![]() |
Цитата:
Например много споров о том, можно ли печатать программу телевидения без согласия телевидения? Упирается в то, что одни считают программу продуктом ителлектуального творчества, а другие нет (как расписание автобусов). Я принадлежу ко вторым. Есть конкретные суды по этому вопросу. И неоднозначные пересмотры решений. Интересен факт у буржуев Одна неизвестная группа выиграла суд у Битлов о плагиате. Суд счел доказанным факт на основе прослушивания. (не помню конкретные факты) |
на сухом бесполезно че то спрашивать. трут\бянт без разбора.
зачем то потерли мою тему с хотелками на будущие версии... |
Могу сказать, что ОМ дал некоторым людям разрешение на неофициальную модификацию кода. Правда общественность с этого практически ничего не поимела.
|
Да я и не спорю насчет этого, просто бросать нельзя из-за этого. А спросить - конечно - надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мона или нельзя решает софт. Да и боРада скрин с авианосцем в степях Украины уже выкладывал. Если захотим наземка и вплавь пойдет. Объект - переправа - это для антуража. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или пустить вброд, через некоторое время. В общем всё достаточно условно получится. |
Цитата:
Но! это никак не отменяет варианта с возможностью извне задания обходного пути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот ето. нашел уже.проверил. пока глубоко не ковырял, ибо отвлекся на свой мод. Цитата:
менять наложенные текстуры в полете-сложное дело. я еще не видел таких технологий. |
Вложений: 1
Вот собственно. на ней и потренируетесь
Как только подходят на дистанцию стрельбы 700-800м, так и перестраиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сделать 3-4 таких "моста" разной длинны. |
Цитата:
Пока мне вся тема практически не пригодится. Вот сделал мне исчезновение ботов - мелочь, а практично и полезно в данное время. Гораздо больший приоритет в интересах. |
Цитата:
|
Цитата:
А этот метод какой-то не тот. Робма не вижу. Скорее всего тут formUnitsAfterUnpacking() А еще скорее тут reform(Object[] objects, int[] is) А еще ниже вообще интересно intersectLineCircle Похоже перестраиваются не в ромб, а круг :D Было бы танков 20, было бы заметно :cool: |
боРада - прикинь, для авиаботов есть восемь формаций, см. AutoChooseFormation
|
толку то, еслиб можно было управлять формациями
|
«... Все в наших руках..»©Алиса, 1988
|
Цитата:
|
ситуевина- танки прошли сквозь друг друга выбили по 50-75 % друг друга и пошли дальше по маршруту? и ЛФ за собой потащили? :)
|
Цитата:
Только, если после ромба они раньше возвращались в колонну, то теперь не хотят почему-то. Вложил слегка обновленный мод |
curState - как влияет?
|
Цитата:
Мир, бой, движение, стоп |
Формация при противнике в каком-то радиусе от энтого зависит. А че еще и мир бывает?)) Чеж тогда Prey?
|
И еще - надо взяться за корабли - млин, как кошки, сами по себе. Объект нужен - конвой. не надо будет таких наворотов. И от зути отойдем )
|
ребята! мне удалось управлять маршрутом корабля!
видео тут http://www.youtube.com/watch?v=LF2Igo_Adh0 пока я не стал особо изголяться. просто в методе private void setMovablePosition(float f) { задал конечную точку segment.posOut.x= 1100.0F; segment.posOut.y= 26200.0F; как и предполагал- по свойвствам ето обычная точка. и вписывать туда можно значения в любое время :) попробовать бы теперь в онлайне- как ето будет выглядеть... |
Цитата:
|
Зути новый мод сделал 1.0. В ултрапаке - отдельно нету.
Там наворочено дофига. Есть например опция дозаправки патронами и топливом не выходя в брифинг. Подъезжаешь поближе к определенному объекту - и автоматом начинает заправлятся. Чем ближе подъехал - тем быстрее заправляешься.. Вот ж блин. Я бы такую весч нашел как использовать. Также радары теперь с настраиваемыми параметрами, кнопка Ы и прочее... http://il2ultrapack.net46.net/index....pic,590.0.html Кстати Петрушкины моды использует. А спросил? :cool: |
2 JGr124_boRada
А есть где-то весь список изменений? Мод про ботов в линию тестил? |
[QUOTE=Sexton;36928]2 JGr124_boRada
Я информацию брал из топика про 0.8, он там хвастался. Нет, не тестил ещё. Ближе к вечеру. Вот, тут подогнали мне этот мод, из него |
Я хачу этот МОД!
Петрушко! Побазарь с мужиком, он же твои моды использует. Говорят он без ультрапака не работает. |
Мои моды он точно использовать не может, я их только позавчера делать начал :)
Надо скачать ультрапак и проверить будет ли мод Zuti работать отдельно. Если нет - надо будет смотреть, что ему нужно из самого ультрапака. |
Дык.. отдельно мне уже дали
Еще не проверял. там пом моему проверка какая-то стоит Но говорят он открыт для диалога... |
Проверку и снять можно ;)
Он же не большой по объему? Прикрепи его сюда, иль закинь куда-нибудь на файлообменники. |
Тока в личку, уж сорри. Мы же джентельмены? :)
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |