![]() |
Да, только не стал уже в этот раз идеально все стыковать. Как есть, так и есть.
|
Вложений: 10
Скринсет LOD_0
Остались фары, стволы и прочая мелочевка |
Вложений: 6
Остаток...
Конвертация модели и вставка в игру будут ориентировочно не ранее июня, поскольку где-то в это время я доберусь до своего домашнего инета и смогу нормально заняться настройкой модели в игре :) Прошу отписывать Ваши отзывы... |
красиво)!!!
|
С текстурой бы глянуть модель
|
В теме есть обновка (на 100% готовый LOD_0). Сейчас буду выкладывать.
jabo, сейчас сижу над текстурной разверткой. Блин, как я не люблю эту вещь... мириады точек и поликов в виде свалки по всей карте... но надо. Я вернулся домой!!! Ура!!! Два года дома не был. Теперь начну мучить спецов по классам и конфигурированию моделей :) |
Вложений: 6
Так, люди, вот полностью готовый LOD_0. Для изготовления развертки выполнил слияние всех элементов конструкции в один меш, позже опять пооткрепляю на отдельные части.
Что не буду делать, даже если DT скажет: проволочную антенну радиосвязи. Даже не спрашивайте почему. На скринах чисто рендерные МБД-6-15, на самой модели их нет. также на скринах нет уже существующих окошек для осмотра вперед-вверх Лапти шасси сделаны из соображения отваливания обтекателя, на этот случай под ним есть амортизатор и все остальное. Если получится освоить конфигурирование модели, то можно будет сделать рендом на комплектацию машин обтекателями шасси, т.е. некоторые смогут быть без них |
Чего сказать. Обалденно! Никто не создат мод для русской игры лучше русского человека=).
|
Красиво получается =) Ну думаю у ДТ руки не на столько кривые, что они даже антенну прикрутить не смогут, если нужна им... =)
|
Всё очень классно!
Но ИМХО колёса слишком угловатые:) |
Всем привет. Я опять в переездах и опять без сетки.
Так-с... колеса да, угловаты. Пока так. Надо потестить крафт в игре, если подлагивать при рендере хай-поли мест на модели не будет, то можно еще полигонов добавить. Плюс угловатость можно прибить установкой большего угла затенения, сейчас он совсем мал, где-то в районе 15 |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В связи с тем, что я покинул Ил-2, передам Соньку в хорошие руки для завершения работы. LOD0 готов фактически полностью Вопросы в личку или тут. Спасибо |
и куда ж ты подался?
|
Модель отправляю Sita. Он глубоко в этой теме и у него есть завязки на разработчика. Я сам, может быть, еще вернусь к самолетостроению осенью, но точно не знаю. Отрезало. Самолеты и карты тянет делать, но игра для меня умерла. К тому же так и не получилось собрать команду.
Всем спасибо, что болели за Соньку. Простите, что не закончил и куда ж ты подался? Юношеское увлечение сильно затянулось. Я думаю, все мы прошли через болезнь Штурмовиком, у большинства это было всерьез и надолго - на годы. Но возможности больше тратить на это свою жизнь нет. Нужно уделять время работе и личной жизни PS для времяпрепровозжения по вечерам нашел себе новый виртуальный дом - EVE Online. Буду рад видеть старых друзей там. Помогу чем смогу. Мой ник-нейм Wizard Brave |
Удачи тебе!
С уважением, Sparr |
Удачи )
|
Цитата:
вернёшся по любому))) не забывай свои корни ;) |
Вложений: 3
так, подтверждаю получил модель .... только это ... Саш, у меня она только в 3ДС открылась .. а это какой то формат странный.. ну или руки у меня кривые ..в общем выглядит так ...
|
А, елки-палки, чего же в аську не написал-то, я случайно заглянул
Пропадание частей модели в максе - дело обычное. На самом деле эти части никуда не делись, это дефолтный рендер такой. Сейчас переконвертирую на всякий случай |
не не не... спакуха)
Модель заслана кому надо, там открыли повертели, флипнули полигоны, всё там есть и всё там видно) по возможности пойдёт в дело как нибудь и кем нибудь... джаполюбов там полно... на крайний вариант как 3Д чертёж... |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |