![]() |
Цитата:
|
Простите , не знал куда написать.
Но если что не так , то прошу не бить сильно за ошибку , а сообщение перенести куда покажется правильным. Наткнулся вот на такое http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yMVylv2EYWw вот такие у нас сейчас боеприпасы и "реальные" фм и дм, благодаря дт, фока получив 250 кг в крыло летит как здоровая, мало того, взрыв ей рвет только часть крыла, хвоста, и двигл ставит, вместо того чтоб разнести на молекулы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие уж особенности игры, буквально все не стоит воспринимать, ведь , например, падающую бомбу тоже нельзя растрелять и бортового оружия
|
Цитата:
Ну и насчет повреждений: то что получила фока вполне похоже на повреждение П-47 от взрыва его 500фт бомбы, оторвавшейся во время разбега. Известная же фоточка... Так что тоже все достаточно близко к жизни. |
Цитата:
P.S. Просьба модераторам, перетащить обсуждение этого эпизода в курилку, что ли... А то оно и не про патч совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот , что будет между 4.12 и 4.15.... ? :D Цитата:
|
Либо, наконец, у кого-то ДТфобофобия. Take it easy, каждый имеет право покритиковать то, что ему не нравится, и это вообще ни разу не зависит, платный ли контент, или нет. Вообще, меня удивляет этот аргумент «оножэбесплатноэ». Разве бесплатность даёт +10 к защите от критики?
|
Не дает. Но позволяет ответить: сделай лучше, и так же на халяву, или не возникай...
|
Не могу не присоединиться к предыдущему оратору. И дополню: даже если сделаешь лучше, критиковать имеет смысл так: "вот это я бы сделал не так, а вот так" и показываешь, как надо на примере своей работы. Ну а если так не можешь - то лучше жевать...
|
Цитата:
А вы к чему это всё ? |
Цитата:
Это кто как может коротает время в ожидании нового патча. :D :D :D ЗЫ Лично я в класику ударился, первый старкрафт прохожу. :good::beer: |
Кто то в старкрафт рубиться, а я тож начал в морских титанов
|
Господа, кто ща дома, кто Ил под рукой имеет... проверьте пожалуйста Советские Бобры в 4.11.1м как там работает бомбовый прицел? на Пешках от 2ой до 8ой и Ил4 ...
нужно узнать до какой высоты можно поставить можно высоту ... имеется в виду какую максимальную высоту можно ввести в бомбовом прицеле ... дома окажусь, сам проверю...а надо сейчас... |
Цитата:
|
Цитата:
А вот слово "развивать" действительно наверно надо взять в кавычки. Их "развитие" как то весьма сомнительно. Особенно в свете достижений в модостроении. И вот только не надо говорить , что мол "сделай лучше" и т.п. Много чего сделано в мире модов людьми , а ДТ всё продолжает изобретать велосипед... Да блин , даже эффектов нормальных добавить не смогли. Да вы только не переживайте , я всё это совершенно спокойно говорю и без всякой злости. лично я вижу в этом патче только одну ценную вещь - олетабленный СБ-2 , да и то благодаря Sita , а не ДТ... А всё остальное в виде нового меню и руления ботов - мишура , без которой жили много лет и не страдали... Вы , уважаемый Грохот , после выхода патча наверно будете радоваться безмерно. Это хорошо. Хоть кому то "развитие" от ДТ принесёт радость. |
При чтении постов отдельных граждан на разных форумах, возникает стойкое ощущение, что при виде аббревиатуры "ДТ" у этих самых граждан резко самовоспламеняется пердак... ;)
И кстати, а разве Сита не является полноправным членом ДТ? Ну это к фразе "да и то благодаря Sita , а не ДТ..." |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |