![]() |
Цитата:
Не надоело ? |
Цитата:
Так может хоть раз вы побудете серьёзным и ответите вразумительно, или же продолжим "петросянить" комедию? |
Цитата:
|
Цитата:
Мужики, завязывайте, все прекрасно поняли к чему был вопрос и всё мной сказанное :) Не превращайтесь в "смехопилораму" (с). |
Так и я о том же. Чего тему превращать в "курилку". Нужна программа зайди заплати и жди результата, потом пользуйся. Не нужна программа, чего воду в ступе молоть.
|
Угу, действительно, спросить практически прямым текстом, у тех, кто платит за программу - "вы её всем бесплатно дадите, или продавать будете, результаты работы платные или нет?".. это да, воду в ступе молоть. ну ну :)
|
Цитата:
1. Я уважаю Вашу точку зрения. 2. У меня отсутствует время на "поговорить". 3. Вам ясно сказано и объявлено, что идет сбор средств для благодарности автору программы. После окончания сбора средств, программа будет нами получена от автора и БУДЕТ ВЫЛОЖЕНА ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО СКАЧИВАНИЯ ВСЕМИ ЖЕЛАЮЩИМИ. 4. Я не считаю себя ЯСНОВИДЯЩИМ, поэтому я не могу отвечать за других.Что там и кому и кто будет потом продавать что и за какие деньги используя эту программу мне не ведомо. Но в любоми случае у Вас есть полное право в случае появления таковых "торгашей" делать "КЛОН" творчества этих "торгашей" и выкладывать это всем бесплатно. Я завидую Вашему оптимизму в слепой вере в то что кто-то вообще будет делать ЧТО-ТО !!!! , хоть платно хоть бесплатно. Вот Вы будете делать бесплатно сборки ? 5. Ни я ни Слон этого делать не собираемся, впрочем как и вообще что то паковать. С уважением к Вам и другим " сумлеваюсь я"... |
А тем временем осталось набрать всего 672 рубля до обозначенной суммы :)
|
Наверное просто я не пишу ответы, которые вы хотите услашить. На все вопросы сто раз отвечено.
|
Цитата:
Я бы ещё много написал,про вкладывание денег в развитие ил2,но думаю без полезно,нет что бы объединиться и сделать свой ил2 а мы будем сейчас сраться это я сделал,а это я,всё что делается на благо ил2,пусть даже за копейку,считаю нормальным явлением. |
Цитата:
С уважением. |
Сумма набрана. Те кто еще лично хочет отблагодарить Арсения вот его яндекс 41001378148774.
Мне больше не шлите. |
Пробный платеж.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/Q7Q5vWlV.png основной платеж. http://s1.ipicture.ru/uploads/20121201/Va77W71v.png ZZ (18:08:15 1/12/2012) спасибо тебе и всем кто отблагодарил за проделанный труд! |
SFS архиватор http://zalil.ru/34022189
П.С.: 1. Не позволяет добавлять в файлы sfs дополнительные файлы, возможно только создание архива с нуля. 2. Не знаю работает ли запакованные хеши из архива SFS. 3. Врапер подключает SFS файлы из папки MODS, как я понял SFS могут подключаться и стандартно без этого врапера. Для получения файл листа с SFS необходимо загрузить ваш архив в экстрактор и извлечь оттуда файл с именем 0000000 - это и есть файл лист. |
Как-то совсем НЕ ПО МУЖСКИ !!! Страницы, призванные ОБЪЕДИНЯТЬ людей с одним увлечением, на БАЗАР торгашей на рынке становяться похожи!!! Давайте-ка мужики вести себя ДОСТОЙНО!
|
[MODERATION]
Откровенно говоря, за...ли уже эти ... инсинуации :mad: Нет желания принять (посильное) участие в финансировании проекта - проходим мимо, есть желание - предпринимаем соответствующие действия, и - все! Ну а желающие по3,14...ть (что - как известно - не мешки ворочать) получат "предупредительный выстрел в голову"! [/MODERATION] |
[MODERATION]
Последнее, ...ля, "китайское предупреждение"! Есть что сказать по делу - говорим, нет - проходим мимо! [/MODERATION] З.Ы. Х..ню всякую потер (как смог), ежели заодно грохнул чего дельного - звыняйте, ибо "я был нетрезв" (с) :DONT_KNOW: |
Перевел сегодня 1000 руб., извиняюсь что так поздно, болею.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |