![]() |
Цитата:
Буду пытаться со своей сборкой скрещивать. |
Что утебя в сборке?
|
Цитата:
От ять, мичуринцы(каюсь, и сам такой:cry::P), всё бы им чё нить скрестить:eek::D |
Вложений: 1
В моей сборке всего полно - вот в архиве объекты и карты, например.( ini ) Звуковые моды, эффекты и проч.
А может просто буду HSFX для некоторых кампаний использовать..:D |
Дико извиняюсь, может где выложишь сие?;):cry::eek:
|
Цитата:
|
Вот buttons ( их два стоит) и diffmfilles.
http://narod.ru/disk/54454802001.f18...ttons.rar.html Папка Mods 34,4ГБ весит, как её выложить,не знаю.:I'm_thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
Как её можно добавить в этот вариант? |
Цитата:
не забываешь прописать её в файле all.ini, и убедиться что нужные тебе текстуры тоже есть. в папке _Tex MODS\mapmods\ ps^ убираешь дубль файла all.ini который может находится в папках: FILES\STD\maps или MODS\STD(STS) |
Цитата:
|
Кстати. Выложить свою сборку карт и объектов? Я ее собрал таки и даже залил две части из нее на яндекс уже=). Работает все. Там. Кроме ливии старой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати. Работают все крафты, даже те что сделаны под 4.10. Если конечно ФМ использовать для 4.11.
Вопрос такой ни кто еще не умудрился к HSFX-6 прикрутиь JetErla 1.2? |
Все карты перетащил в HSFX-6. Всё работает.
|
А есть где-нибудь инструкция на русском по Управлению для HSFX history mod ?
|
Специально для Stilet. В HSFX-6 темнота сделана, как в 4.10.
|
Цитата:
|
У меня по прежнему ничего не встает=(. Пробовал по всякому. Единственно игра запускается нормально с тем что выложил Серега где еще написано про какого то Парамошу. С этим запускается. Но! При попытке запустить любую миссию вылет на 100%.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |