AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моделирование и конструирование (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Группа разработки (обсуждение) (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1417)

Karabas-Barabas 21.03.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 50196)
для того что бы это сделать по правильному, надо спросить разрешения...
(ну если не только для себя их улудшать...:rolleyes: )

А это нормально. Сначала для себя, потом доведение до приличного уровня и официализация. Постепенно и последовательно.

А кто автор Пешек кто-нибудь знает?

Sita. 21.03.2010 11:56

хм... а разумно в принципе...
пешками кто то сторонний занимался... но доделывал ... эммм... либо Farcop, либо Naryv... или чуть ли не Luthier...

lacota 21.03.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 50196)
для того что бы это сделать по правильному, надо спросить разрешения...
(ну если не только для себя их улудшать...:rolleyes: )

Наверно ТАКОГО разрешения нет и у ДТ... А то давноб выпустили патчик для замены первых СФС-библиотек ((. Выходит, что и они не есть "особы, особо приближенные к особе"... ;)

Sita. 21.03.2010 12:11

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 50201)
Наверно ТАКОГО разрешения нет и у ДТ... А то давноб выпустили патчик для замены первых СФС-библиотек ((. Выходит, что и они не есть "особы, особо приближенные к особе"... ;)

ну и отлично.. что и требовалось доказать... они такие же модеры как и светлые головы что находдятся тут... :rolleyes:
хотя скорее им просто Ранний Остфронт не так интересен что б их перелопачивать...

простите что я тут снова о "НЁМ" ... :rolleyes: нооо...

Цитата:

Сообщение от А-7 (Сообщение 50201)
Отряд автожиров, организованный Главным артиллерийским управлением, действовал в составе 24-й армии в районе города Ельня и базировался одно время на аэродроме в деревне Подопхай. Летчики отряда под командованием старшего лейтенанта Трофимова совершили целый ряд боевых вылетов для корректировки артогня и в тыл противника к партизанам. Полеты проводились днем и ночью.

оборонительное вооружение из трех пулеметов калибра 7,62 мм. Летчик отвечал за передний ПВ-1 с ленточным питанием, стрелявший через винт. А наблюдатель вел оборону задней полусферы из двух спаренных пулеметов ДА (Дегтярев-авиационный) с дисковыми магазинами на кольцевой турели. В дальнейшем у крыла снизу появились узлы для подвески четырех бомб ФАБ-100 и шести неуправляемых ракетных снарядов РС-82.

а ведь не плохая машинка... была... :rolleyes:

Blitz 21.03.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 50167)
Я только за зарплату работаю на дядю, за интерес, только для интересу :)

+100500

Karabas-Barabas 21.03.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Blitz (Сообщение 49230)
Какие преимущества вашей команды?
Ожидается ли в будущем профит?

Профита в чистом виде не будет.

По нескольким причинам: во-первых, права на издательство никто никому не передавал и не передаст, во-вторых, издателю не нужен конкурент скоровыходящему БЗБ, в-третьих, и для нас это самое важное, народ все хочет получить на халяву, платить ни кто не будет уже точно, несколько десятков сознательных граждан не в счет, затраты это не окупит даже на сигареты :)

Возможно косвенно и далеко не сразу что-то "обломится", но это в другой плоскости будет, и будет зависеть от качества, количества и скорости сделанного.
Лучше тогда уже подключиться к работам над БЗБ, если там есть вакансии на что-то еще сделать, ну и если хватит профессионализма подключающимся.

Aed 21.03.2010 22:38

Много почитал.. интересно.. если отфильтровать бред.. то очень интересно...
Если поставиь задачу замочить ДТ.. и забрать у них ключи от квартиры где хэши лежат, - я с вами =)
К тому-же сеть много идей и наработок

Karabas-Barabas 21.03.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 50305)
Если поставиь задачу замочить ДТ.. и забрать у них ключи от квартиры где хэши лежат, - я с вами =)

Такая задача и не стоит, пусть делают что хотят.

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 50305)
тому-же сеть много идей и наработок

А например?
Идеи можно не озвучивать, лучше о наработках :)

Aed 21.03.2010 23:05

Не уменя конкретная неприязнь к ДТ =))

Напрмер для затравки..
nMapping
Backed occlusion...
Перевод Ила на Direct X Рельсы эт так... 2 слова только по графике

Karabas-Barabas 21.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 50314)
Напрмер для затравки..
nMapping
Backed occlusion...
Перевод Ила на Direct X Рельсы эт так... 2 слова только по графике

А зачем это?

Sita. 23.03.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Karabas-Barabas (Сообщение 50495)
Это радует, хотя бы потенциально.

Вообще бы доделать наши самолеты: СБ-2, Ил-4, Су-2, Ту-2, может и Пе-2 "дорисовать" стрелка-радиста. БЗБ выйдет неизвестно еще когда, а ВФ неизвестно вообще выйдет ли под ним когда-нибудь.

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 50502)
Верно, и еще Пе-8!
К этому списку нужно и Ер-2 добавить, но его надо делать полностью, в отличие от этих.

мысли замечательные! :) только стоит ли так сразу распылятся? может стоит с чего то одного начать?

Ил4 - есть надежда что у товарища Verta получится вдохнуть в него жизнь...
Су-2, Ту-2 и СБ-2
Ту-2 конец войны... для 44-45 годов бомберы у Красных есть...
Су-2 и СБ-2 - начальный период... при этом СБ-2 больше где участвовал... и могу ошибаться но кажется выпускался более массово...

надо сосредотачивать усилия на чём то одном для начала...

а СБ к примеру, это и 41 год... и Финская... и Испания...

мысли в слух...:rolleyes:

BORMANN 24.03.2010 01:37

СБ на 41г это 70% парка бомб авиации СССР..однозначно нужный чепилац....

Замочить дт конечно не выйдет...но составить ему конкуренцию реально...НО НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ...И самое главное БЫСТРЕЕ...Както уже озвучивалась идея Русс-пака)))) ;) но умерла в зародыше...

Karabas-Barabas 24.03.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от BORMANN (Сообщение 50577)

Замочить дт конечно не выйдет...но составить ему конкуренцию реально...НО НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ И БОЛЬШЕ...И самое главное БЫСТРЕЕ...Както уже озвучивалась идея Русс-пака)))) ;) но умерла в зародыше...

Да при чем здесь нужен он или не нужен.

Вся проблема в том - будет его интересно кому-то сделать, сделают, нет, и никакие хотелки не помогут.

andrey65 24.03.2010 10:57

Давайте-давайте!!!:D Обсуждайте...:lol:
Шире круг!..Сейчас ДТ подтянет штаны и кинется СБ делать...:D
Для них авиаскинс просто роддом идей...
А СБ как ночной даже на Курской дуге еще был...

Messer 24.03.2010 19:32

Вложений: 9
Кое что по Пе-8...

"Sotka" 24.03.2010 20:11

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Messer (Сообщение 50652)
Кое что по Пе-8...

"Вы хочете песен? Их есть у меня.":D
По Петлякову что-то конкретное планируется или вообщем?:) У меня есть по нему информация.;) Что-то вроде такого, например:

Messer 24.03.2010 20:45

Да я ничего пока не планирую. Просто выкладываю информацию. Сейчас бы МБР-2 закончить бы... :)
Предлагаю создать отдельную ветку. Что бы если чего уже было из чего лепить...

Wotan 25.03.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от BORMANN (Сообщение 50577)

Где-то так, смотря как считать - все вместе или ДБА отдельно, отдельно по округам в ПрибОВО например СБ - 90%, в КОВО примерно 50%. Ну а если вместе с ДБА, то на Западном ТВД 50% получится, если ЮГ и Дальний восток плюсовать - то где то 60-70% СБ. Машина однозначно важная, но нет ни её, ни нормальных карт западных областей СССР уже столько лет.

OLORIN 25.03.2010 02:08

Сотка, ты знаешь, кто такой собственно Psy06? Человек работу старую бросил ради объекта исследований. И сейчас имеет личный сайт, где продает чертежи собственной разработки.

Думаю на данный момент из людей "с улицы" он имеет наиболее полный референс на ТБэху (а еще есть подозрение что и на СБ-2 и еще на пару самолетов)
А 400Мб - это конечно круто и возможно даже хватит на модельку в 72ом, но в кокпиты все таки вещь более сложная по моделированию.

Мое мнение таково:
ТБ-7/Пе-8 как объект разработки ВРЕДЕН. Ибо: материалов мало, кабин чуть менее, чем до...я, как и человеко-часов работы, потребной для моделирования.
Су-2, СБ-2, Ту-2, Ер-2, родные кокпиты Ли-2 - вот на что стоило бы обратить внимание. Особенно на СБ.

Sexton 25.03.2010 09:30

Прекращайте нафиг флудить, мать вашу!!!:mad:

Это был модераториум :)

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.