![]() |
Цитата:
Ты то ведь "основной получатель" будешь...лично от меня...поскольку твоя мега-слышимость даёт тебе нехилый гандикап....:eek: А тут и в догон можно очень прицельно пальнуть..особенно с УБС... а Фока очень не любит УБС......:ok: |
Цитата:
а модовые трассеры конечно шикарно смотрятся - сколько я в прошлом симуляторов видел, так везде с трассерами было всё отлично - они чётко прослеживались на всей траектории, а вот в ил-2 по дефолту какая то бяка :( |
Цитата:
|
Ещёё раз спасибо автору мода....только благодаря ему обнаружил что в Ил2 есть эффект рикошета снарядов от земли......:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. анализ твоей тактики 3. твоё поведение при приближении противника вне возможности визуального обнаружения его 4. анализ твоих потерь 5. замечания\комментарии летающих с тобой за одну сторону в результаете получаем достаточно полную картину ключевых элементов твоей результативности......:beer: и "пол карты" тут абсолютно не при делах......:umora: ЧИТЕР - и все дела....:) Как сказал GebLW : "Посмотрим на результаты этих асов когда отрубят внешние звуки....." что-то "не по теме" развели базар..... сорри за оффтоп..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо...порадовал ещё раз......:) Я давно говорил что ОМу надо было встать во главе мододелов а не выкобениваться попусту.....:beer: |
Цитата:
А намного сократится время свечения трассеров? Сейчас почти как в реале, здорово... Вчера заметил, что на Мессере трассера только у пулеметов "пушистые", а у пушек как и раньше, в дефолтном варианте... Для них отдельный мод есть? А то вроде на всех самолетах поменялись трассеры, а на нем почему то нет... |
Цитата:
|
Tracer, вопрос - трассеры с вильбервинда - вначале голубые, вблизи самолета желтые, дальше опять голубые - так и должно быть?:ups:
Во всем остальном просто :good: Спасибо) |
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу.Проблема аналогичная.Попробовал лечить согласно рецепта - звуки возвращаются,но и трассеры и рикошеты пропадают полностью. С уважением. |
Цитата:
А помогали только "длинные уши"....:) |
Tracer, ну что там с трассерами то? Получится и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Или все же либо звук, либо рикошет?
|
Работы много никак не доберусь до Ил-а
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |