![]() |
Ты убрал турб за одномоторными истребителями? Щас истребителей погонял - не почувствовал. :)
|
нет, не убирал =)
a windtop прописывал или из быстрого редактора гонялся?) истр прост как правило взлетает выше порога ;) |
А-а! Точно, остался след за одномоторниками. Жаль, что тока двух-четырехмоторникам не оставить. :( Прописывать в каждой миссии ручками? :eek: А к Трасеру в Wing set добавить не получится?
|
Цитата:
а насчет проги windset- канеш можно)) можно и не прописывать, но там будет гдет до 1 с чем то км рбаотать токо... в быстром редакторе се прост выставляю высоту метров 500-и спок летаю=) |
Летаю тут кампанию на Яках. Сам по себе машина неустойчивая+ветер+турбуленция+турб от бомбера. Ваще не могу поймать вражину в прицел. :eek: :D :D
|
Цитата:
турбуленция- а нефиг летать в облаках. неположено :) спутный след-а ты его бей либо прямо вплотную, либо бей дальше 200-300м(несоветую, непопадешь) где типа спутный след "рассейлся"- а на пратике его там просто нету :umora: ну или делай как в реале- бей с разных ракурсов :) |
В общем, реализьма добавляет, имхо. Молодец! Следа давно не хватало. :good: Спасибо!:good: :good: :good:
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос страшный! :D Исскуств интеллект не смог бы подправить? Хотя бы отдельные моменты? Сильно сложная штука? :)
|
а я хз...я там даж не смотрел... мне если чес все ето программирование вообще то как то, нелюблю я его :) и до того как меня чет не торкнуло када я через почти год простоя ради прикола запустил ил и полетал в вааукуме...я даж собсна программировать то не умел :D вернее умел, но только в общих чертах(ибо был у нас курс С++ длиной в 1 семестр,спасибо за ето фирме)
так что в общем то яву освоить несложно...личн я таким макаром с пользой( я надеюсь) убивал свободное время.а сейчас...поднадоело мне ето дело уже если честно. энтузиазм пропал =/ хочецца руками таки ченть пособирать... так что вот так |
Цитата:
File is Unavailable. The file you are attempting to download is not currently available on our servers or is being processed. Please try your download in a few minutes. Я уж всяко заходил. |
Цитата:
токо ето уже далеко не новая вещь. крайние разработки лежат в соседней теме про недоатмосферный мод :) |
А скорость полу-воздушная-полу-ГПСная так и останется?
Ничего поделать с этим нельзя? |
Цитата:
есть скорость самолета относительно воздуха. ето воздушная скорость. есть скорость перемещения воздуха относительно земли, ето скорость ветра. а общая скорость самолета относительно земли есть сумма воздушной и скорости ветра. я всегда думал что оно так. и в моде так оно и есть -есть воздушная скорость,а к ней прибавляеться постоянная скорость ветра. в системе самолет-поверхность согласно принципу относительности движения все равно, что самолет движеться относительно земли, что земля относительно самолета :) по моему так.... а полу-ГПСная-полу-воздушная ето как? |
Цитата:
А откуда качать новый атмосферный мод и мод на спутку? Все же лучше тебе все ссылки в подпись засунуть. |
Цитата:
можно сделать миссию с ветром под 50 м\с и полететь навстречу. на приборах будет одна а на контрл+ф1 почти нулевая скорость :) скачать новые версии можно в теме про атмосферный мод. ссылки на все моды будут. сделаю бомбы и будут :) |
ZloyPetrushkO, перезалейте, пожалуйста, мод. Закачка не робит:( все время пишет, что file is unavailable.:)
|
так вот же лежит в етой теме приаттаченным к сообщению :)
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=750 ЗЫ: ненадо ко мне на вы. я еще недорос :) |
Ну ладненько тогда, на "вы" не буду:)
А мод отличный. Летаю, радуюсь реализьму:D |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |