![]() |
Цитата:
|
Замечу,что далеко не все А-20 Г были штурмовиками.Были также линейные бомберы с кабиной бомбардира и бомбовым прицелом.
|
Цитата:
|
Из А-20 были даже (обА-нА) истребители :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот свои пять копеек к общему бардаку добавлю - а есть возможность состряпать ил 2 с двигателем АШ82ФН????
|
2Биг-Б: Надо будети посмотреть, с каким капотом Ил будет готично сочетаться.
|
буду подождать......
|
Ребята, я, кажись, знаю, почему у меня на третьем яке крюк не опрокидывался...
Я тут мельком на фм глянул. Не важно какого самолета. [Controls] CAileron 1 CAileronTrim 1 CElevator 1 CElevatorTrim 1 CRudder 1 CRudderTrim 1 CFlap 1 CFlapPos 3 CDiveBrake 0 CInterceptor 0 CEngine 1 CVectoredThrust 0 CUndercarriage 1 CLockTailwheel 1 CStabilizer 0 CArrestorHook 0 CWingFold 0 CCockpitDoor 0 DefaultAileronTrim 0.000 DefaultElevatorTrim 0.000 DefaultRudderTrim 0.000 Короче. Тут описывается, какими элементами можно пользоваться на данном самолете. Ноль - нету такой фишки, однойка - можно пользоваться. Так, а что, если ... сами придумывайте |
[Aircraft]
Type 2 типа бомбер Crew 4 Wingspan 18.86 типа размах крыльев Length 13.8 типа его длина Seaplane 0 типа не палубник Canard 0 Jet 0 JetHiV 0 А тут описывается, что это есть за причка. |
Цитата:
|
ТОВАРИЩИ! ДАЙТЕ ПАЛУБНЫЕ ИШАК-ШЕСТНАДЦАТЬ И ИЛ-10. Ведь, как я понял, уже можете? ;) А то у меня декомпилятора для jav'ы нема...
|
Раз плюнуть.
Только для версии 4.05м. А мне ее еще надо ставить. Будет время - сделаю. И ишака, и чайку, и десятый ил, даже ТБ3 сделаю :) |
Палубному ТБ-3 нужно только складывающееся крыло.Гак ему нах ненужен.
|
Да нет, он конечно задевает за надстройку на корабле, но от этого ни надстройке, ни кораблю ничего не ломается... А крыло будет разборным. Самолет будут вытаскивать на палубу в коробках и собирать гаечными ключами.:)
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |