![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=228 Жалко удалять фсе:( Текстуры уж больно красявыя |
uppermount посмотри.
|
Цитата:
|
FilMit, пожалуйста выложи пару скринов с Крыма.
|
Вложений: 5
Пляж какой-то непонятный :I'm_thinking: С именами файлов напутали?
|
FilMit, очень даже недурственно! А по поводу пляжа - topmount посмотри не перепутал с Beach?
Кстати, отключил в моде лес. Обрати внимание, даже у тебя на скринах - он ближе - темный, дальше резко становится светлым... |
В опщем еще хуже стало все, придется видимо снести эти текстуры. Кругом скалы какие то дурацкие.
|
Господа, need help. Продолжаю сидеть разбираться с модом текстур. Чем глубже влез - тем толще оказались партизане) Объясните мне, как присваивается **.tree.tga и почему есть файлы *tga и *.tgb? и за что они отвечают. Заранее спс)
|
Цитата:
Цитата:
|
deSAD просто я в этот мод попытался подсунуть вместо lowland текстуры bobfields с деревьями. Так вот сами текстуры есть, но деревья, несмотря на наличие маски, Ил не расставляет. В чем может быть причина?
|
Цитата:
|
...
Я вот чего не пойму! Почему в прибалтике действуют не те же законы природы как во всем остальном мире:D . Тоесть везде ВВП меняются с зимней на летнюю и наборот а прибалтике похоже там то с чего взлетают вообще не считаетса ВВП:) . Что делать! Может кто сталкивалса? Стандартный способ изменения не действует:( .
|
Цитата:
Средствами load.ini полноценную зиму получить не удастся. ::( |
Цитата:
|
Было здесь: MODS\MAPMODS\maps\_Tex\land\summer. Но в итоге отказался я от этих текстур, даже в уменьшенном виде подтормаживало.
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
...
Та не! То-то и оно! Что дома постройки все аэродромные на зимние меняютса! Только сама ВВП летняя остается! Хотя я и такси это и все остальное пробовал менять методом тыка:) . И везде все нормально получаетса! Кроме прибалтики почму-то:cry: . Может глюк какой? Или как я уже писал, может все дело в том, что там полосы не стандартные! Такие только в мурманске еще есть. Большие и без рулежных дорожек.
|
Вложений: 2
Перекинуть в ветку Доработка дефолтных карт наверное... потом...
Цитата:
Всё нормально с Проебалтикой...:) Заставил ты меня курочить акторсы на старости лет... Спасибо mr N за инструмент SimpleCutter.exe. Если конвертировать акторс в текстовой файл, открыть Вордом, заменить все Ground на GroundWinter, конвертировать обратно в акторс, переобозвать на actorsW.static, в wload.ini дописать буковку [static] actorsW.static ...то можно будет летать с зимних аэродромов... вот так-то! Тебе осталось только кинуть actorsW.static , который в аттаче. в папку <папка_с_Илом>/MODS/MAPMODS/Maps/kurland на всякий случай, кладу и wload.ini Другие файлы в папке kurland вобщем-то не нужны. |
...
Спасибо конечно, но получаетса полная... х...ня:D . В результате. ВВП исчезает совсем! А самолеты взрываютса на земле сразу почему-то. Вы видимо не поняли! Я изменить не на дефолтой карте пытаюсь ВВП для которой вы и выложили файлики:) . Похоже. А на Курляндии из GW пака. И отсюда кстати и главная непонятка! Во всех остальных картах пака ВВП нормальные зимние и лед на воду меняетса путем переписывания в Лоад ини ватеров. Нормандия, Ардены, Венгрия! Кроме прибалтики! Там тоже все путем и лед на воду менятся, но! ВВП остается от дефолтной карты, я так понял. Поэтому тут надо как то по другому... Незнаю. На эту прибалтику вообще ничего не действует:( !.
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |