AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   IL2 Ultr@Pack (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1113)

Dancing Bear 01.08.2011 20:54

Ультрапак для слабаков. Моя имха. Могу поругаться с удовольствием.

Samurai999 01.08.2011 21:17

Я поставил и никаких изменений не заметил=). RC4 я имею в виду на мой взгляд если запускать игру под DBW 1.3 никак не влияет ни на что.

Dancing Bear 02.08.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 85604)
Я поставил и никаких изменений не заметил=). RC4 я имею в виду на мой взгляд если запускать игру под DBW 1.3 никак не влияет ни на что.

поругаться крайне собд\дазнительно но сдержксь Раз уж у самого Самурая что-то там пошло....

Remontnik 02.08.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 85559)
Чарли, молодец! Спасибо что натолкнул на мысль о возможности использования крайнего сасовского экзешника в сборке 4.09 + Histomod_4.6 (а таковая у меня имеется, иногда летал на ней с нашими друзьями-французами с этого сайта http://histomodforum.forumactif.net/ )
В общем,замена враппера и не понадобилась; только экзешник..и всё, вместо 15 мин загрузки( я в этой сборке активировал все хистомодули)--на повторном запуске 30 сек!!!!!:beer:

Кстати, зря ты на меня(наверное на меня) там, выше, намекал что мол, не поделился я с Ремонтником и другими страждущими этими экзешником и враппером...а впрочем. чёт я враппер и не вижу в папке с Илом где тот 3.06 активатор стоит..или не приглядывался...Ну а то что ты поделился с народом раньше-ну что ж, опять молодец!:beer:
А, вспомнил почему не стал искать-выдёргивать вышеуказанные два файла--потому что не раз видел ремонтника и на ультрапаковском форуме и на сасовском, и он там помнится неоднократно постил, так что и в мыслях даже не мелькнуло что он не сможет взять необходимое с первоисточника.. Не так ли, Remontnik?????;)

Да я активатор 3.06 давно скачал.Правда,ставить не стал,только кое-что взял из него.Просто я в нем не нашёл враппер(а он и не нужен,оказывается),поэтому и попросил выложить отдельно.А твоё более раннее сообщение об ускорении загрузки я просто проморгал..:D Да,загружается теперь аж со свистом!Но,кстати,в этом активаторе баттонз уже устаревший стоит.

Grog 02.08.2011 06:33

Так батон то почему бы и не обновить?
А вот с Мишкой танцующим нужно будет поговорить;)
А то , ишь ты, заладил мол УП для ленивых...:cool: Это...как бы... из его собственной берлоги так видится:P
Многие из нас, пользователей авиаскинс, умеют собирать модные сборки..и у меня своя есть, и как то для анализа и твою скачивал...сравнил...Чего то у меня нет что у тебя в сборке имеется, а чего то и наоборот; в моей есть и работает, а в твоей --увы--отсутствует..и так у каждого.:)
Теперь; 2 аспекта, либо онлайн, либо прохождение авторских (чьих либо) кампаний в оффлайне...Ты, скажем,создал кампанию; ну очень уж на твой взгляд интересную, выкладываешь на летающий народ--и начинается--у одного не идёт, у другого самолёты при рождении взрываются,у третьего виснет на 90% загрузки миссии и т.д. айс? или не айс? Начинается лихорадочный поиск недостающих модов объектов и проч...
Про онлайн так вообще ...всё работает корректно когда у всех клиентов ИДЕНТИЧНЫЙ серверу набор модов
Ну, и??? Неужели стандартизация такое уж плохое дело???
А, между прочим, чтобы не забыть как моды устанавливаются, те кто пользуется готовыми сборками ИЛа, такими как хоть UP_3.0 RC 4, хоть HSFX_5.01, хоть DBW bid 1.3, хоть Histomod_v 4.6-да любымии--обязательно находят что бы ещё в эти готовые добавить самостоятельно...и самолётики, и кораблики, и танчики. и эффекты. озвучку и т.д.
Воть...так что, ещё можно поспорить кто ленивый...;)

Dancing Bear 02.08.2011 07:05

Камрад, я с тобой согласен. Да, проблемы стандартизациии кампаний имеют место быть.... Но повторюсь: УП - для ленивых . Всё сразу и за смешные деньги....
Вот я счас леплю кампанию за 19 иап и так далеее. Там и половины карт нет в бесовском УП, не говоря о переделаннных мной лично = с реальными филдами. Ну, грузятся мои 30 гигов на пару минут дольше.... Но там есть ВСЁ!
Докрутится загрузчик - УП пойдёт нахер.

Dancing Bear 02.08.2011 07:07

Я уж не говорю про корабли - их там столько до хера... и про танки не кашляю.

Samurai999 02.08.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Dancing Bear (Сообщение 85609)
поругаться крайне собд\дазнительно но сдержксь Раз уж у самого Самурая что-то там пошло....

Можеш не сдерживать мне же интересно в чем измениния там заключаются кроме того что надпись другая стала при загрузке=).

Dancing Bear 02.08.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 85623)
Можеш не сдерживать мне же интересно в чем измениния там заключаются кроме того что надпись другая стала при загрузке=).

Самурай, можешь мне поверить - с тобой сдерживаться уж точно не буду.

andrey65 04.08.2011 04:44

http://www.sas1946.com/main/index.ph...topicseen.html
DBW Build 1.4
Добавлен Б-24Д, спит-11, АВ Колоссус, новая Пантера, прицелы на макки,Ю-88, торпеды, и дофига всего...

Kirill 04.08.2011 12:06

Прочитал, что какие-то эффекты поставлены в ДБВ... А что за эффекты там, Андрей? Ураниум или Плутоний туда впихнули?

Grog 04.08.2011 14:56

Гы...а я сегодня "отмочил" суперсборку Ила с UP_3.0 RC4, DBW bid 1.4(ну это нормально:)) с Histomod 4.6 на 4.09 версии...!!!;) всего лишь два шажка--активирую Хисто из под JSGME и выбираю через селектор классик мод гейм( ну как Андрей HSFX запускает)..Ах, да, естественно; при активации через генерикмодэнаблер самодельного модуля хисто происходит подмен files.sfs и bidconf от 4.09 версии...если этот модуль деактивировать, то files.sfs и bidconf восстанавливаются на 4.10.1 версию; и далее легко выбирается запуск либо UP либо DBW
Вот:), кому интересно:ok:

Выиграл место на диске, вместо этих 2-х сборок опять одна; многие папки и в первую очередь скины считываются из одного места, ну и т.д...

так что сижу-осознаю что полезного натворил;):)

andrey65 04.08.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 85683)
Прочитал, что какие-то эффекты поставлены в ДБВ... А что за эффекты там, Андрей? Ураниум или Плутоний туда впихнули?

Пока не смотрел, глянул только новинки - спит-11 - это разведчмик без оружия, а Б-24Д- ранний, без башни в носу... На Макки прицелы прикольные - через контрол+Д переключение...
Гляну - отпишусь

He113 05.08.2011 13:10

Цитата:

сижу-осознаю что полезного натворил
и скоко ето счастье весит (магабайтов)?

Samurai999 05.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 85698)
Пока не смотрел, глянул только новинки - спит-11 - это разведчмик без оружия, а Б-24Д- ранний, без башни в носу... На Макки прицелы прикольные - через контрол+Д переключение...
Гляну - отпишусь

Б-24Д Не обнаружил.

andrey65 05.08.2011 14:04

Его самому вписывать надо - ридми читай.
Насчет эффектов - что-то особое не нашел. Вроде,как обычно...

Kirill 07.08.2011 00:36

Да это еще в 1.1...
Цитата:

#DBW_FX_Small Collection

Readme In Documents folder
Author: Stuka_40, SG4_Loku, Maven, Fly!, CirX, HolyGrail, Potenz, F22-Raptor, carsmaster(AvSk)
Я не ставил еще себе...

lohmen 07.08.2011 19:43

Почему-то у меня в DBW 1.4 пропали обломки, летящие после попадания во вражеский самолет. Это у всех так, или у меня с модами противоречия? Любопытно, что на "Зеро" в старых кампаниях попадаются опознавательные знаки не красные, а зеленые!

Samurai999 10.08.2011 19:33

Карта Formoza почему то не работает. Единственная!=) Из всего пака. Из за этого, нельзя съиграть компанию=(.

tungus 11.08.2011 11:36

А у меня Северная Африка стыдливо не запускается, ни в кампаниях, ни в полном редакторе

andrey65 11.08.2011 11:39

У меня она работает - а вот Формоза и еще несколько карт нет... фиг поймешь почему...

412 11.08.2011 13:59

Прошу помощи. Чистый Ил2 4.101 + UP3 (cr4) пытаюсь поставить DWB (c 1 по 1.4) Получаю Ил2 чистый, UP3 грузятся, DWB в загрузчике есть, но при попытке загрузить через 3сек перезапуск на стартовую кнопку.

andrey65 11.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от 412 (Сообщение 85910)
Прошу помощи. Чистый Ил2 4.101 + UP3 (cr4) пытаюсь поставить DWB (c 1 по 1.4) Получаю Ил2 чистый, UP3 грузятся, DWB в загрузчике есть, но при попытке загрузить через 3сек перезапуск на стартовую кнопку.

лог приложите.
а активатор 3.06 есть? с его помощью включаете?

Grog 11.08.2011 16:39

Активатор 3.06 ни для UP, ни для DBW абсолютно не нужен.
412, перед выбором в селекторе DBW и его последующим запуском отключи в JSGME #UP#_Enable_UP3.0

andrey65 11.08.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 85917)
Активатор 3.06 ни для UP, ни для DBW абсолютно не нужен.
412, перед выбором в селекторе DBW и его последующим запуском отключи в JSGME #UP#_Enable_UP3.0

Кажется, его,активатор,рекомендуют изначально? Хотя не уверен. Но новичкам должно быть легче - все сразу модиться - и через активатор выбирается версия. Разве нет?
А вот насчет отключения УП3 - это верно!

Samurai999 11.08.2011 17:16

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 85908)
У меня она работает - а вот Формоза и еще несколько карт нет... фиг поймешь почему...

Вот и у меня так же. А у меня между прочим ДБВ уже 1.4 стоит=).

Samurai999 11.08.2011 18:31

Поставил сегодня ДБВ 1.5. Проблема с Формозой решилась=).

lohmen 11.08.2011 19:55

Карты иногда не загружаются из-за проблем с памятью! Иностранцы в таких случаях рекомендуют в файле conf.ini поменять сжатие текстур с TexCompress=0 на TexCompress=2.

Samurai999 11.08.2011 23:30

...

Вложений: 1
Там еще вот какая бодяга:). Такое ощущение что не хватает объектов! Причем сильно не хватает! Там вот например Вложение 17846 . Я точно помню! Что видел где то эти ангары и в другом камуфляже! И зимние вообще видел! А там я их чего то не нашел!:cry: Подскажите кто знает. Их там действительно нету? Таких же ангаров но в другой раскраске? А если нету действительно, то где их можно взять?

Grog 12.08.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 85918)
Кажется, его,активатор,рекомендуют изначально? Хотя не уверен. Но новичкам должно быть легче - все сразу модиться - и через активатор выбирается версия. Разве нет?!

Может быть, и я в какой то степени неправ, но!!!
1).Сам по себе активатор именно 3.06 версии что в UP_3.0 что в DBW уже вшит изначально..( впрочем, RC1 шёл с активатором пониже... ну да я как то сообщал, что с каким то RC, кажется RC2 ? вшили и активатор 3.06
2) В DBW опять же вшит диффм...Сам проверил недавно, установкой Мародёра B-26B...Работает.. а ведь в папке #DBW именно диффма нет
3)Про UP....Вот диффма в ней нет точно..Не помню уж, но возможно, диффм не совсем "уживается" с Зути 1.2....А для онлайна мод Зути(опять же изначально вшитый в сборку) гораздо важнее нежели добавление самолётиков с собственной фм

чёт у меня сейчас САС не работает; а как же добраться до DBW 1.5?
А то вроде как Самурай опередил:eek::D

Редактировано в 8-05.
Заработал САС, скачиваю:):)

Grog 12.08.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 85918)
через активатор выбирается версия. Разве нет?

Не ответил на это вот:)
Версия сборки ( будь то ультрапак, либо тёмно-синий мир, либо классик мод гейм, либо собственная сборка запакованная в #SAS(именно под модактиватор 3.06) выбирается через селектор(вроде тоже как крайняя версия селектора 1.5, автор Сторебор--ну это сообщаю потому что авторов нужно знать ;), кому:beer::beer: поднимать)

andrey65 12.08.2011 05:51

Поставил DBW 1,5 - все карты пошли,и новые добавились - Футбольная война, Батавия, и т.д.
Насчет диффм - он точно вшит - у меня и Т33,и Б26 шли без каких-либо проблем.

SHUN 12.08.2011 06:31

Вложений: 1
Похоже они Як-9П потеряли.
(DBW 1.5)

Airwolf87 12.08.2011 09:13

Подскажите что происходит? Должно ли при загрузке в версии игры отображатся для УП RC3 или RC4? Потому как у меня этого ничего не отображается, при загрузке отображается вот такя версия: UP 3.0 RC (Based on 4.10.1 patch), всегда, так было когда была просто версия RC и потом когда ставил следом RC2, RC3 и RC4.
Я даже Ил переустанавливал с нуля и ничего не меняется. А еще меня на серваки с UP3 не пускают, пишет другая версия игры. УП скачивал с офф. сайта конечно.
P.S. также на мысль о некорректной работе УП у меня навела инструкция установки вот отсюда http://il2.kupikolesa.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1 где на скрине явно видно, что все таки RC3 отображается.

andrey65 12.08.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от SHUN (Сообщение 85932)
Похоже они Як-9П потеряли.
(DBW 1.5)

У меня идет.
Цитата:

Сообщение от Airwolf87 (Сообщение 85934)
Подскажите что происходит? Должно ли при загрузке в версии игры отображатся для УП RC3 или RC4? Потому как у меня этого ничего не отображается, при загрузке отображается вот такя версия: UP 3.0 RC (Based on 4.10.1 patch), всегда, так было когда была просто версия RC и потом когда ставил следом RC2, RC3 и RC4.
Я даже Ил переустанавливал с нуля и ничего не меняется. А еще меня на серваки с UP3 не пускают, пишет другая версия игры. УП скачивал с офф. сайта конечно.
P.S. также на мысль о некорректной работе УП у меня навела инструкция установки вот отсюда http://il2.kupikolesa.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1 где на скрине явно видно, что все таки RC3 отображается.

Криво встали обновления. При их корректной установке при загрузке версия отображается.
Я обычно распаковываю архив в отдельную папку, и ручками пихаю по нужным местам, контролируя этот процесс.

Grog 12.08.2011 12:47

Airwolf87 !
Я бы порекомендовал на UP_3.0(именно на базовый ультрапак) сразу ставить RC4,так как RC2 и RC3 в него входят( патч RC4 не зря видвть назван кумулятивным;))
А так, да, конечно ты что то криво устанавливал(ешь):)

Airwolf87 12.08.2011 12:50

Выдалось сейчас свободное время и я полез на форумы и кажется докопался до сути проблемы. Пишут, что если подключать в JSGME мод для широкоформатников, то обновления не будут действовать. Сам не пробовал еще - на работе пока сижу. Может это было где-то оговорено и я пропустил...но все же если так, то как то плохо получается летать с черными полосками на мониторе по бокам(((

Airwolf87 12.08.2011 12:52

P.S. так что скорее всего ничего не криво))) ну не могу я пять раз подряд поставить все криво, тем более что ставил разными способами и мне это уже далеко не в первой.

Grog 12.08.2011 12:55

Вот тебе для анализа мой "кусочек" из конфига

[window]
width=1920
height=1200
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=0
EnableClose=0
SaveAspect=0
Use3Renders=0
Главное конечно, это SaveAspect=0

Да, при загрузке черные полосы по бокам присутствуют, но что касается полёта--в полный экран....А для онлайна экрануайд( или как там по англицки?) не советую--ещё на 4.09 версии и хистомоде столкнулся что к серверу подключаешься а базу выбрать --увы, не моги:cry::)

Airwolf87 12.08.2011 13:03

Да не, там с экрануайд-ом все просто в онлайне было на 4.09, база не выбиралась если прямо по ней кликать, а если курсор сместить немножко вниз и влево, то все выбирается))) Просто место клика и графическое отображение его сдвигается. На офф. сайте УП пишут что Экрануайд будет доступен только в финальной версии, что для меня совсем не означает его бездействие в нынешней сборке раз уж его можно активировать. Тем более в оффлайне работает прекрасно, но оказывается меняет версию на RC.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.