |
Это эксперимент :)
ща поглядим Спасибо!! С уважением, Sparr |
Вложений: 1
Нарыл у Пилавского статью по топливомерам и переделал их