AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Лучше один раз увидеть ... (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Трассеры (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=306)

=FPS=Cutlass 26.03.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Daniel_Jackson (Сообщение 23449)
а то! :D

PS Mr.Quick

А то....:)
Ты то ведь "основной получатель" будешь...лично от меня...поскольку твоя мега-слышимость даёт тебе нехилый гандикап....:eek:
А тут и в догон можно очень прицельно пальнуть..особенно с УБС...
а Фока очень не любит УБС......:ok:

Daniel_Jackson 26.03.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 23519)
поскольку твоя мега-слышимость даёт тебе нехилый гандикап....:eek:

off-банально хороший обзор :D -off

а модовые трассеры конечно шикарно смотрятся - сколько я в прошлом симуляторов видел, так везде с трассерами было всё отлично - они чётко прослеживались на всей траектории, а вот в ил-2 по дефолту какая то бяка :(

=FPS=Cutlass 27.03.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Daniel_Jackson (Сообщение 23523)
off-банально хороший обзор :D -off

(

Про обзор в СМУ с расстояния 7-10км, сквозь облака ты девушкам из Питера пр знакомстве зачёсывай...они то непременно поверят.....:)

=FPS=Cutlass 27.03.2009 10:12

Ещёё раз спасибо автору мода....только благодаря ему обнаружил что в Ил2 есть эффект рикошета снарядов от земли......:good:

Tracer 27.03.2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Legont (Сообщение 23510)
Когда ставлю мод ED_TraceRYellow, он каким то образом сбрасывает звуки оружия в дефолт! То есть звуки пушек и пулеметов уже не из SFX 0.91, а как в обычном Иле. Удаляю ED_TraceR, все нормализуется, опять ставлю, и звук стволов опять в дефолт... Что это такое? Конфликт модов? Как лечить? Уж больно трассера красявые, а уж рикошет...:ok:

Похоже, что в 0.91 меняны те же классы что и у меня. Доберусь домой, проверю

Daniel_Jackson 27.03.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 23536)
Про обзор в СМУ с расстояния 7-10км, сквозь облака ты девушкам из Питера пр знакомстве зачёсывай...они то непременно поверят.....:)

что же сразу не за пол карты? :umora:

=FPS=Cutlass 27.03.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Daniel_Jackson (Сообщение 23570)
что же сразу не за пол карты? :umora:

1. статистика боестолкновений
2. анализ твоей тактики
3. твоё поведение при приближении противника вне возможности
визуального обнаружения его
4. анализ твоих потерь
5. замечания\комментарии летающих с тобой за одну сторону

в результаете получаем достаточно полную картину ключевых элементов твоей результативности......:beer:
и "пол карты" тут абсолютно не при делах......:umora:
ЧИТЕР - и все дела....:)
Как сказал GebLW : "Посмотрим на результаты этих асов когда отрубят внешние звуки....."

что-то "не по теме" развели базар.....
сорри за оффтоп.....

Tracer 27.03.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 23545)
Ещёё раз спасибо автору мода....только благодаря ему обнаружил что в Ил2 есть эффект рикошета снарядов от земли......:good:

:D Рикошет я добавил

Tracer 27.03.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Legont (Сообщение 23510)
Что это такое? Конфликт модов? Как лечить? Уж больно трассера красявые, а уж рикошет...:ok:

Вобщем можешь удалить пересекающиеся файлы из моего мода, это вернет звуки из SFX MOD. Все что ты потеряешь - это время свечения трассеров. Рикошет и дальность видимости не должны пострадать

=FPS=Cutlass 27.03.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 23587)
:D Рикошет я добавил

Определённо ОМ обязан тебя трудоустроить на время кризиса.....:D
Спасибо...порадовал ещё раз......:)
Я давно говорил что ОМу надо было встать во главе мододелов а не выкобениваться попусту.....:beer:

Legont 28.03.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Tracer (Сообщение 23588)
Вобщем можешь удалить пересекающиеся файлы из моего мода, это вернет звуки из SFX MOD. Все что ты потеряешь - это время свечения трассеров. Рикошет и дальность видимости не должны пострадать

А какие конкретно файлы то удалять надо? Я в этом не понимаю особо... И еще один вопрос. Вот мод трассеров ШВАКа, его куда вставлять? Нигде не написано об этом...72DCDDF4D2AD25E8. Вот этот вот... Который увеличивает количество трассеров.
А намного сократится время свечения трассеров? Сейчас почти как в реале, здорово...
Вчера заметил, что на Мессере трассера только у пулеметов "пушистые", а у пушек как и раньше, в дефолтном варианте... Для них отдельный мод есть? А то вроде на всех самолетах поменялись трассеры, а на нем почему то нет...

Daniel_Jackson 29.03.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 23577)
ЧИТЕР - и все дела....:)
Как сказал GebLW : "Посмотрим на результаты этих асов когда отрубят внешние звуки....."

да я такой стат имел на нуле ещё несколько лет назад - просто хорошая школа Сотки и Фоера ... а на стат посмотрим конечно - надеюсь Костя вообще все внешние звуки выключит :D

=402=YelloW 29.03.2009 23:37

Tracer, вопрос - трассеры с вильбервинда - вначале голубые, вблизи самолета желтые, дальше опять голубые - так и должно быть?:ups:
Во всем остальном просто :good:
Спасибо)

Shakh 30.03.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Legont (Сообщение 23621)
А какие конкретно файлы то удалять надо? Я в этом не понимаю особо... И еще один вопрос. Вот мод трассеров ШВАКа, его куда вставлять? Нигде не написано об этом...72DCDDF4D2AD25E8. Вот этот вот... Который увеличивает количество трассеров.
А намного сократится время свечения трассеров? Сейчас почти как в реале, здорово...
Вчера заметил, что на Мессере трассера только у пулеметов "пушистые", а у пушек как и раньше, в дефолтном варианте... Для них отдельный мод есть? А то вроде на всех самолетах поменялись трассеры, а на нем почему то нет...

Доброго времени суток!
Присоединяюсь к вопросу.Проблема аналогичная.Попробовал лечить согласно рецепта - звуки возвращаются,но и трассеры и рикошеты пропадают полностью.

С уважением.

=FPS=Cutlass 31.03.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Daniel_Jackson (Сообщение 23688)
да я такой стат имел на нуле ещё несколько лет назад - просто хорошая школа Сотки и Фоера ... а на стат посмотрим конечно - надеюсь Костя вообще все внешние звуки выключит :D

"Школа Сотки и Фоера" не шибко поможет когда тебя прижмёт к земле Як3 с превышения....:)
А помогали только "длинные уши"....:)

Legont 31.03.2009 19:03

Tracer, ну что там с трассерами то? Получится и рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Или все же либо звук, либо рикошет?

Tracer 31.03.2009 19:33

Работы много никак не доберусь до Ил-а

Daniel_Jackson 31.03.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от =FPS=Cutlass (Сообщение 23815)
"Школа Сотки и Фоера" не шибко поможет когда тебя прижмёт к земле Як3 с превышения....:)

ах ... мечты, мечты ... ты бы лучше об обратной ситуации думал :D ну да ладно, заканчивай оффтоп, а то ветку засоряем!

=FPS=Cutlass 31.03.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Daniel_Jackson (Сообщение 23825)
ах ... мечты, мечты ... ты бы лучше об обратной ситуации думал :D ну да ладно, заканчивай оффтоп, а то ветку засоряем!

Дык...ясен пень что ушами не похлопаешь...НО....тут уж тебя самого с полным основанием можно будет ждать на траффике.....:)

=MV= 09.04.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 22262)
...ПМСМ, в паре с этим модом оченно неплохо будет смотреться этот вот мод с "аркад" :rolleyes: Я взял на себя смелость маленько "подшаманить" его, а именно...

Добавил в копилку, спасибо. Вот только гильзы огромные, особенно на пулеметных заметно. Можно ли их уменьшить до размера стандартных или вернуть стандартные без потери всего остального?

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.