![]() |
МУЖИКИ... я эту пакость не вытяну... мой мопед помрет.... :(
З.Ы. скворец - в работе твои МиГи, в работе. медленно одной то конечностью.... темболее левой... З.З.Ы может кто нить эту бяку на болванку закатать и по почте прислать если нетрудно?? |
Цитата:
|
Эхх, помню я золотое время, когда ночью с модемом по телефону (ночью бесплатно :) ), ставил компу задачу скачивать патч 4.03m (156 МБ), а сам ложился спать. Две ночи скачивал, зато потом - КАЙФ :konoplya: :lol:
|
издеваешься да! :) я помню я таким образом 4.08 вытягивал....
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Пасиб, Маркиз, попробую так и сделать ;)
ЗЫ. Словакия хороша аднако! Так и хочется залезть в кукурузник и просто полетать над полями http://aviaskins.com/vb/images/smilies/hf1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ума сойти, на "аркадах" уже третью "западную европу" клепают...
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1998 :eek: :eek: :eek: лучче бы собрались все, да одну довели до ума... а то такую территорию в одиночку упариться можно застраивая... на полгода работы наверное |
Цитата:
|
Цитата:
Может из наших кто возьмется в смысле за Польшу с Беларуссией а? Уж очень хочется иметь кусок карты Варшава-Познань и Лида - Белосток, Минск -Барановичи. Слишком там много событий происходило в отличие от имеющегося счас Львова. Да вот еше что, обьясните дураку чем отличаются Одесса, Яссы и Бесарабия друг от друга, (это я проновые карты) а то чейто не вкурил. |
Ничем не отличаются кроме мелких несущественных вещей. Сетевые Одесса и Яссы немного облегчены за счет сокращения всяких второстепенных вещей.
|
Цитата:
Кстати говоря, подо Львовом проиходило очень много интересных событий в 1941. Читай, думай ;) А Минск... Ну что - его взяли на какой там день - третий? Да и наши там почти не летали, так, одиночные, почти партизанские полёты... если для кого интересны тамошние события, то только для пилотов "Штуки" А вот Бессарабия - куда интереснее, даже Львова :rolleyes: Я-ж тебе говорил: вытачивай, исходя из данных условий, и поменьше вольности :) |
Цитата:
Вписываем в файллист com/maddox/il2/objects/static.ini и открываем SFS экстрактором по очереди maps.SFs & files.sfs. В каком нибудь он найдёт и покажет. Вынимаем из архива и смотрим внутрь. Сливаем данные из модного и нового...:cool: |
Кстати разобрался с крафтами, нужно по новой все прописать в файллисте, 4.09 трет там нужные записи. Спасибо всем за подсказки.
|
Ха, полетал я на 4.09 бетке, ну как конешно дальность в 72 км, это хорошо, карта бессарабии тоже хорошо, но все это ну никак на 250 мегов не тянет, а жаль что не сделали кокпит для Ил-4, не добавили фоккера, Do-17, и других нужных самолётов, того же "эвенджера" с настоящим кокпитом!, ни кейта или тензана, или если на то пошло то Me-410 можно было бы сделать! и много чего вообщем этот патч вовсе и не патч а "официальный мод" с очень большим весом...
|
Цитата:
Ну что до хорошего зрения в 72 км, так мы "летчики" привыкли оптические оси исключительно спиртом протирать;) :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |