AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   4.09m beta (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=153)

Big-B 30.12.2007 23:56

МУЖИКИ... я эту пакость не вытяну... мой мопед помрет.... :(
З.Ы. скворец - в работе твои МиГи, в работе. медленно одной то конечностью.... темболее левой...
З.З.Ы может кто нить эту бяку на болванку закатать и по почте прислать если нетрудно??

skvorez 30.12.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 4818)
МУЖИКИ... я эту пакость не вытяну... мой мопед помрет.... :(
З.Ы. скворец - в работе твои МиГи, в работе. медленно одной то конечностью.... темболее левой...
З.З.Ы может кто нить эту бяку на болванку закатать и по почте прислать если нетрудно??

А куда слать-то?

Boser 31.12.2007 00:04

Эхх, помню я золотое время, когда ночью с модемом по телефону (ночью бесплатно :) ), ставил компу задачу скачивать патч 4.03m (156 МБ), а сам ложился спать. Две ночи скачивал, зато потом - КАЙФ :konoplya: :lol:

Big-B 31.12.2007 00:06

издеваешься да! :) я помню я таким образом 4.08 вытягивал....

deSAD 31.12.2007 00:23

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4817)
видимо в этом "статике" и зашифрован список объектов, т.е. новые по идее тоже надо туда вносить, токо где ж взять названия?

Там же, где и раньше ;) Вот, static.ini из 4.09 :cool: Шось мне подсказывает, что, ежели "скрестить" его со старым, "разрушительный" мод будет работать и в 4.09 :ok:

Rus_Andrey 31.12.2007 00:39

Пасиб, Маркиз, попробую так и сделать ;)

ЗЫ. Словакия хороша аднако! Так и хочется залезть в кукурузник и просто полетать над полями http://aviaskins.com/vb/images/smilies/hf1.gif

skvorez 31.12.2007 00:40

Цитата:

Босер, ты гений!
Из файллиста убрал 1 строчку:
com/maddox/il2/objects/static.ini
и все заработало

видимо в этом "статике" и зашифрован список объектов, т.е. новые по идее тоже надо туда вносить, токо где ж взять названия?
или ЛаРону нужно переделывать мод....

Кстати поступил аналоггично, и тоже получил крату Словакии,:) вот теперь бы еще с крафтами разобраться:rolleyes:

skvorez 31.12.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4825)
ЗЫ. Словакия хороша аднако! Так и хочется залезть в кукурузник и просто полетать над полями http://aviaskins.com/vb/images/smilies/hf1.gif

Вот еще бы Польшу с Испанией такую а, и Белоруссию с Голандией

deSAD 31.12.2007 00:51

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 4827)
... вот теперь бы еще с крафтами разобраться :rolleyes:

Ну дык - наверняка стоИт еще какой-нито "лишний" мод, который конфликтует с 4.09 :rolleyes: Снеси все (filelist.txt просто переименуй или убери из папки с игрой ;)) и попробуй подключить только один крафт :ok:

deSAD 31.12.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 4828)
Вот еще бы Польшу с Испанией такую а, и Белоруссию с Голандией

"Нам нужен мир ... весь мир!" (с) :D

Rus_Andrey 31.12.2007 00:58

С ума сойти, на "аркадах" уже третью "западную европу" клепают...
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1998
:eek: :eek: :eek:

лучче бы собрались все, да одну довели до ума... а то такую территорию в одиночку упариться можно застраивая... на полгода работы наверное

skvorez 31.12.2007 10:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 4829)
Ну дык - наверняка стоИт еще какой-нито "лишний" мод, который конфликтует с 4.09 :rolleyes: Снеси все (filelist.txt просто переименуй или убери из папки с игрой ;)) и попробуй подключить только один крафт :ok:

Понял, пасиб Маркиз так и поступлю, то эта ка их потом (нк эти самые моды) отлавливать то?

skvorez 31.12.2007 10:09

Цитата:

Сообщение от Rus_Andrey (Сообщение 4831)
С ума сойти, на "аркадах" уже третью "западную европу" клепают...
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=1998
:eek: :eek: :eek:

дык у кого чего болит, они же Польшу и восточную Пруссию делать не будут?
Может из наших кто возьмется в смысле за Польшу с Беларуссией а?
Уж очень хочется иметь кусок карты Варшава-Познань и Лида - Белосток, Минск -Барановичи. Слишком там много событий происходило в отличие от имеющегося счас Львова.
Да вот еше что, обьясните дураку чем отличаются Одесса, Яссы и Бесарабия друг от друга, (это я проновые карты) а то чейто не вкурил.

OLORIN 31.12.2007 11:32

Ничем не отличаются кроме мелких несущественных вещей. Сетевые Одесса и Яссы немного облегчены за счет сокращения всяких второстепенных вещей.

Boser 31.12.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 4839)
Может из наших кто возьмется в смысле за Польшу с Беларуссией а?
Уж очень хочется иметь кусок карты Варшава-Познань и Лида - Белосток, Минск -Барановичи. Слишком там много событий происходило в отличие от имеющегося счас Львова.

Если кто и возьмётся, то только либо поляки, либо беларусы :D

Кстати говоря, подо Львовом проиходило очень много интересных событий в 1941. Читай, думай ;) А Минск... Ну что - его взяли на какой там день - третий? Да и наши там почти не летали, так, одиночные, почти партизанские полёты... если для кого интересны тамошние события, то только для пилотов "Штуки"

А вот Бессарабия - куда интереснее, даже Львова :rolleyes: Я-ж тебе говорил: вытачивай, исходя из данных условий, и поменьше вольности :)

chameleon 31.12.2007 14:37

Цитата:

Босер, ты гений!
Из файллиста убрал 1 строчку:
com/maddox/il2/objects/static.ini
и все заработало

или ЛаРону нужно переделывать мод....

Так взять то очень просто, как я тексты с Бессарабии вынул.
Вписываем в файллист com/maddox/il2/objects/static.ini и открываем SFS экстрактором по очереди maps.SFs & files.sfs. В каком нибудь он найдёт и покажет. Вынимаем из архива и смотрим внутрь. Сливаем данные из модного и нового...:cool:

skvorez 03.01.2008 12:22

Кстати разобрался с крафтами, нужно по новой все прописать в файллисте, 4.09 трет там нужные записи. Спасибо всем за подсказки.

Артес 12.01.2008 00:26

Ха, полетал я на 4.09 бетке, ну как конешно дальность в 72 км, это хорошо, карта бессарабии тоже хорошо, но все это ну никак на 250 мегов не тянет, а жаль что не сделали кокпит для Ил-4, не добавили фоккера, Do-17, и других нужных самолётов, того же "эвенджера" с настоящим кокпитом!, ни кейта или тензана, или если на то пошло то Me-410 можно было бы сделать! и много чего вообщем этот патч вовсе и не патч а "официальный мод" с очень большим весом...

skvorez 12.01.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Артес (Сообщение 5106)
"официальный мод" с очень большим весом...

Согласен, для пяти карт три из которых в принципе одинаковые и ста объектов - не комильфо.:(

Ну что до хорошего зрения в 72 км, так мы "летчики" привыкли оптические оси исключительно спиртом протирать;) :lol:

SG2_Wasy 12.01.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Артес (Сообщение 5106)
Ха, полетал я на 4.09 бетке, ну как конешно дальность в 72 км, это хорошо, карта бессарабии тоже хорошо, но все это ну никак на 250 мегов не тянет, а жаль что не сделали кокпит для Ил-4, не добавили фоккера, Do-17, и других нужных самолётов, того же "эвенджера" с настоящим кокпитом!, ни кейта или тензана, или если на то пошло то Me-410 можно было бы сделать! и много чего вообщем этот патч вовсе и не патч а "официальный мод" с очень большим весом...

Как раз и тянет, новые текстуры для карт и объектов весят очень много...

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.