![]() |
Вложений: 7
По засоряю я еще темку %)
Как говорится "Уно перфекто":ok: |
Цитата:
Архитектор прямо.. Когда уж релиз то будет? Такую красоту и бомбить рука не поднимется.... Да красава будет! Расстроил меня до невозможности.. P/S/ Вась покажи- где ты такие текстры деревьев надыбал. У всех уже вижу,а поспрошать забываю |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подкинул бы скринов еще.. Филды потрясающие! Вася а Норвежские филды то будут? |
Нет слов! Красата блин!
Таких людей побольше бы! Ну карт тоже:D |
Цитата:
Цитата:
|
где карта, Билли?!(с)
Склеил уже? |
Нет пока, я еще последний акторс не достроил до конца:ups:, но чесн слово скоро, скоро:D
|
Вложений: 6
ВотЪ, немножко ландшафту на "десерт":D
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на мой взгляд, может зеленый цвет на текстуре по оттенку/ насыщению чуть поубавить.( Последний скрин зеленая текстура под дорогой) А так очень прикольно получается. Статик удалось склеить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ подутомил уже...:mad: Надо тебе джой сломать, тогда ты быстро actors.static склеишь |
Цитата:
|
Цитата:
Васе ж некогда карту доделать! Сейчас пролистал его первый пост в сентябре. Второй скрин - готовность -Шотландия готова на 85%, Дания -45% и т.д.... Да не прошло и полгода... Может кто-нибудь поможет ему actors/ static склеить. Сам бы склеил ...но не умею. Чую мы до лета эту карту ждать будем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что карту ждемсссс товарищи, ждемсссс...:cool: З.Ы. Ууух уж эти янки!:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |