![]() |
Цитата:
Игра с папкой МОДС запускается. :ok: |
Цитата:
|
Привет, ребята, большое спасибо за обновление, очень ценно.
Было здорово наконец получить обновленную кабину Ju-52 от Sita в моей установке, отличная работа, как всегда, D-520 в том же духе. :beer: У меня были некоторые проблемы с установкой, как и у других, но после нескольких попыток я выбрал второй из обоих вариантов установщика при добавлении патча, и все было хорошо в копии на SSD на диске E. Активация модов по опции оказалась утомительной, но после того, как я прочитал несколько сообщений от некоторых из вас, ребята, я в конце концов смог это запустить. Большое спасибо тем и особенно Васе за папку и файлы, еще раз очень признателен. Некоторые из моих собственных моделей: https://i.postimg.cc/NG8zzbkF/Setup-B.jpg https://i.postimg.cc/CxRJS4kj/Setup-C.jpg Будьте осторожны и будьте в безопасности. Желаю тебе всего наилучшего, Пит.:D |
Цитата:
|
Цитата:
У меня так - расставил по зонам. Код:
[all] Пока складываю новые фм в одну папку. :ok: Думаю наложить на баттонз САС от 4.13.4. Может лучше наложить на баттонз Д-Ген который есть у нас на форуме? Немного поменял свою раннюю фм для Фулмара и Баттла. |
Цитата:
|
Цитата:
при запуске мотора в миссии приводит к крашу игры. Во всяких звуковых приблудах, а так же их вкорячевании в Ил не разбираюсь совсем. Звуки(477мб) в других сборках лежат в май презентс/май семплесс. В свойствах ехе только дописал -МОДС и всё. :ok: Винда 10, видеокарта Джи-форс 1060. Что нужно учудить с патчем 4.15 что бы запустить звуки в игре - не знаю.:DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь обсуждать это - я привел их мнение. |
Цитата:
Ничинают напихивать всякую хрень в игру, а потом охреневают, что не работает как надо! И сразу, блять, - права потребителя!!! :law: Патчи бесплатные и денег за них не просили. Не нравится - удали! |
я бы не был столь категоричен... и да со звуковыми файлами есть определённые проблемы, с частью которых столкнулись ещё на тестах, но на тот момент что было известно учтено, намой взгляд не хватает дефолтного варианта что бы звук работал как в пред идущей версии ничего не меняя, надеюсь в ближайшее время какое то решение этого появится.
|
Цитата:
игра уходит в краш. Я пробовал добавлять только звуки без всяких модов - в мотор дописал другой звук и вложил его в май презентс/май семплесс как и раньше ложили - для них предусмотрены папки что бы можно было добавлять звуки. Никаких звуковых приблуд не ставил - я даже не знаю как они называются, ни улучшателей изображения, расширителей экранов или чего ещё ставят. Не знаю почему в одних сразу всё заработало, а у меня краш. Может конфигурация компа за 3 года устарела... - х.з. |
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые, просветите, у меня на Юнкерсе только 2 положения (пилот/верхний стрелок). Выставляю бомбовую нагрузку, то же самое. Вопрос: как бомбить, есть ли прицелы? (или это так задумано).
P.S Сильно не пинайте * )) |
Вложений: 1
Цитата:
И кстати, когда распаковал патч 415, то там есть папка [Presets] - и зачем она? и конечно после того, когда звуки расположенные в корневых [my_presets] и [my_samples] не заработали, то также как и Alexander стал пробовать без "my_", но в одной папке [MODS] - звуков не было, а тут прочитал Alexander-а, сделал по нему и "мои" звуки появились, благодарю его, но про все звуки не скажу - все не проверял. |
Цитата:
|
У кого-нибудь "модный" самолет полетел?
|
Вложений: 1
Цитата:
А то, что игру сломали и для запуска даже папки МОДС нужно "стать раком и пригнуть боком" (как говорили в 80-х у нас в среде детей), то тут только можно поплакать. :cry: Ну и писал выше: Цитата:
|
Цитата:
Поставил Яки, И-180. http://forum.aviaskins.com/attachmen...7&d=1658737217 |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |