![]() |
комплекты полевых модификаций на то и даны что бы их в полевых условиях снимать и одевать по ситуации или по желанию пилота
|
Скиньте у кого есть все ресурсы для проги Микродерм, там ДЕМ файлы и все такое, оч надо.
|
А можно чуть точнее? Какие области интересуют?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, картинку всё же вложу, это так раз лист обшивки (Rüstsatzdeckel) из набора для Мк108, на котором крепилось всё остальное, (верхний ряд- внутри и снаружи.) для MG151/20 Rüstsatzdeckel чуть другой. Отличается лючками, потрохами. Мелочью короче. Но принцип тот же самый. На место какого листа ставится этот Rüstsatzdeckel, глянув на чертежи, сами поймёте. Красным выделил соединение проводки для R6 |
Цитата:
|
Приветствую народ,парни ,кто нить встречал эффекты попадания браунингов,пи-40го,кобр?все вроде есть а их нет,только ошметочки летят,а хотелось бы чтоб и дымок серенький был,пока мучаюсь но получается не очень
|
Вложений: 1
Вот вроде оно, но не уверен:rolleyes:
|
А может кто-нибудь сделать команду такую, в меню команд для ботов своих, чтоб исстребителям никого не атаковать, а лететь как летели? Потому что получается фигня! Например летят на штурмовку исстребители (если не с бомбами), а рядом появитса какой нибудь разведчик, они вместо штурмовки всей толпой на него! Или еще хуже, сопровождают бомберы, и тоже всей толпой на первый встречный разведчик какой-нибудь бросаются и сопровождение на х...=).
Ну например в графе, где выбираешь, там кого им атаковать, там бомберы исстребители, чтоб еще строчка появилась- не атаковать ни кого сохранять курс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди дайте пожалуйста Ju-52/3mg3e с работающей корзиной нижнего стрелка. У меня рисуется только пулемет без стрелка и корзины. Очень прошу
|
Люди, которые занимаются самолетами, возник вопрос:
А пробовал ли кто-нибудь заниматься переделкой "амфибий" типа МБР-2 и Catalina в настоящие амфибии с колесным шасси, но и возможностью взлета с воды? |
Цитата:
|
Если мне память не изменяет (с другим), помнится до появления кокпитов к Пе-2/3, боты летали с закрытой "черепахой" (прозрачным обтекателем позади штурманской кабины), а при появлении вражин открывали её. Нечто подобное сейчас реализовано на SM-79, причём то же самое может делать и игрок. Может кто возьмётся сделать мод для Пешек?
Цитата:
|
Есть у меня PBY-5 от Josse. Если кому надо залью. Не устанавливал еще.
|
Залей, интересно...
|
Цитата:
|
Ничо не помогает. Если исстребители без бомб летят, то атакуют любой пояивившийся вражеский самолет, какое бы у них не было задание=(.
|
Ты лукавишь! Вот только что спецом проверил... Пара Худых сопровождает тройку Штукас. Мимо, рядышком пустил У2. Бомберы прокричали что их атакуют, но пара спокойно пропустила красный самик и пошла по маршруту. Пара была привязана на сопровождение.
|
Приветствую всех, ребята, кто-нибудь встречал модифицированные хорошие звуки на наши лавочкины, немецкие юнкерсы и хенкели, работающие только не с сасовским батоном, а с аркад. Скинтье ссылочку если не трудно, заранее огромно благодарен.
|
А кстати! Вот давно уже тема подымалась! Не раз! Ну кто нибуддь думает Хурику MKIIC ракеты приделать!?=) Главное русскому варианту приделали! Давно уже кстати. Не уж то это труднее!?
|
Самурай999 - ты опять за старое?
Дам тебе совет - найди создателя мода с этими ракетами, да спроси у него. Хватит одними и теми же вопросами забивать форум, ты спрашиваешь уже раз десяты, и тебе говорят одно и тоже - ту по требованию никто ничего не делает, все делается в свободное время, мы ничем никому не обязаны. Продолжишь постоянное дублирование вопросов, которые ты неоднократно задавал, "применю меры". С уважением Биг-Б. |
Кабы я его знал=) создателя этого, так ясное дело, я бы именно его спрашивал! Но тока этот Хурик русский с ракетами, у меня в сборке шел=(.
|
Привет всем , ищу мод который превращает нарисованные прицелы в "подсвеченные", т. е. как и было в реале на рефлекторных отражателях..
|
На аркадах полно всяких прицелов. Сходи не пожалеешь
|
А где моно скачать МИГ 15 Бис и СВ?
|
Подскажите,существует ли мод,позволяющий ставить аэродромы в любой точке карты? Или скиньте пожалуйста,заранее благодарен!
|
Аэродромы привязаны к картам. Зайди к мапмэйкерам или сюда http://allaircraftarcade.com/forum/v...stall+airfield
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток.Вопрос: кто-нибудь может выложить на форуме или поделиться ссылкой на мод испанской озвучки пилотов?(на ifolder ссылка не работает).Заранее спасибо.
|
Люди! Не фига не могу вспомнить! Какой мод изменяет трассеры наземки, так чтоб дымные следы становились как и у самолетов? И немецкие кстати он же изменяет заодно. Давнооо его сделали поэтому не помню уже да и в сборке он шел у меня все время. А вот в этой новой которую я скачал нету его=(.
|
Ого, наткнулся на чего..
Цитата:
|
а существует мод который отрисовывает попадание в самолет если не каждой пули то хотя бы каждого снаряда ?
кстати спасибо berkac - "На аркадах полно всяких прицелов. Сходи не пожалеешь " поставил, класс)) |
Такой режим есть в дефолтном иле.
|
Цитата:
|
Такой вопрос по поводу попаданий и дефолтных стрелок в Иле.. Можно ли заменить модель стрелки, на прозрачную модель с альфа каналом или ещё чем-нибудь, чтобы при попадании в самолёте виднелись только прозрачные\чёрные отверстия где проходят стрелки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |