![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то же самое, что предупредительный выстрел.. Я сначала в терем стрельну, а потом в воздух, и предъеявлю 2 гильзы, скажу, что предупредил и по правилам всё сделал. И пяток свидетелей приведу. Пройденный это уже этап. Наше государство и закон всегда почему то из негодяев делают жертв, а из оборонявшихся - убийц. и в большинстве случаев "жертвами" становятся "малии нордэ" или "карЭнныэ" жители.. |
Вообще это не совсем так, и недавнее Постановление Верховного суда еще более либерально к самообороне и к превышению пределов. Но, имея оружие, знать правила его применения, естественно надо... и я большой противник его свободного хождения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши "политутки" во главе с "крабом" и "шмелём" всё оглядываются же на запад, типа - цивилизованные же "посоны" носят же оружие.. и совешенно забывают, в какой нищей и криминальной стране они находятся.. так что я против тотального разрешения на огнестрел. И пусть это прозвучит рассизмом - но! я за ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ любым лицам кавказской национальности, на выдачу оружия. |
Цитата:
Ну как то примерно так, то вот. |
Да и добавлю, например лично я (не буду за остальных говорить), так вот, лично я - при необходимости, выстрелю без размышления и соплей, дабы спасти или себя, а особенно близких. Для меня человек, напавший на "моих" с оружием или его подобием, "человеком" быть перестаёт автоматически, и жалости и сострадания не вызывает ни каких. Проверял уже.
|
У меня сына этим летом, аккурат на мой день рожденья, ни за что не про что "отметелили", причем били вдвоем, ногами по голове. Ну не понравился он им, ходит видите ли не так как надо и не так где им хотелось, не по тем улицам...
Ему очень здорово повезло что его не убили совсем. Повезло в тот раз и нам всем. Теперь, после того как я их сам нашел, полицаи говорят что, нефига было хулиганье без причины провоцировать. Дело правда в суд все же направили. Зассали они его прикрывать, зная кто я такой, и как могу в правовых рамках на это отреагировать. Сын же в суд не пошел, говорит: рожи эти видеть больше не могу, хватит с меня следствия. Купил себе ПСМ (ИЖ-78-9Т) носит теперь с его везде с собой. Ну а я теперь ношу с собой ПМ (ИЖ-79-9Т) |
Цитата:
|
Поражаюсь вашей выдержке я бы за своего сына боюсь неудержался бы. Те более этим негодяям максимум условка светит.
|
Цитата:
ps^Зло всегда ведь будет наказано, а добро просто обязано победить. Именно поэтому оно иногда и бывает с кулаками. Разве не так;) Вы например в это верите? |
Цитата:
|
Перепечатка с сухого:
Открытое письмо в защиту оружия, от одной женщины, владельца такового. Господа, я гляжу вы решили погреть руки на почве недавнего убийства Кассандры Перкинс, и снова объявляете причиной оного оружие, а не того, кто совершил это убийство. Я уверена, что вы верите в свое моральное право судить эту ситуацию. Я так же уверена, что эта ваша убежденность глубоко порочна, если не сказать - женоненавистническая. Почему? Потому что будь оружие запрещено, это не отменило бы произошедшего убийства, но и я пополнила бы ряды погибших и не писала бы сейчас эти строки. У меня был муж, муж который в процессе развода делал вполне себе однозначные угрозы убить меня. Почему я верю что они были реальны? Потому что одной из главных причин развода были его проблемы с самоконтролем и алкоголем, настолько что его вполне уже можно было бы назвать запойным алкоголиком, и вещи которыми он порой в гневе кидался пролетали все ближе к моей голове. Я решила уйти от него до того как он перестанет промахиваться. Это его расстроило и он позаботился чтобы я узнала о его разочаровании. И знаете что охраняло мою безопасность? Не кусок бумаги. Не судья, цыкающий на него зубом и грозящий ему пальцем, приговаривая оставить меня в покое. Не полиция, которая прибыла бы к разбору полетов и зафиксировала нанесенный мне вред. Нет. Мой покой охранял мой Глок. Глок и знание бывшего мужа, что я вполне могу отмагазиниться в пределах его тушки и у меня хватит воли сделать это, если он таки решит исполнить свою угрозу, что де если я не вернусь, "то ты не доживешь до следующей недели!". И он никогда даже попыток не сделал к исполнению того, что произносил на повышенных тонах потому что был уверен, что я не только буду защищаться, но у меня есть все необходимое для того чтобы сделать это успешно. Он был на полторы головы выше и почти вдвое тяжелее меня. Дойди дело до рукоприкладства, что я могла бы ему сделать? Но Глок... Глок дал мне возможность остановить агрессию до того как дело зайдет настолько далеко. Я жива сегодня, потому что он знал, что попытка исправить это вполне может привести к тому, что лежать там остался бы он, а не я. Вы же хотите забрать мое оружие. Вы хотите, чтобы я была неспособна защитить себя от тех, кто глядя на 150см девушку думает "ага, жертва!". Вы хотите меня сделать беззащитной, когда вокруг не будет никого кто поможет. Вы хотите сделать меня предельно зависимой от других в самых базовых вещах - личной безопасности. Давайте не будем размазывать манную кашу по длинному столу, вы хотите пожертвовать МОЮ жизнь на алтарь своих политических верований... А не охренели ли вы? Вот честно, кто вы вообще такие, чтобы требовать мою кровь пролить заради того, чтобы вы чувствовали себя хорошо, как борцы "с этим ужасным орудием убийства"? С какого перепугу вы снимаете ответственность с убийцы, и перекладываете ее на инструмент? На неодушевленный предмет! Именно это вы и делаете, если еще не догадались. Фокусируясь на оружии, вы делаете из убийцы скорее жертву, ах, он же не хотел, это все оружие его спровоцировало! Вот если бы его не было, убийства бы и не произошло. Это отвратительно. Именно Джован Бельшер убил Кассандру. Он спустил курок. Он забрал ее жизнь. Как вы смеете снимать даже малейшую толику ответственности с него? Он убийца. Никто другой! И я не позволю вам требовать от меня жертв ради того, чтобы вы могли давить своими задницами кресла и упиваться своим моральным превосходством над миром. Нет. Вы предпочли бы меня мертвой, чем защитившейся. Но хрен вам на все рыло. Я не стану умирать ради вас. И ни одна другая женщина не должна. Жива вопреки вам, Александрия. |
Все тоталитарные деспотичные режимы пытаются обезоружить подконтрольное население. Безоружные не могут дать ответ им легко навязать все что угодно потому как люди не могут защитить себя. По этому режим и распускает басни про то что люди настолько глупы что непременно перестреляют друг друга. От свободного владения оружия пострадает только режим. Станет невозможным да и опастным фальсифицировать выборы, принимать абсурдные нелегитимные законы, устраивать экономический геноцид, дискриминацию по национальному признаку, расправы над недовольными и многое чего другого нехорошего что творится в нашей стране. Оружие это прямой спутник свободного демократического общества. В старину кстати оружием запрещали владеть только рабам.
|
Цитата:
http://www.fresher.ru/manager_conten...x-9/big/25.jpg http://static.supercoolpics.com/wp-c...52-990x648.jpg http://static.supercoolpics.com/wp-c...40-990x659.jpg http://static.supercoolpics.com/wp-c...06-990x654.jpg http://static.supercoolpics.com/wp-c...48-990x660.jpg ... обнаружив кого-то из своих родных и близких на подобном коллаже?.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Этих детей убил шизофреник который должен был находится в спец учереждении. Американцы оказались жертвами толерастии которая вместо изолирования от общества психов позволяла ими жить среди нормальных людей. Тем более полиция этому психопату разрешение на владение оружием не давала. Оружие было левое кстати и в России его достать больших проблем не составит. Тем кому надо совершить преступление всегда будут вооружены а остальные граждане неимеющие возможность себя законно защитить будут жертвами. Запрещали владеть оружием рабам в Римской республике. В России оно свободно ходило до революции 1905г. После подавления восстания царскиий режим стал разоружать народ. Кстати коммунистический режим стал активно разоружать граждан после восстания в Кронштате, Ярославле и кровавого подавления восстания крестьян в Тамбовской губернии.
|
Много бы это оружие помогло детям?...
И про коммунистический режим помолчали бы..до 70-х годов охотничье оружие вообще свободно ходило, без всяких документов... |
Цитата:
Эти "шизофреники" свободно жили до сих пор в обществе, причем считались нормальными людьми. Просто некоторые, держа "железяку" в руках не просто удовольствуются этим, еще им и по стрелять охота, по живому, тем самым поставить себя выше, плюс факторы дополнительные-дали в ухо, телка рога наставила, уволили .... короче подставляйте нужное. Оружие в общем доступе, без детального прохождения проверки от психолога, до опроса соседей об характере поведения индивида-зло. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |