AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Скины от Wotan (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=29)

Wotan 23.09.2008 01:00

Не скины, но немного в том же направлении. В оригинале, всё конечно гораздо крупнее и чётче.

Sparr 23.09.2008 06:57

Ндаааа .....
Ты крут немеряно!! :)
Класс
С уважением, Sparr

deSAD 23.09.2008 11:33

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14277)
Не скины, но немного в том же направлении...

А! Так вон чего ты вместо шкурок рисуешь :rolleyes: Красиво, что и говорить :ok:

skvorez 23.09.2008 16:27

Супер!
А скины того, что нарисовано случаем не намечаются к релизу?
С уважением

Wotan 23.09.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 14286)
А! Так вон чего ты вместо шкурок

Нееее, это не вместо. Просто рисую.
Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 14310)
А скины того, что нарисовано случаем не намечаются к релизу?

К какому релизу? Это попросили меня. Наверное, ещё СБ и Ишак сделаю. А скины, ну их нафик, Во-первых, их наверняка кто-то делал много-много. Во-вторых, их некуда, это Барбаросса самые первые дни, Западный особый, а как известно, карты такой нет.
С Уважением

deSAD 24.09.2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14331)
Нееее, это не вместо...

Хм-м-м?.. :rolleyes:

Wotan 24.09.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 14347)
Хм-м-м?.. :rolleyes:

Ну да забил, но это не вместо, а просто забил, ещё до того как.... :P А кто не забил-то? :D Скажем так, что «вместо» я стал больше гитаре время уделять, моделям тем же, которых гора начатых, но на каких-то стадиях заброшенных.:)
С Уважением

Sparr 24.09.2008 15:30

Всё по спирали развивается. Через некоторое время на гитаре надоест или модельки достанут, опять сядет за скины %)
Правда Дядя Вотан?? :)
Я вот тоже к скинам остыл, зато больше летать стал
Но потихоньку крапаю. Всё таки это художество, а тут нужен порыв... Без него беспонтово получается
С уважением, Sparr

Wotan 24.09.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 14355)
Всё по спирали развивается. Через некоторое время на гитаре надоест или модельки достанут, опять сядет за скины %)
Правда Дядя Вотан?? :)
Я вот тоже к скинам остыл, зато больше летать стал
Но потихоньку крапаю. Всё таки это художество, а тут нужен порыв... Без него беспонтово получается
С уважением, Sparr

Ну гитара, лет за 25 не надоела, просто иногда её из рук не выпускаешь, а иногда дня три не подходишь. Так у меня было всегда, за исключением тех времён, когда лабал по группам. С моделями, то же самое. Если считать, что первую, я собрал ещё в детском саду, то за 30 с лишним лет, перерыв у меня был огромный только один раз, на два года армии. И то я там, что-то в магазинах покупал, если попадалась. Вот вчера, целый день на 110-й деки целый день переводил, а сегодня просто пью кофе, читаю и пишу на форумах, листаю книжки и слушаю музыку. И нет мне дела ни до моделей, ни до скинов. И к скинам, ни то что бы остыл, просто, всё, что мне нужно было, и хотел сделать – сделал. А просто так, бесцельно малевать, времени жалко и лень. Появится, что-то интересное – сделаю.
С Уважением

Wotan 01.10.2008 23:57

Вложений: 3
Это для скинмода.
1) P-39D-2 (multi1) и (usa), эти же файлы можно засунуть в соответствующие папки «p-39d-1(multi1)» и «p-39d-1(usa)», Разницы, между ними ни какой нет.
2) (multi1) и (usa) для Р-400

Всё, в IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\MODS\SKINMOD\3do\plane

deSAD 03.10.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14648)
Это для скинмода...

Хо! Цэ дило! :good: А то - забил :D Просьбочка есть, дядя Володя ... А нельзя ли на тот "цельнозеленый" ЛаГГ зимнюю шубку накинуть ... а? :ups:

skvorez 03.10.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 14759)
Хо! Цэ дило! :good: А то - забил :D Просьбочка есть, дядя Володя ... А нельзя ли на тот "цельнозеленый" ЛаГГ зимнюю шубку накинуть ... а? :ups:

Э... собсно здесь:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...45&postcount=2
имеется искомое, за что дядку Вотану исче раз спасибо

зы: правда Дядь Серега тянуть 30 метров различных скинов из-за одной шкурки :ups: мабуть проблемно, но там два варианта свежевыкрашенный и поюзанный, и куча творений ишачков а-ля Big-B, Sparr и Mangas.

skvorez 03.10.2008 14:50

Сергей не прав я. Признаю, более поздняя машина в том паке к кампании в зимнем камуфле
Выглядит примерно так:
http://aviaskins.com/vb/attachment.p...9&d=1210746404
без ОЗ

deSAD 03.10.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 14760)
Э... собсно здесь:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...45&postcount=2
имеется искомое, за что дядку Вотану исче раз спасибо

Дядька Вотан - безумовно - наше все :beer: Но вот только искомого там нет :P
Цитата:

... правда Дядь Серега тянуть 30 метров различных скинов из-за одной шкурки :ups: мабуть проблемно ...

Не особо :rolleyes: В столице мы или где? :D
Цитата:

... но там два варианта свежевыкрашенный и поюзанный, и куча творений ишачков а-ля Big-B, Sparr и Mangas.

Да это все у мну есть ... и даже более того ;)

З.Ы.
А вот, кстати, тезка, обратил ли ты внимание на то, что ЛаГГ 11-й серии с небольшим глюком? ВЯ-23 "висит" на той же "кнопке", что и пулемет, как следствие - во-1-х, не получается вести раздельный огонь, во-2-х, надпись об отсутствии боеприпасов отражается только тогда, когда закончились патроны к кулемету :rolleyes: Надо бы автору "маякнуть" ...

deSAD 03.10.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от skvorez (Сообщение 14762)
Сергей не прав я. Признаю, более поздняя машина в том паке к кампании в зимнем камуфле ...

Ото ж бо й воно :rolleyes: Присоединяешься к просьбе? ;)

skvorez 03.10.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 14764)
Ото ж бо й воно :rolleyes: Присоединяешься к просьбе? ;)

А то...
по ЛаГГу 11 серии сделано:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=905
Хотя я так думаю! он уже наверняка прочел твое сообщение:beer:

Wotan 04.10.2008 01:25

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 14759)

А какая Сергей, серия интересует? И кстати где и какие папки надо размещать для 1 и 11 серий?
С Уважением

deSAD 04.10.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14794)
А какая Сергей, серия интересует?

Дык ... 1-я и 11-я :D Хотя, ежели и 4-ю не в облом "перекрасить", то ... Поздние навряд ведь некамуфлированные летали?
Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 14794)
И кстати где и какие папки надо размещать для 1 и 11 серий?

С дефолтными ситуация (надеюсь, пока ;)) такая же, как когда-то с Як-7, т. е. ЛаГГ-3 1-й серии юзает модель 4-й серии, соответственно, ее же дефолтную шкурку, а 11-я серия - "близнец" 29-й серии. Ну а обычные шкурки складировать в LaGG-3series1 и LaGG-3series11 соответственно.

Wotan 04.10.2008 01:44

Вложений: 2
Тут ЛаГГи чуть «перецвеченные» (х.з. как сказать) и подтонированные для той же цели. Летние + зимние.
С Уважением

Wotan 04.10.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 14795)
С дефолтными ситуация (надеюсь, пока ;)) такая же, как когда-то с Як-7...

О да, я про Як "конечно же в курсе" :D Вот я ниразу не в курсе, сколько там в "Ил-2" каких нибудь "Ки", "зеро", вот так же я не в курсе про "Яки"
Кстати, мог бы, тоже залить такие же файлы на все Яки, а то я всё равно этим сам специально заниматся не буду. :)
По Илам допустим тоже было бы не плохо. ;)

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.