AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Размер папки mods (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1637)

deSAD 26.07.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 59658)
Ничего не теряется.

... я им не доверяю - бывали случаи, они лучами в мозг проникали (с) %)

CharliDog 26.07.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 59669)
... я им не доверяю - бывали случаи, они лучами в мозг проникали (с) %)

угу,я например кроме уменьшения размера более ничего н увидал,сжал свом папки модс и файлз теперь модс 303мгб,файлз 2,55ггб,скорость загрузки немного повысилась,секунд25,с предыдущей 30-40,это с момента появления заставки,общая 55-70 секунд:ok:

Dancing Bear 27.07.2010 20:40

Хех. :( А дело то, кажись, не в размере... вернее в размере, но all.ini. Нашёл момент, после которого строки добавлять не стОит... мда.
Скопировал облегчённую папку кокпитов, заминусовал предыдущую, убирать не стал. Всё работает. Интересно стало... Добавил два масалётика из тех, что раньше выкинул - фризы. Убрал - нормально. Добавил один - фризы. Убрал - нормально.
Эвона как оно... :(

lacota 27.07.2010 21:05

Вот и мне не нравится эта "простынь" - ALL.INI...
Вот блин и выходит что с модостроением пришли к точке, когда антураж (карты, обьекты , танчики, лодочки...) должны быть ядром, а вот самолеты надо подключать нужные.... По историческим этапам...))) так скать..) Сунул пакет из соседней папки и летаешь в Корее, сунул другую - Испания... Да и вообще(( из всей кучи латабтся пяток самолетов((. От настроения и жизненного этапа.

Dancing Bear 27.07.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 59769)
Вот блин и выходит что с модостроением пришли к точке, когда антураж (карты, обьекты , танчики, лодочки...) должны быть ядром, а вот самолеты надо подключать нужные.... По историческим этапам...))) так скать..) Сунул пакет из соседней папки и летаешь в Корее, сунул другую - Испания... Да и вообще(( из всей кучи латабтся пяток самолетов((. От настроения и жизненного этапа.

Геморройно это... Надо искать другой выход. Правильный... если он есть. :rolleyes:
"Если бордель перестает приносить доход, бесполезно переставлять кровати, нужно менять девочек...." (с)

lacota 27.07.2010 21:31

Я жду и пытаюсь ускорит приход самолетов 20х.. Тогда выкину нафиг все остальное, а буде возможность - много чего выкину...)) ... И наступит счастье ...
Щас вот гонял два дня на Фиатах с параметрами Альбатроса..)) эх - красота..! Но садиться и взлетать такие изделия не умеют... Ктоб отмасштабил их геометрию?

andrey65 28.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 59769)

А кто-то проверял это реально? У меня идея возникла - если оставить пару самолетов,ну 5-10- реально ускорится загрузка? Или нет? Кто-то пробовал? Замерял время?

lacota 28.07.2010 13:01

А ты спробуй... Оставь пяток и законтри половину fb_3do*.SFS......

V@s'OK 28.07.2010 13:07

У меня в Аир.ини стоко самолетов что просто не счесть, всякие летающие, плавающие, ездеющие, хрени и т.д. И никакой разницы что с 5 что с 50 самолетами у меня не наблюдается, а вот если отключить карты (точнее убрать их из папки Модс) то да, загрузка раза в два быстрее, но тут как говориться сборки у каждого свои и как у кого будет не знаю. И моя папка модс, которая под 32 гб, нормально себя ведет. А вот на старом компе у меня были такие же фризы с некоторыми отдельными самолетами, и кабинами (особенно у Зебр) как говорил Dancing Bear, но с новым компом такого не наблюдаю.

andrey65 28.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 59811)
... и законтри половину fb_3do*.SFS......

это как?

кстати, с картами я примерно так и делаю - в олл.ини у меня только несколько карт, кроме дефолта. И рядом второй файл - где лежат все установленные, при необходимости просто вставляю название.
Про самолеты не думал таак. А логика есть - иметь отдельно реактивы,отдельно до 41ого, отдельно восточный фронт, западный...

lacota 28.07.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 59814)
это как?

Открываешь файл .rc и контришь там загрузку.. ну ессно попадаешь на 4.08 4.07 4.05 :rolleyes:

andrey65 28.07.2010 13:32

Итак, итоги самопального теста - потратил время и, наконец, потестировал загрузку ила объективными средствами.
Пользовал секундомер сотового, понятно, что точность не совсем. но для такого теста достаточно. Начало с момента нажатия на ярлык рабочего стола, и до момента включения главного меню ила. Результаты удивили, субъективно многое воспринимал по-иному.
Итог.
1.Загрузка полного модного Ила - 9 минут 30 сек.
2.Минус папка mods, то есть дефолтный ил - 14-16 секунд
3.Восстановлена mods, заминусован mapmods - 7.06
4.Минус mapmods, поставлен файл air.ini из 4.09, то есть модный ил с только дефолтными самолетами - 5.51
В программировании я полный профан. Но получается, что и карты и самолеты все равно грузят ил. Сокращай списки или нет.
Продолжу тесты.

andrey65 28.07.2010 14:57

В дополнение ко всему заминусовал папку 3до - то есть объекты карт, дефолтные скинуы и т.д. Время 6.32.
Ничего не понял.

Dancing Bear 28.07.2010 22:37

А тем временем состояние больного ухудшилось.
Сборка живёт своей жизнью. Начались фризы опять. Удалил с полсотни крафтов - параллельно.
Короче, кладу Ил на полку - зае..ло. До установки "семёрки". Если опять нет - то до апгрейда компа.
Тупо вечер за вечером убивать в бесплодных попытках реанимировать труп надоело.
Хао.

lacota 28.07.2010 22:43

Эта зараза грузит все до чего дотянет руки.. А потом ничего не использует кроме полсотни домиков трех самолетов и пяти танчиков (((. Если все папки свалить в кучу то будет быстрей... чем меньше каталогов тем быстрей.(

Dancing Bear 28.07.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 59858)
Эта зараза грузит все до чего дотянет руки.. А потом ничего не использует кроме полсотни домиков трех самолетов и пяти танчиков (((. Если все папки свалить в кучу то будет быстрей... чем меньше каталогов тем быстрей.(

И так сократил вдвое, дубли повыкидывал. Надоело, Дима.
Жалко, что пара проектов опять заморозятся, но делать и не иметь возможности увидеть то, что делаешь - ещё тот мазохизм...

berkac 28.07.2010 22:45

Я считаю что нужные вещи, проверенные временем нужно паковать в sfs. Моя ИМХА

Dancing Bear 28.07.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 59861)
Я считаю что нужные вещи, проверенные временем нужно паковать в sfs. Моя ИМХА

Обсуждалось уже. Здесь, в этой теме.

lacota 28.07.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 59862)
Обсуждалось уже. Здесь, в этой теме.

Только Представителя Господа Бога не выбрали.. который будет "отделять чистых от не чистых" (

deSAD 28.07.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 59855)
... Сборка живёт своей жизнью. Начались фризы опять. Удалил с полсотни крафтов - параллельно.

А "модные" эффекты ежели отключить? :rolleyes:

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.