AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   4.09м - "модный" вариант, вопросы совместимости (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=959)

Dusty Fox 07.10.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 33738)
Угу, спасибо. Бум искать... Возможно, с моим архиватором трабла - очень подозрительно он себя ведёт...
Дасти, а ты как накатывал? На модную версию 4.09?

Я пытался накатить на сборку 4.09 с шаманством в инишках и пропетисах. Не срослось. Из этой сборки (с закинутыми в нее файлами из 4.09) выдернул Mods и воткнул туда свежую. Плюс закинул туда несколько дополнительных, не критичных модов(типа ecranwide, Пе-8, Кондора и т.п.) Все отлично работает.

Ingmar 07.10.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от AndreyK (Сообщение 33730)
Согласно изданию "Немецкие самолёты" НИИ ВВС 1944 года, сухой вес пятиточечного Г-2 больше трёхточечного на 62 кг. Взлётный вес - на 212 кг. Итого сухой вес подвесов 62 кг, и ещё 150 кг БК к ним.

Значит 31 кг на один подвес.
Выходит 15 кг в патче на подвес гораздо ближе к реальности, чем 150 кг в 4.08?:I'm_thinking:

Wotan 07.10.2009 18:56

Вложений: 3
Спасибо. Короче перепахал всё что мог, прежде чем поставил минус перед этой проклятой картой Slovakia. Кажись всё ОК, пока. Далее, такую фигню заметил, например на карте Смоленска объекты, дома, деревья, появляются пока к ним не подлетишь почти в плотную. Как в первом приложении: Мост виден отлично, а домов с деревьями нихрена нет. На втором, как выгладит филд, на той же карте Смоленска. На третьей – филд на карте Бессарабии. Где собака порылась? Имхо, всё иначе должно выглядеть.

В конфиге так:

HardwareShaders=1

Shadows=2
Specular=2
SpecularLight=2
DiffuseLight=2
DynamicalLights=1
MeshDetail=2
VisibilityDistance=3

Sky=2
Forest=3
LandShading=3
LandDetails=2

LandGeom=3
TexLarge=1
TexLandQual=3
TexLandLarge=1

VideoSetupId=17
Water=4
Effects=2
ForceShaders1x=0

PolygonOffsetFactor=-0.15
PolygonOffsetUnits=-3.0

Dancing Bear 07.10.2009 19:45

Уфф, разобрался. Короче, моя трабла. Свободное место на диске С кончилось, вот и распаковался архив с косяками. Сорри за беспокойство, всё в порядке. Спасибо Хамелеону за сборку, а Дасти Фоксу - за участие.:beer:

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 33754)
Я пытался накатить на сборку 4.09 с шаманством в инишках и пропетисах. Не срослось. Из этой сборки (с закинутыми в нее файлами из 4.09) выдернул Mods и воткнул туда свежую. Плюс закинул туда несколько дополнительных, не критичных модов(типа ecranwide, Пе-8, Кондора и т.п.) Все отлично работает.

Ну, я обычно добавляю карту AP_Ukraine, мод, убирающий рамку на полётной карте, звук попадания... вроде, всё.:)

Dusty Fox 07.10.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 33762)
...
Ну, я обычно добавляю карту AP_Ukraine, мод, убирающий рамку на полётной карте, звук попадания... вроде, всё.:)

От с этого момента поподробнее! Как раз Скворцу хотел вопрос именно по этой карте задать:lol: ! У меня в его кампании о 19 ИАП, после 12 миссии все останавливается с сообщением об отсутствии именно этой карты:D . Выложи, будь ласка, и распиши что куда прописывать и скидывать.:thx:

Samurai999 07.10.2009 20:16

Короче откатил я н фиг ее! Действительно толку от нее чуть. Единственно лыжные Ишаки. Но думаетса мне,уже кто нибудь щас думает, как и в поликарпов пак включить а?)

Dancing Bear 07.10.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 33765)
От с этого момента поподробнее! Как раз Скворцу хотел вопрос именно по этой карте задать:lol: ! У меня в его кампании о 19 ИАП, после 12 миссии все останавливается с сообщением об отсутствии именно этой карты:D . Выложи, будь ласка, и распиши что куда прописывать и скидывать.:thx:

Дык... марподс скачиваешь здесь
http://forum.aviaskins.com/showpost....43&postcount=1
, забираешь из него карту, обрезанная инишка там есть - 1all.ini jназывается, строки вот эти -

AP_Ukraine_W AP_Ukraine/load_w.ini
AP_Ukraine AP_Ukraine/load.ini

копируешь, в свою aii.ini вставляешь и летишь:) ...

Кстати. Что ты там про Пе-8 говорил?:)

skvorez 07.10.2009 20:30

Кабингу к БИСу (super Chato) кому нить удалось САСовскю прикрутить?
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1083.0.html

Если кто нить прикрутил, расскажите как это сделать?
У мну чейта ни чего не выходит. Отупел уже наверное:(

skvorez 07.10.2009 21:01

К черту американскому кокпит сваяли:
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1249.0.html

tarakan67 07.10.2009 22:49

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как назначить карту, загружаемую в простом редакторе. Например, до обновления 4.09 карта словакии была с мостами, домами, дополнительными деревьями и т.д. а после обновления все "красивости" исчезли. В полном редакторе выяснил, что "старая" словакия теперь называется slovakia summer_light(это создатели 4.09 так пошутили,назвав полноценную карту "облегчённой" а полуфабрикат "полноценной"?) Теперь спрашивается вопрос: что мне подправить и где, чтобы в простом редакторе нажав на карту словакии загрузилась slovakia summer_light? Заранее спасибо.

Dusty Fox 07.10.2009 23:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 33769)
Дык... марподс скачиваешь здесь
http://forum.aviaskins.com/showpost....43&postcount=1
, забираешь из него карту, обрезанная инишка там есть - 1all.ini jназывается, строки вот эти -

AP_Ukraine_W AP_Ukraine/load_w.ini
AP_Ukraine AP_Ukraine/load.ini

копируешь, в свою aii.ini вставляешь и летишь:) ...

Кстати. Что ты там про Пе-8 говорил?:)

СПС все заработало!:yez: Пе-8 с кабиной от Пехи:D . Ну ежели нужен...Вложение 7243

Dancing Bear 07.10.2009 23:15

Цитата:

СПС все заработало!:yez:
Да не за что. От нашего стола - вашему столу...:beer:

Цитата:

Пе-8 с кабиной от Пехи:D . Ну ежели нужен...

А, пусть будет, вдруг пригодится...:)

SJack 08.10.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 33755)
Выходит 15 кг в патче на подвес гораздо ближе к реальности, чем 150 кг в 4.08?:I'm_thinking:

Ну, с этим-то никто и не спорит. 150 кг это просто :eek: . Но вообще конечно лучше сделать различный вес для различных пилонов. Тем более что такой мод есть вообще-то, правда, не знаю, в каком он сейчас состоянии.

PopaVasiya 08.10.2009 00:35

народ киньте кто-нить, кто поставил моды на 4.09, свой ехе-шник...
уже все перепробовал, все прописал как надо, а игра даже не запускается, ни как не врублюсь в чем дело.

Василий 08.10.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 33787)
уже все перепробовал, все прописал как надо, а игра даже не запускается, ни как не врублюсь в чем дело.

Выложите air.ini , plane_ru и weapons_ru под 4.09m с соответствующим buttons.

LePage 08.10.2009 09:32

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 33787)

Может поможет такой вариант - оставить файлы mg_snd.dll и mg_snd_sse.dll от версии 4.08.
Прокатило при аналогичной проблеме. Тогда ставили 4.09 поверх модного 4.08.

=MV= 08.10.2009 09:45

Сорри за офтоп, а почему не срослось с нормальными дефолтными скинами для наших самолетов? На сколько помню, на сухом deSAD вроде этим занимался.

Ingmar 08.10.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от SJack (Сообщение 33784)
Тем более что такой мод есть вообще-то, правда, не знаю, в каком он сейчас состоянии.

Мне к сожалению такой мод не попадался.:DONT_KNOW:
Не подскажешь, где найти?:)
А сам ты не планируешь свой мод на эту тему?:ups: Было бы очень здорово...:rolleyes:

JGr124_boRada 08.10.2009 12:05

А работает кто-нибудь над защитой ила, в связи с тем что ЧРТ теперь все моды не пропускает? Я имею в виду над простой защитой по проверке папки МОД. Хотя бы такую иметь. Чтоб корректно работали моды на проекте.

LePage 08.10.2009 13:36

Присоединяюсь к просьбе боРады!!!

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.