![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит 15 кг в патче на подвес гораздо ближе к реальности, чем 150 кг в 4.08?:I'm_thinking: |
Вложений: 3
Спасибо. Короче перепахал всё что мог, прежде чем поставил минус перед этой проклятой картой Slovakia. Кажись всё ОК, пока. Далее, такую фигню заметил, например на карте Смоленска объекты, дома, деревья, появляются пока к ним не подлетишь почти в плотную. Как в первом приложении: Мост виден отлично, а домов с деревьями нихрена нет. На втором, как выгладит филд, на той же карте Смоленска. На третьей – филд на карте Бессарабии. Где собака порылась? Имхо, всё иначе должно выглядеть.
В конфиге так: HardwareShaders=1 Shadows=2 Specular=2 SpecularLight=2 DiffuseLight=2 DynamicalLights=1 MeshDetail=2 VisibilityDistance=3 Sky=2 Forest=3 LandShading=3 LandDetails=2 LandGeom=3 TexLarge=1 TexLandQual=3 TexLandLarge=1 VideoSetupId=17 Water=4 Effects=2 ForceShaders1x=0 PolygonOffsetFactor=-0.15 PolygonOffsetUnits=-3.0 |
Уфф, разобрался. Короче, моя трабла. Свободное место на диске С кончилось, вот и распаковался архив с косяками. Сорри за беспокойство, всё в порядке. Спасибо Хамелеону за сборку, а Дасти Фоксу - за участие.:beer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче откатил я н фиг ее! Действительно толку от нее чуть. Единственно лыжные Ишаки. Но думаетса мне,уже кто нибудь щас думает, как и в поликарпов пак включить а?)
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....43&postcount=1 , забираешь из него карту, обрезанная инишка там есть - 1all.ini jназывается, строки вот эти - AP_Ukraine_W AP_Ukraine/load_w.ini AP_Ukraine AP_Ukraine/load.ini копируешь, в свою aii.ini вставляешь и летишь:) ... Кстати. Что ты там про Пе-8 говорил?:) |
Кабингу к БИСу (super Chato) кому нить удалось САСовскю прикрутить?
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1083.0.html Если кто нить прикрутил, расскажите как это сделать? У мну чейта ни чего не выходит. Отупел уже наверное:( |
К черту американскому кокпит сваяли:
http://specialaircraftservice.com/sa...ic,1249.0.html |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как назначить карту, загружаемую в простом редакторе. Например, до обновления 4.09 карта словакии была с мостами, домами, дополнительными деревьями и т.д. а после обновления все "красивости" исчезли. В полном редакторе выяснил, что "старая" словакия теперь называется slovakia summer_light(это создатели 4.09 так пошутили,назвав полноценную карту "облегчённой" а полуфабрикат "полноценной"?) Теперь спрашивается вопрос: что мне подправить и где, чтобы в простом редакторе нажав на карту словакии загрузилась slovakia summer_light? Заранее спасибо.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А, пусть будет, вдруг пригодится...:) |
Цитата:
|
народ киньте кто-нить, кто поставил моды на 4.09, свой ехе-шник...
уже все перепробовал, все прописал как надо, а игра даже не запускается, ни как не врублюсь в чем дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Прокатило при аналогичной проблеме. Тогда ставили 4.09 поверх модного 4.08. |
Сорри за офтоп, а почему не срослось с нормальными дефолтными скинами для наших самолетов? На сколько помню, на сухом deSAD вроде этим занимался.
|
Цитата:
Не подскажешь, где найти?:) А сам ты не планируешь свой мод на эту тему?:ups: Было бы очень здорово...:rolleyes: |
А работает кто-нибудь над защитой ила, в связи с тем что ЧРТ теперь все моды не пропускает? Я имею в виду над простой защитой по проверке папки МОД. Хотя бы такую иметь. Чтоб корректно работали моды на проекте.
|
Присоединяюсь к просьбе боРады!!!
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |