![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Начал компанию.....
на счет раз входим в транс.......:D У меня И-16 тип 18.....ночь как у негра в причинном месте....цель отыскал( как я понял Юнкерс) по разрывам зениток и прожекторам весь б/к выпустил.... вроде задымил и со снижением ушёл в сторону моря...потерял на фоне местности...пока производил посадку надпись появилась....отлетался сокел сизокрылый:).... я понял у меня старая версия? Предвкушаю большие сложности как раз недавно прочитал (буквально за наряд) "Воздушную битву за Севастополь" Морозова.... |
Цитата:
Цитата:
По-любому, с первой победой! Цитата:
Удачи в следующих миссиях! |
Дык я в 4.101+Моды(всякие уже не помню что ставил)что прошлую,что эту компанию прохожу...
Спасибо! |
Вложений: 5
Продолжаю.
Ночь вроде не так страшна как кажется...завалил Хенка...тока правда с 3-й попытки первый раз нырнул в море(не расчитал высоту) 2-й всего одна пулька оборвала жизнь советского пилота:(.... В следующем вылете перехватил формацию тех же Хенкелей....одного завалил атакой сверху(соколиный удар:))потом потерял скорость на горке, мотор зачихал всё ждал подвоха от истребителей, но их не было, зато как я потерял скорость, два бомбера стали за мной гонятся:eek:(Видать мстили за сбитого:)).....расстреляв все патроны решил! тараном свалить стервятника..... чё то, я загнался сёдня:D.....:beer: да....нет страшней оружия ,чем пьяный русский солдат:D...... |
Цитата:
|
Увы, в горячке даже забыл про запись, как то спонтанно так получилось....
|
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, там всего 3 самолёта- И-153, Ишак, да ЯК...:rolleyes: |
Саша, привет!
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=32 Только с приходом в 4.10 этот крафт стал летабелен,и у игрока появился шанс. :fly_by_plane: P.S.Всех с праздником! |
Вложений: 4
Нда....И-15 это машина для мазахистов....5 раз взлетал, 5 раз до дрома не добирался....:( всё благодаря фридрихам ятих.....в ту корень:) прилагаю трек, кстати первый он более благополучный....там хоть 2 "худых" завалили:).....ладно пойду ещё пробовать......
млин чё то не получается загрузить.... ...ладно пошаманю мож загружу,а так пока скрины...СПБ бомбанул на славу...незаслуженно забытая тема... "Цырк Вахмистрова" интересная веха в истории авиации,...Уважаемый SkayFan может отдельную компанию?:ups:...было бы интересно...ну да ладно.... после штурмовки стал ТБшки охранять,...было всё спокойно, но Гансы всё таки накинулись почуяли лёгкую добычу(3 и-16 звена СПБ были сбиты зенами)...как мог крутился, но достали таки...правда я их командира шварма подбил:D по иронии вместе плюхнулись в одном месте правда,через дорогу... потом взлёт из под Джанкоя на И-15.... |
Вложений: 4
да....какой,я всё таки валенок в этих ZIPах, RARах и прочей, прочей хрени..вкл./выкл. Alt+Ctr+Del....вот всё что знаю:(....
ладно вроде получилось.....всмысле загрузить....:konoplya: на И-15 с мессами :dance:....... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за компанию:good: P.S. трек не выкладываю...(шибко уж большой....18 с копейками мешков..но если надо то......) |
Цитата:
Цитата:
До тебя это задание на И-15бис не выполнял НИКТО и НИКОГДА. :cool: Если еще в каких-то миссиях окажешься на И-15бис, дай знать. Удачи в боях под Севастополем! |
Привет!
Дядь Володя, я тебя умоляю! Там на И-15бис больше, на И-15бис меньше... Вся кампания очень "весёлая"... Так что если в 1-2 миссиях проскочит И-15бис, то намного игроку жизнь это не усложнит. :) P.S. Только вот вопрос: если идти на И-15бис, то это с брифами нормально контактирует?... |
Саша, привет!
Цитата:
Цитата:
ИМХО можно летать. Предвижу проблемы другого характера, а именно, связанные с измененной уязвимостью Ю-88. Теперь их сбить будет труднее. |
Привет!
Цитата:
|
Всё прошёл.....впечатлений куча.....жаль времени нет....:(
спасибо, за интерактивный экскурс в историю....;) Жду дальнейших кампаний.... С уважением.... :beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А чтобы не скучно было так долго ждать, то из относительно свежих и достаточно зрелых работ в том же жанре мемориальной кампании есть еще "Молния на борту" (36 ИАП/57 ГИАП - "ишаки" - "спитфайры" - "кобры") и "Нецелованный полк" (125 ГБАП - на любителя - за барышень на "Пешках"). Цитата:
|
:ok: скачал,поставил. на выходных начну.....правда отчёт писать не получится:( меня на долго от инета отлучают(переезд на новое место службы),но ничёго повоюем так....
:crazy_pilot: |
Привет!
Вчера продолжил "Херсонесский маяк". Прошёл 6-ю и 7-ю миссии. Ну по 6-й всё понятно, прилетели, всех замочили. Честно, до последнего берёг РС-ы, надеялся, что появятся на взлётке истребители. Не появились... Потратил на стационарные цели. Миссия выполнена. А вот с 7-й получилась весёлая карусель. На подходе к аэродрому к нам прицепились мессера. Причём, судя по всему, основнойцелью у них стоят не "горбатые", а именно прикрышка. Потому что Илы прошли спокойно на дром, а эти чуваки все кинулись на нас. В результате я остался один на чайке против 8х мессеров. Судя по всему, ботский интеллект в версии 4.10 немного тупит против тихоходных самолётов на малой высоте. Во всяком случае с яками они нормально воюют. А вот с чайкой они не хотят спускаться на малую высоту, вроде делают попытку "клюнуть", а потом совершают странный маневр - нос вверх и тут же переворот через крыло, и к земле. И очень часто бьются - из восьмерых, которых я таскал на хвосте, я сбил только двоих. Остальные упали сами. Все Илы вернулись домой. Володя, спасибо за кампанию. Очень понравились батареи зениток :) С уважением, Sparr |
Цитата:
Удачи в следующих миссиях!:beer: С уважением. |
Володя, привет!
Я добрался уже до 14й миссии :) Вопрос возник. Ты пишешь в брифингах, при использование разных скинов для разных самолётов, типа для И-16 это, для Яка - это... Значит ли это, что игрок может оказаться в любом из указанных самолётов? Всё зависит от звания или ещё от чего-то? Кстати, теперь понял, чего ныли красные по поводу РС. Вылет на перехват большого кол-ва Юнкерсов.... Попасть в самоль очень тяжко теперь. Надо по-новой руку набивать :) Да и по наземке тоже стрелять тяжко... Ещё ИИ теперь, гады добивабют подранков чаще, чтоли. Засчитали за вылет только трёх сбитых, остальных добивали "товарищи" боты :) Но кампания очень захватывает!!! С уважением, Дима. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Ну, Володя!!!
прошёл 15-ю миссию, с 15й попытки. Так как в предыдущих брифах у тебя было что "на все самолёты установили направляющие для РС", то для перехвата Хенков я себе тоже на своего Яшку навесил РС... В общем раз 10 ловил ПК от стрелков :) Причём когда оставалось уже 3-5 хенков без бомб. Пару раз влетел в пейзаж, уворачиваясь от охотников. Предкрайний раз даже приземлился неплохо, несмотря на то, что шасси выпустилось не до конца. Решил сделать принт скрин и игра вылетела, без сохранения результатов вылета :(. В общем окончательно прошёл эту миссию с результатом 5 хенков, 2 из них РС, 3 хенка добил ведомый (ГАД :)). Приземлился с выбитыми элеронами ;) Кампания КЛАСС!!! С уважением, Дима |
Дима, привет!
Цитата:
Крепись, дальше будет ЕЩЕ ТРУДНЕЕ :eek::mad: Цитата:
Удачи в решающих боях за Севастополь! :fly_by_plane: С уважением. |
Вложений: 1
Привет, Володя ещё раз!
Победную реляцию оставил на Сухом, здесь ещё отпишу о небольших "косячках". 1. Кажется 20й вылет - дальний перехват большой группы Ю-88. Каждый запуск миссии сталкивалась пара Юнкерсов друг с другом. Может быть немного растянуть точки старта групп? 2. Хотя в брифах указано, что самолётов на аэродроме не осталось, до последних миссий в капонирах стоят Ил-4. Может поубирать их нафиг? 3. ну и от тебя это не зависит, но при высоких настройках графики, когда выставляются отдельные деревь, аэродром выглядит как лес :) (см картинку). Я достаточно часто въезжал из-за этого в вышку и Ли-2, которые стоят посередине. Как предложение, сделать какое-нибудь визуальное обозначение полос. Чтоб у игрока была путеводная нить через лес, например с помощью костров? 4. Надо бы переснять ролик с уничтожением плавучей батареи "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ". В 4.101 этот ролик проигрывается некорректно, бомбы, сброшенные с бреющего не взорвались :( Но кампания просто супер!!! :beer: Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно за брифинги!!! Ну и отдельно спасибо за крайнюю, в этой кампании, миссию. Посадка на горный пятачок - 5 баллов! :beer::beer::beer: С уважением, Дима. |
Цитата:
За критику спасибо, с большинством замечаний согласен.:thx: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогично с уважением.:) |
Цитата:
|
В 9 миссии очень тяжело увидеть через плекс Юнкерсы и Мессы на Сарабузе, учитывая, что пламя от уже горящих ничего не освещает, стреляешь наугад, поэтому пришлось крутится минут 20, пока стало светлее. Изменение яркости экрана не помогает.
|
А где взять кампанию?
|
Цитата:
Цитата:
http://www.hranitels.ru/forum/showpo...1&postcount=98 Напоминаю: кампания создавалась в версии 4.09m, проходить лучше именно в ней, поскольку обновить ее под 4.12.1 я еще не успел. Прохождение этой и любых других кампаний, созданных в 4.09m, на более поздних версиях игры чревато: - непроглядной теменью в ночных и сумеречных миссиях; - исчезновением ОЗ со стационарных самолетов; - исчезновением вспышек взрывов на видеороликах; - возможно, что и другими, еще неизвестными авторам багами. |
Цитата:
|
перетекстуренный Крым и любимая кампания .
c разрешения автора , начал передел кампании "Херсонесский маяк" под версию 4.12.2 + HFSX 7.01. Маршруты, цели и бриффинги - не изменены. Минимальный подгон объектов . Желающие потестировать - добро пожаловать. Ссылка на готовые миссии: Миссии упорядочны по номерам. "Рисую" медленно, просьба не кидаться. :cool: Когда будут готовы все, выложу полным архивом. :ok: |
Цитата:
Цитата:
:fly_by_plane: |
Вложений: 1
Перетекстуренный Крым и любимая кампания
закончил "перекраску" кампании под версию 4.12.2 + HFSX 7.01 В кампанию внесены лишь минимальные изменения по размещению объектов на карте. Брифинги , маршруты , временные параметры - не изменены и соответствуют авторской версии SkyFan от 24.03.2010. Все миссии проходимы для вирпила среднего класса. В нижеприведенном архиве находятся лишь миссии без скинов и роликов, которые можно скачать в авторской версии. Размещать кампанию , как обычно , в папке \Missions\Campaign\RU\86 |
Можно ли перезалить кампанию, а то все ссылки ведут в никуда... :(
С уважением. %) %) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |