![]() |
У меня новая проблема: На сервере выбираю один аэродром,а попадаю на другой, который находится с другой стороны карты.
Я предполаю что это из за мода дизайна аэродромов. Как это устранить? |
Цитата:
|
спасибо, завтра попробую! :rolleyes:
|
Не помогло! Это всего лишь поменяло текстуры аэродромов а не их план
|
Вопрос
Уважаемые мэтры! Подскажите - на что лучше ставить соответствующий пакет от novohudosа - на 4.08m или на 4.09m?
|
Но судя по тому, что этот пак был сделан под 4.09,соответственно его и нужно использовать под 4.09
|
Цитата:
|
Карта была Окинава.
Мы с друзьями создали небольшой сервер что бы полетать. |
Цитата:
|
Спасибо тебе novohudos за твой мод,но карты Балотон и Курляндия не работают,он хорош но....,вобщем на чистом играть буду,до выхода чего ни буть подходящего.
|
Цитата:
|
Исправленный пакет для 409,Внимание,под версию 408 не идет.Ридми по установки в архиве,архив из двух частей.Вес архива 1гиг с копейками в распакованном виде,около 3х.Вот ссылки на скачивание ССЫЛКИ УДАЛИЛ ДАБЫ НЕ ПОВТОРЯТСЯ, СМОТРЕТЬ ПОСТ 203
|
Дайте кто-нибудь пожалуйста актуальные и необходимые файлы, что бы Ил начал дружить с модами.
Заранее благодарен. |
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=127
вот тут в аттаче к посту Десада есть и враппер и екзешник :) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Спасибо, друганы. Исчерпывающая информация. (:
А то винт пошабашил, а с ним вся подборочка модов, что не успела закататься на стекло. )): Теперь вот, по крупинке собираю. Позабывал уже все нах шо знал. ((: |
мод
Попробуем,предедущий хорош был!!!!Вот только какой качать один 700мб а другой 400мб в чем разница(для особо одаренных в размере.а в чем еще)?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Спаибо!!!!
|
Спасибо тебе большое, дядька Вовка! Не пропадай только. (:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |