AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Авторские работы (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ил-2 от DiMu (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=521)

deSAD 15.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21110)
Сергей, ты это имеешь в виду?

Йеп :cool: Если уж быть предельно точным, то, что левее стрелки ;)

DiMu 15.02.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21114)
Йеп :cool: Если уж быть предельно точным, то, что левее стрелки ;)

Эт-т как раз туды она и показыват. ;) Бу сде, ваш-сиясь!

Бомбер 15.02.2009 03:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21105)
Ну, может, я не совсем корректно выразился... Я имел в виду, что схема нанесения, мягко выражаясь, от балды. То есть, не стандартизованная, не нанесенная на заводе... А это - ПАРМ. Или я опять что-то путаю со своей богатой, но не совсем здоровой фантазией?:(

ПАРМ-в прикреплении. А у тебя - от балды :D

Цитата:

"А такой же, только с перламутровыми пуговицами? Будем искать..." (с)

Ищите-ищите.. На испытаниях в НИИ ВВС стандартное раннее камуфло прекрасно видно ;)

Цитата:

Само расположение пятен с пилавского, а идея - вот И еще я эти рисуночки шпилил, когда на третью серию скин выкладывал.... :(

Угу, только спрашиваю во второй раз - при чем здесь северные области??

Цитата:

Борис, а по расшивке ничего не скажешь? "Жду ответа, как соловей лета!" (с)

Чертежи есть? Есть. Сверяй.
А мой ответ будет в виде готового продукта :P

DiMu 15.02.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21119)
ПАРМ-в прикреплении. А у тебя - от балды :D

Ну и ладно... в следующий раз ничо нискажу иде мулевали...:D

Цитата:

Ищите-ищите.. На испытаниях в НИИ ВВС стандартное раннее камуфло прекрасно видно ;)

Борь, я задолбался искать поиском эти фотки! Можно ссылочку? Или есть два варианта: могу взять расположение пятнУшек с твоего скина лавки-5 или...

Цитата:

Угу, только спрашиваю во второй раз - при чем здесь северные области??

Бляха-муха...:eek: А Ленингадский фронт перестал быть северными областями?;) ну, млина, так и грю: Ленинградский фронт, а никакие не северные области!!! :D

Цитата:

Чертежи есть? Есть. Сверяй.
А мой ответ будет в виде готового продукта :P

Ага... те чертежи, что у меня, имеют пушку внутри, а по игрушке - снаружи...:mad: Ну и я подумал, што у Иксперта есть ишо какая-нить информация, которую он зажилил;) , штобы быть "ыкслузивным" (с, Бомбер) обладателем правильных скинов на шваковские скины.... :cry: :cry: :cry:

Фото - зачОт!!! :konoplya: Решпект...
Пошел работать...
С уважением.

deSAD 15.02.2009 12:05

Цитата:

... А мой ответ будет в виде готового продукта :P

Обратно он издевается :cry:

DiMu 15.02.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 21133)
Обратно он издевается :cry:

Оне, ыкспэрты, уси таки... :cry: :cry: :cry:

DiMu 15.02.2009 17:23

Вложений: 5
Ил-2 3-й серии.
Вот... Исправил косяки, на которые указал маркиз. Ну и чтобы не было придирок :D , говорю, что предлагаю 3 варианта камуфляжа + зимний скин по 3-му варианту. Ну и это... зимник типа заводского разлива... вроде поэтому и грязька, и сколы малехо видны... В общем, как получилось, не обессудьте.;)

С уважением.

DiMu 15.02.2009 20:13

Вложений: 4
Ну а это илы 1-й и 2-й серий с пушками ШВАК снаружи крыла.
Про зимний камуфляж написал выше.
С уважением.
P.S. Дядь Вов, с заклепками поколдовал везде...:ok:

Big-B 15.02.2009 20:57

Дим, можно вопрос (см вложение, я там кружочИком обвел) что это за зеленка, и откуда она взялась на самолете? цвет не вяжется... какой то он "кислотный"... зачем он.... :eek:

DiMu 15.02.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 21172)
Дим, можно вопрос (см вложение, я там кружочИком обвел) что это за зеленка, и откуда она взялась на самолете? цвет не вяжется... какой то он "кислотный"... зачем он.... :eek:

Э-э-э...:rolleyes: Это, млина, результат размытия зеленки... шобы пиксельного перехода не было... А там же сверху еще столько разного над цветом стоит... мама не балуйся... ПСД-шник отбрайтил, ты видишь результат... Но в игре ничотак... у меня точно нормально... хотя... пымашь, Большой Брат, врачи у меня нашли слабую степень нарушения цветоощущения, так что вполне может быть так, что я просто не вижу... нигде не вижу... :cry:
С уважением.

Бомбер 15.02.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21128)
Борь, я задолбался искать поиском эти фотки! Можно ссылочку? Или есть два варианта: могу взять расположение пятнУшек с твоего скина лавки-5 или...

Я сказал, что ранний камуфляж похож на истребительный, но я не говорил, что он полностью совпадает :rolleyes:

Цитата:

Бляха-муха...:eek: А Ленингадский фронт перестал быть северными областями?;) ну, млина, так и грю: Ленинградский фронт, а никакие не северные области!!! :D

Угу.. Таким образом мы плавно подошли к вопросу - а когда на Ленинградском фронте появились горбатые и каких модификаций?

Цитата:

Ага... те чертежи, что у меня, имеют пушку внутри, а по игрушке - снаружи...:mad: Ну и я подумал, што у Иксперта есть ишо какая-нить информация, которую он зажилил;) , штобы быть "ыкслузивным" (с, Бомбер) обладателем правильных скинов на шваковские скины....

Такое ощущение, что ты тему читаешь по диагонали...
Риал: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=47
Игра: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=19

DiMu 15.02.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21179)
Я сказал, что ранний камуфляж похож на истребительный, но я не говорил, что он полностью совпадает :rolleyes:

Это я понял.:) Он у меня не полностью совпадает... просто очень сильно похож... :umora:

Цитата:

Угу.. Таким образом мы плавно подошли к вопросу - а когда на Ленинградском фронте появились горбатые и каких модификаций?

Насколько я владею информацией, вот http://www.soldat.ru/files/f/000004b5.doc, чтобы не лезть, цитата
Цитата:

... Ведь у 15-го ГШАП была своя, очень богатая и героическая история. Это первый полк штурмовиков армейской авиации, который появился в небе Ленинграда на самолетах Ил-2, до них на Илах воевали только морские летчики из 57-го смешанного авиаполка. Полк прибыл под Ленинград в самые тяжелые для города дни – 19 сентября 1941 года. Тогда он назывался 174-й штурмовой.
Но были в истории полка и трагические страницы. Уже 22 сентября 1941 года не вернулся с боевого задания первый командир полка майор Николай Григорьевич Богачев. Его Ил-2 был сбит при пикировании на цель в районе линии фронта 8-й армии...
(выделено мной)
Судя по дате какая это была модификация? ;) я не знаю! :ups: но не двуместник, это уж точно!!!

Цитата:

Такое ощущение, что ты тему читаешь по диагонали...
Риал: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=47
Игра: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=19

Никак нет, мой генерал! ;) Читал исключительно внимательно! Поэтому делал расшивку по чертежу ШВАК-машины, но пушку с кулеметом, а также их лючки оставил по ВЯ-машине. Именно поэтому тебя и спрашивал, насколько сделанная мной расшивка правильна. :cool: Чего ж тут непонятного?;) Мож у тебя где в загашнике есть чертежик? Или как? Сам говорил, что расшивка отличается 1-2 серий от 3-й...
С уважением.

Wotan 16.02.2009 04:49

Дима, глянь, делал по твоей клёпке, местами несовпадос, там мутно всё. В общем верх крыла смотри, пока его только полностью (черновой вариант). Теперь спать

Бомбер 16.02.2009 05:05

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21186)
Читал исключительно внимательно! Поэтому делал расшивку по чертежу ШВАК-машины, но пушку с кулеметом, а также их лючки оставил по ВЯ-машине. Именно поэтому тебя и спрашивал, насколько сделанная мной расшивка правильна. :cool: Чего ж тут непонятного?;)

Вот и мне интересного, чего тебе тут непонятного?
Свалил в кучу ШВАКи и ВЯ и спрашивает - а где у меня неправильно :D
Ладно, поехал на неделю в командировку.. У тебя есть время все исправить ;)

DiMu 16.02.2009 09:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Бомбер (Сообщение 21196)
Вот и мне интересного, чего тебе тут непонятного?
Свалил в кучу ШВАКи и ВЯ и спрашивает - а где у меня неправильно :D
Ладно, поехал на неделю в командировку.. У тебя есть время все исправить ;)

Не, никак друг друга не поймем!:cry: Вот смотри ;).
У меня есть чертеж ШВАК-тачки, так? Так. На нем пушка внутри. В игре пушка снаружи. Облом. Такого чертежа у меня НЕТ. :cry: Об этом я тебе говорил. ;) Но мы же не можем стоять на месте! :) Мы хотим рисовать!:lol:
Естественно, что я не могу оставить расшивку чертежную, ибо стволы наоборот. Поэтому я оставляю лючки, относящиеся к стрелялкам, на местах, где они были у ВЯ-крафтах. На моих чертежах :D у ШВАК один лючок к аммобоксу, у ВЯ - два. Оставил два лючка, потому что не знаю, второй лючок появился от изменения ПУШКИ или МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ оной в крыле.
Вот. Поэтому просил твою консультацию. Или чертеж с внешним расположением ШВАКОВ.
Надеюсь, что теперь спрашиваю правильно, понятно... :D
С уважением.

ЗЫ. Относительно Ленинграда пришли к консенсусу? ;) Я давно говорил, что эта окраска принадлежала 174 ШАП. :D Расположение пятен брал отсюда. Рисунок был сделан по фото. Брал у... забыл... адреса не осталось. Но ты этот ресурсик знаешь, должен знать. И Сергей подскажет, если че.;)

DiMu 16.02.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 21195)
Дима, глянь, делал по твоей клёпке, местами несовпадос, там мутно всё. В общем верх крыла смотри, пока его только полностью (черновой вариант). Теперь спать

В личку, да? ;)

deSAD 16.02.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21199)
... Брал у... забыл... адреса не осталось. Но ты этот ресурсик знаешь, должен знать. И Сергей подскажет, если че.;)

ВотЬ :rtfm:

DiMu 16.02.2009 16:08

Вот, как Вотан хотел клепку... Почти...;)

Wotan 17.02.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от DiMu (Сообщение 21219)
Вот, как Вотан хотел клепку... Почти...;)

Дима во-первых ни разу ни так хотел, ;) но дело-то твоё, делай как хочешь :)
Во-вторых, объём так же кистями. По краям чёрный, в середине светлый. Лучше в разных слоях, потом когда прозрачностью добьешься нужного тебе эффекта, слои можешь объединить. пробуй :)

Myshlayevsky 17.02.2009 14:18

DiMu, как закончишь темплейт - выложи, будь добр. Под себя хочу переделать, у меня свой взгляд на эхвэкты, цвета и прочую не особо важную фигню.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.