![]() |
Цитата:
А кто автор Пешек кто-нибудь знает? |
хм... а разумно в принципе...
пешками кто то сторонний занимался... но доделывал ... эммм... либо Farcop, либо Naryv... или чуть ли не Luthier... |
Цитата:
|
Цитата:
хотя скорее им просто Ранний Остфронт не так интересен что б их перелопачивать... простите что я тут снова о "НЁМ" ... :rolleyes: нооо... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По нескольким причинам: во-первых, права на издательство никто никому не передавал и не передаст, во-вторых, издателю не нужен конкурент скоровыходящему БЗБ, в-третьих, и для нас это самое важное, народ все хочет получить на халяву, платить ни кто не будет уже точно, несколько десятков сознательных граждан не в счет, затраты это не окупит даже на сигареты :) Возможно косвенно и далеко не сразу что-то "обломится", но это в другой плоскости будет, и будет зависеть от качества, количества и скорости сделанного. Лучше тогда уже подключиться к работам над БЗБ, если там есть вакансии на что-то еще сделать, ну и если хватит профессионализма подключающимся. |
Много почитал.. интересно.. если отфильтровать бред.. то очень интересно...
Если поставиь задачу замочить ДТ.. и забрать у них ключи от квартиры где хэши лежат, - я с вами =) К тому-же сеть много идей и наработок |
Цитата:
Цитата:
Идеи можно не озвучивать, лучше о наработках :) |
Не уменя конкретная неприязнь к ДТ =))
Напрмер для затравки.. nMapping Backed occlusion... Перевод Ила на Direct X Рельсы эт так... 2 слова только по графике |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ил4 - есть надежда что у товарища Verta получится вдохнуть в него жизнь... Су-2, Ту-2 и СБ-2 Ту-2 конец войны... для 44-45 годов бомберы у Красных есть... Су-2 и СБ-2 - начальный период... при этом СБ-2 больше где участвовал... и могу ошибаться но кажется выпускался более массово... надо сосредотачивать усилия на чём то одном для начала... а СБ к примеру, это и 41 год... и Финская... и Испания... мысли в слух...:rolleyes: |
СБ на 41г это 70% парка бомб авиации СССР..однозначно нужный чепилац....
Замочить дт конечно не выйдет...но составить ему конкуренцию реально...НО НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ...И самое главное БЫСТРЕЕ...Както уже озвучивалась идея Русс-пака)))) ;) но умерла в зародыше... |
Цитата:
Вся проблема в том - будет его интересно кому-то сделать, сделают, нет, и никакие хотелки не помогут. |
Давайте-давайте!!!:D Обсуждайте...:lol:
Шире круг!..Сейчас ДТ подтянет штаны и кинется СБ делать...:D Для них авиаскинс просто роддом идей... А СБ как ночной даже на Курской дуге еще был... |
Вложений: 9
Кое что по Пе-8...
|
Вложений: 10
Цитата:
По Петлякову что-то конкретное планируется или вообщем?:) У меня есть по нему информация.;) Что-то вроде такого, например: |
Да я ничего пока не планирую. Просто выкладываю информацию. Сейчас бы МБР-2 закончить бы... :)
Предлагаю создать отдельную ветку. Что бы если чего уже было из чего лепить... |
Цитата:
|
Сотка, ты знаешь, кто такой собственно Psy06? Человек работу старую бросил ради объекта исследований. И сейчас имеет личный сайт, где продает чертежи собственной разработки.
Думаю на данный момент из людей "с улицы" он имеет наиболее полный референс на ТБэху (а еще есть подозрение что и на СБ-2 и еще на пару самолетов) А 400Мб - это конечно круто и возможно даже хватит на модельку в 72ом, но в кокпиты все таки вещь более сложная по моделированию. Мое мнение таково: ТБ-7/Пе-8 как объект разработки ВРЕДЕН. Ибо: материалов мало, кабин чуть менее, чем до...я, как и человеко-часов работы, потребной для моделирования. Су-2, СБ-2, Ту-2, Ер-2, родные кокпиты Ли-2 - вот на что стоило бы обратить внимание. Особенно на СБ. |
Прекращайте нафиг флудить, мать вашу!!!:mad:
Это был модераториум :) |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |