![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мой ответ будет в виде готового продукта :P |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фото - зачОт!!! :konoplya: Решпект... Пошел работать... С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Ил-2 3-й серии.
Вот... Исправил косяки, на которые указал маркиз. Ну и чтобы не было придирок :D , говорю, что предлагаю 3 варианта камуфляжа + зимний скин по 3-му варианту. Ну и это... зимник типа заводского разлива... вроде поэтому и грязька, и сколы малехо видны... В общем, как получилось, не обессудьте.;) С уважением. |
Вложений: 4
Ну а это илы 1-й и 2-й серий с пушками ШВАК снаружи крыла.
Про зимний камуфляж написал выше. С уважением. P.S. Дядь Вов, с заклепками поколдовал везде...:ok: |
Дим, можно вопрос (см вложение, я там кружочИком обвел) что это за зеленка, и откуда она взялась на самолете? цвет не вяжется... какой то он "кислотный"... зачем он.... :eek:
|
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Риал: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=47 Игра: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=19 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Судя по дате какая это была модификация? ;) я не знаю! :ups: но не двуместник, это уж точно!!! Цитата:
С уважением. |
Дима, глянь, делал по твоей клёпке, местами несовпадос, там мутно всё. В общем верх крыла смотри, пока его только полностью (черновой вариант). Теперь спать
|
Цитата:
Свалил в кучу ШВАКи и ВЯ и спрашивает - а где у меня неправильно :D Ладно, поехал на неделю в командировку.. У тебя есть время все исправить ;) |
Вложений: 3
Цитата:
У меня есть чертеж ШВАК-тачки, так? Так. На нем пушка внутри. В игре пушка снаружи. Облом. Такого чертежа у меня НЕТ. :cry: Об этом я тебе говорил. ;) Но мы же не можем стоять на месте! :) Мы хотим рисовать!:lol: Естественно, что я не могу оставить расшивку чертежную, ибо стволы наоборот. Поэтому я оставляю лючки, относящиеся к стрелялкам, на местах, где они были у ВЯ-крафтах. На моих чертежах :D у ШВАК один лючок к аммобоксу, у ВЯ - два. Оставил два лючка, потому что не знаю, второй лючок появился от изменения ПУШКИ или МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ оной в крыле. Вот. Поэтому просил твою консультацию. Или чертеж с внешним расположением ШВАКОВ. Надеюсь, что теперь спрашиваю правильно, понятно... :D С уважением. ЗЫ. Относительно Ленинграда пришли к консенсусу? ;) Я давно говорил, что эта окраска принадлежала 174 ШАП. :D Расположение пятен брал отсюда. Рисунок был сделан по фото. Брал у... забыл... адреса не осталось. Но ты этот ресурсик знаешь, должен знать. И Сергей подскажет, если че.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, как Вотан хотел клепку... Почти...;)
|
Цитата:
Во-вторых, объём так же кистями. По краям чёрный, в середине светлый. Лучше в разных слоях, потом когда прозрачностью добьешься нужного тебе эффекта, слои можешь объединить. пробуй :) |
DiMu, как закончишь темплейт - выложи, будь добр. Под себя хочу переделать, у меня свой взгляд на эхвэкты, цвета и прочую не особо важную фигню.
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |