AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   W.I.P. (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Карта Донбасса (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1642)

Oknevas 26.08.2010 15:53

Цитата:

Oknevas, дружище,
текстурку надо мельче по масштабу сделать и по цвету подогнать с другими текстурами.
Тут где-то SLADE описывал с какой высоты с мапГугли надо скриншотить.
Примерно 750-1000м. Скрины же можно склеивать.
Mixx, благодарствую за заботу. Сама текстура у меня 512х512. Просто здесь выложил jpg поболее разрешением и основные (нездоровые)цеха нормально ставятся на свои "тени".

Oknevas 26.08.2010 15:58

Mixx, вечерком поюзаю твою переделочку:beer:

V@s'OK 26.08.2010 16:44

Белгород
http://www.imghost.in/images/2vr8210w3h5y5sjze0x.jpg
http://www.imghost.in/images/sgbuv42c91maim28ulsy.jpg

Oknevas 26.08.2010 16:49

Цитата:

Белгород
Спасибо Васёк. А нет ли у тебя че-нить по Ворошиловграду

V@s'OK 26.08.2010 20:38

Посмотрю.

Oknevas 27.08.2010 13:30

Вложений: 4
Вот несколько шотов того же Мариуполя с подрехтованой текстуркой Mixxa. Оттенок оч даже ниче (на мой взгляд). Но текстурку пока не уменьшал (накидал куда попало строений, чтоб понимать масштабность). Так што ваши коменты и дальнейшие предложения

Mixx 27.08.2010 16:05

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Oknevas (Сообщение 62276)
. Но текстурку пока не уменьшал (накидал куда попало строений, чтоб понимать масштабность). Так што ваши коменты и дальнейшие предложения

О.. как заскочил удачно
Фигово смотрится...честно положа руку...
Ее доделывать и доделывать... и убирать тот желтый оттенок надоть обязательно.
Я сейчас очень тороплюсь, давай попытаюсь ее довести до ума- не строй ничего пока, лучше добивай карту
Да и текстура деревни - вообще не свистит, знаю я ее...

А вот меня заинтересовала твоя текстура города, не скинешь- тоже глянуть хочется, ежели чего пиши в личку.

К сожалению, времени нет сейчас, но полчаса еще буду...Ок?

Oknevas 27.08.2010 17:15

Вложений: 4
Цитата:

Ее доделывать и доделывать... и убирать тот желтый оттенок надоть обязательно.
Не спорю, её немного перерисовать надо ("цеха-корабли" подстерты зеленью, один есть сливается с другим под углом). А оттенок исказился из-за подгонки по гамме к основным текстурам. Как по мне, я б хотел видеть текстуру с реально ржавыми и пыльными цветами (сугубо личное мнение), а там пусть общественность выскажеться.
Цитата:

Да и текстура деревни - вообще не свистит, знаю я ее...
Эт точно, собирался как-то поискать хорошую текстурку но все никак времени не хватает. На основную карту иногда в день полчаса времени хватает. Буду рад посильной помощи.:beer:
Города застраивать буду в последнюю очередь. И то, по какому принципу решил - т.к. текстура повторяется её края (границы) обвести белым контуром, чтоб в Иле видно было стыки. Далее застроив один квадрат - копипастом заколбасить остальные. После верну текстуре первоначальный вид. Вот такая мысля не знаю как будитъ на практике.

Mixx 27.08.2010 17:34

Качнул твой пригород, все ОК
Радует, что не ошибся!
Подход твой нравится-я тоже мыслю подобно, да и текстура симпатичная - малехо доработать только. Но принцип сам заложен, по-моему мнению, правильный- развязка дорог от "ила" в своей текстуре города:good:
А края- стыки текстуры и подогнать в "переливание" можно!

Главное старайся не разбазаривать текстуры!
Донецк, Мариуполь и остальные города делай одной текстурой под центр города, одной под "промышленный узел", одной под пригород!
Не стоит на города разбазариваться- для пилота родной дом- аэродром!!!

V@s'OK 27.08.2010 17:54

Ооч даж не фигово смотрится, как сказал Слава (Мixx) подмазать текстурку и будет ооч даже кошегно ;) А Марик хороший выходит, как живой :D

Mixx 27.08.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 62314)
А Марик хороший выходит, как живой :D

Вася, это ж гугль пока!
Я имею ввиду что Донецк и Марик и остальные города одними текстурами делать надоть!
Так что, к сожалению твой Марик, так точно как в Гугле выглядеть к не будет..

V@s'OK 27.08.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 62325)
Вася, это ж гугль пока!
Я имею ввиду что Донецк и Марик и остальные города одними текстурами делать надоть!
Так что, к сожалению твой Марик, так точно как в Гугле выглядеть к не будет..

Слав за кого ты меня принимаешь?:D Ясен пень что это Гугл:lol: Я имел в виду скрины выше из карты. :P И собсно точно так же Марик выглядеть и не должен как в Гугле, как ни как более 65 лет прошло ;)

Mixx 02.09.2010 21:24

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 62363)
Слав за кого ты меня принимаешь?:D Ясен пень что это Гугл:lol: Я имел в виду скрины выше из карты. ;)

Понятно, но я хотел сказать, что текстуры Марика пойдут и для Донбасса. В принципе все равно- делать то и решать Oknevas

Кстати Вася, где ты такие клевые фотки раздобыл?

to Oknevas
малехо переделал текстурку заводика. К сожалению убрал черное и не успел все геометрически точно выровнять. Но так немного лучше и реальнее думаю будет

Oknevas 03.09.2010 14:21

Вложений: 8
Mixx, только увидел твой пост. За текстуру спасибо!:beer:

Вести с фронта: сделал миникарту и пока медленно но уверенно строю полевые филды:cool:
Все взлетает и приземляется!!!:P:crazy_pilot:

V@s'OK 03.09.2010 15:10

Ух ты! :) Вот это я понимаю филды! :good: И почему у меня руки не такие прямые :lol:

deSAD 03.09.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от Oknevas (Сообщение 63081)
Вести с фронта: сделал миникарту и пока медленно но уверенно строю полевые филды:cool:

Ничотак :ok:

З.Ы.
Может, имеет смысл создать (под)раздел, где складировались бы текстуры местной "выделки"?

V@s'OK 03.09.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 63089)
Ничотак :ok:

З.Ы.
Может, имеет смысл создать (под)раздел, где складировались бы текстуры местной "выделки"?

Хорошая идея, будет база для картоделов. Можно так: Скрин с игры и сама текстура для ознакомления, чтоб сразу все видно было.;)

deSAD 03.09.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от V@s'OK (Сообщение 63090)
Хорошая идея, будет база для картоделов. Можно так: Скрин с игры и сама текстура для ознакомления, чтоб сразу все видно было.;)

Тогда тебе и карты в руки :D

V@s'OK 03.09.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 63092)
Тогда тебе и карты в руки :D

Сделаемс :beer:

Uzin 03.09.2010 19:24

@Oknevas:
Очень красивые филды. Как знаемо, делаю филды для карты Восточной Пруссии - ЕаsтBаlt. Встретился с препятствием : вопреки мнению здешней публики, филды были большинством не бетонные, а утрамбованные, (Grasnarbe на немецком) травъянуе зачастую. А сеюгодняшние фото с Гyгля - не то. Данные от aerodroma в ветке по Кенигсбергу показывают размеры етих травъяных филдов. Надо бы делать филды по образу твоему, Оknevas, но , если ты был бы так любезен и подсказал, хоть в нескольких словах, как ето делается. Применяешь ли ты ZUTI airfield friction мод ? Или как ? Очень бы ты мне помог, штоб не делать лишнюю работу.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.