![]() |
Вложений: 2
Удивительно, но Либерти очень легко "вписался" (Ну, не вижу недостатков)
На редкость приятная модель самого корабля и модели повреждений. Попадаешь бомбой под "трубу"- повреждения, только в районе места попадания+ мачту подкашивает! Ну классно сделано Твистером. Тонет красиво. Вся "детализация" судна отлично реализована для Ил-2. Башни орудий крутятся, зенитные точки работают. Подойти к кораблю одиночному самолету оччень нелегко. Ну просто молодец Твистер!:good: |
Вложений: 2
Всем спасибо за положительные отзывы. Но моя работа не совершенна.:( Есть кой-какие огрехи. Например белая полоса перед надстройкой, пересекающая палубу и борта (см. скрин). А вот решение проблемы, которое любезно предоставил наш уважаемый коллега Bison_M (Алексей).http://www.mediafire.com/file/c532t1...ty_TGA.7z/file
|
Цитата:
|
Увы к сожалению нет. По крайней мере я не видел.
|
Цитата:
А Олег - было дело - "выдергивал" модели и из WoT'а, и из WoWP'а :rolleyes: |
Сказать честно, я против моделей из вовс. Да очень красивые! Но очень высокая детализация, очень "тяжелые" по треугольникам модели. Думаю легче сделать заново, именно по этому не стал доделывать "Красин" от Димы.
|
Ситуация ясна. Спасибо всем за информацию! Что делать, будем ждать, пока кто-то смоделит "Рейнджер" для Ила.
|
Вложений: 1
Благодаря нашему коллеге с САС WxTech, удалось подправив классы увеличить время горения огней с 18.30 по 5.26.
Если кому то надо вот классы. Распаковать в папку с Либерти на замену согласиться. П.С. Вот бы кто объяснил как имплантировать класс прожектора ПВО в класс корабля... |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |