AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   SkyFan & Co (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=62)
-   -   "Херсонесский маяк" - статическая кампания летчика-истребителя ВВС ЧФ (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1292)

SLADE 25.03.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 49910)
Конечно можно. Маленько изменение в редакторе и вперед. Мы в скваде огромное количество миссий из различных кампаний налетали...

Т. е. любую миссию можно в кооп переделать? Будь другом, научи, а?

"Sotka" 25.03.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от SLADE (Сообщение 50745)
Т. е. любую миссию можно в кооп переделать? Будь другом, научи, а?

Угу, можно. Только просьба: за обучением- в личку или аську.;)

wize1980 23.04.2011 23:18

Вложений: 3
Начал компанию.....
на счет раз входим в транс.......:D
У меня И-16 тип 18.....ночь как у негра в причинном месте....цель отыскал( как я понял Юнкерс) по разрывам зениток и прожекторам весь б/к выпустил.... вроде задымил и со снижением ушёл в сторону моря...потерял на фоне местности...пока производил посадку надпись появилась....отлетался сокел сизокрылый:)....
я понял у меня старая версия?
Предвкушаю большие сложности как раз недавно прочитал (буквально за наряд) "Воздушную битву за Севастополь" Морозова....

SkyFan 23.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81389)
Начал компанию.....
я понял у меня старая версия?

Вообще-то она единственная - релизная. Другой не было.
Цитата:

ночь как у негра в причинном месте

Это ты еще в такое же время в 4.10 не летал :D
По-любому, с первой победой!
Цитата:

Предвкушаю большие сложности как раз недавно прочитал (буквально за наряд) "Воздушную битву за Севастополь" Морозова....

Правильно предвкушаешь:) :eek:
Удачи в следующих миссиях!

wize1980 23.04.2011 23:34

Дык я в 4.101+Моды(всякие уже не помню что ставил)что прошлую,что эту компанию прохожу...
Спасибо!

wize1980 24.04.2011 00:39

Вложений: 5
Продолжаю.
Ночь вроде не так страшна как кажется...завалил Хенка...тока правда с 3-й попытки
первый раз нырнул в море(не расчитал высоту)
2-й всего одна пулька оборвала жизнь советского пилота:(....
В следующем вылете перехватил формацию тех же Хенкелей....одного завалил атакой сверху(соколиный удар:))потом потерял скорость на горке, мотор зачихал всё ждал подвоха от истребителей, но их не было, зато как я потерял скорость, два бомбера стали за мной гонятся:eek:(Видать мстили за сбитого:)).....расстреляв все патроны решил! тараном свалить стервятника.....
чё то, я загнался сёдня:D.....:beer:
да....нет страшней оружия ,чем пьяный русский солдат:D......

SkyFan 24.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81395)
расстреляв все патроны решил! тараном свалить стервятника...нет страшней оружия ,чем пьяный русский солдат:D......

Молодец, впечатляющий вылет! :good: Трек часом не сохранился?

wize1980 24.04.2011 01:23

Увы, в горячке даже забыл про запись, как то спонтанно так получилось....

SkyFan 24.04.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81398)
Увы, в горячке даже забыл про запись, как то спонтанно так получилось....

Не смертельно. Ты если в И-15бис окажешься, постарайся не забыть записать с самого начала.

"Sotka" 24.04.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 81399)
Ты если в И-15бис окажешься...

Эм... Дядь Володя, а откуда сей зверь в таких Палестинах?:eek:
Помнится, там всего 3 самолёта- И-153, Ишак, да ЯК...:rolleyes:

SkyFan 24.04.2011 10:13

Саша, привет!
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81405)
Эм... Дядь Володя, а откуда сей зверь в таких Палестинах?:eek:
Помнится, там всего 3 самолёта- И-153, Ишак, да ЯК...:rolleyes:

Если на нелетабе И-15бис никому не удалось полетать в версии 4.09, это не значит,то его в кампании нет:
http://forum.aviaskins.com/showpost....0&postcount=32
Только с приходом в 4.10 этот крафт стал летабелен,и у игрока появился шанс. :fly_by_plane:
P.S.Всех с праздником!

wize1980 24.04.2011 21:38

Вложений: 4
Нда....И-15 это машина для мазахистов....5 раз взлетал, 5 раз до дрома не добирался....:( всё благодаря фридрихам ятих.....в ту корень:) прилагаю трек, кстати первый он более благополучный....там хоть 2 "худых" завалили:).....ладно пойду ещё пробовать......
млин чё то не получается загрузить....
...ладно пошаманю мож загружу,а так пока скрины...СПБ бомбанул на славу...незаслуженно забытая тема... "Цырк Вахмистрова" интересная веха в истории авиации,...Уважаемый SkayFan может отдельную компанию?:ups:...было бы интересно...ну да ладно....
после штурмовки стал ТБшки охранять,...было всё спокойно, но Гансы всё таки накинулись почуяли лёгкую добычу(3 и-16 звена СПБ были сбиты зенами)...как мог крутился, но достали таки...правда я их командира шварма подбил:D по иронии вместе плюхнулись в одном месте правда,через дорогу...
потом взлёт из под Джанкоя на И-15....

wize1980 24.04.2011 22:43

Вложений: 4
да....какой,я всё таки валенок в этих ZIPах, RARах и прочей, прочей хрени..вкл./выкл. Alt+Ctr+Del....вот всё что знаю:(....
ладно вроде получилось.....всмысле загрузить....:konoplya: на И-15 с мессами :dance:.......

SkyFan 24.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81434)
ладно вроде получилось.....всмысле загрузить....:konoplya: на И-15 с мессами :dance:.......

Спасибо за трек, посмотрел, действительно, на И-15бис с мессами ОЧЕНЬ туго, постараюсь по свободе сам попробовать, чтобы решить: оставить игроку такую возможность или, наоборот, исключить. Заоднои мнением вирпилов на этот счет поинтересуюсь. :rolleyes:

wize1980 25.04.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 81436)
Спасибо за трек, посмотрел, действительно, на И-15бис с мессами ОЧЕНЬ туго, постараюсь по свободе сам попробовать, чтобы решить: оставить игроку такую возможность или, наоборот, исключить. Заоднои мнением вирпилов на этот счет поинтересуюсь. :rolleyes:

Я думаю лучше оставить...так как эта миссия даёт представление, как наши лётчики дрались с сильным противником(как тактически,так и технически...пускай буржуи ещё заикнутся,что мол ОМ, советские самолёты уберами сделал:mad:..) на чём... родина дала..И-15 хороший самолёт,но для своего времени....это я так не совладал со своими эмоциями, не стоит обращать внимание..я ил познавал от простого к сложному и думаю далеко ещё до соверщенства...давненько я так незаморачивался, но я всё таки сделал это...убил почти весь день;)...нашугал Штук, зацепил одного "Худого"...сам получил....блуданул, но нащёл аэродром, привёл ведомого...СОХРАНИЛ МАШИНУ для дальнейших сражений:)....
Спасибо за компанию:good:

P.S.
трек не выкладываю...(шибко уж большой....18 с копейками мешков..но если надо то......)

SkyFan 25.04.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81439)
Я думаю лучше оставить...так как эта миссия даёт представление, как наши лётчики дрались с сильным противником

ОК, договорились!
Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81439)
...давненько я так незаморачивался, но я всё таки сделал это...убил почти весь день;)...нашугал Штук, зацепил одного "Худого"...сам получил....блуданул, но нащёл аэродром, привёл ведомого...СОХРАНИЛ МАШИНУ для дальнейших сражений:)

Молодец, поздравляю! :good:
До тебя это задание на И-15бис не выполнял НИКТО и НИКОГДА. :cool:
Если еще в каких-то миссиях окажешься на И-15бис, дай знать.
Удачи в боях под Севастополем!

"Sotka" 25.04.2011 17:32

Привет!
Дядь Володя, я тебя умоляю! Там на И-15бис больше, на И-15бис меньше... Вся кампания очень "весёлая"... Так что если в 1-2 миссиях проскочит И-15бис, то намного игроку жизнь это не усложнит. :)

P.S. Только вот вопрос: если идти на И-15бис, то это с брифами нормально контактирует?...

SkyFan 25.04.2011 18:53

Саша, привет!
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81506)
Так что если в 1-2 миссиях проскочит И-15бис, то намного игроку жизнь это не усложнит.

Так и есть, я уже сам проверил: все проходимо.
Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81506)
Только вот вопрос: если идти на И-15бис, то это с брифами нормально контактирует?...

Тоже проверил: нормально. :ok:
ИМХО можно летать.
Предвижу проблемы другого характера, а именно, связанные с измененной уязвимостью Ю-88.
Теперь их сбить будет труднее.

"Sotka" 26.04.2011 16:47

Привет!
Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 81517)
Предвижу проблемы другого характера, а именно, связанные с измененной уязвимостью Ю-88.
Теперь их сбить будет труднее.

Гы! Мои 11 чтоль не повторить?... Прям хочу сам попробывать!:)

wize1980 03.05.2011 15:22

Всё прошёл.....впечатлений куча.....жаль времени нет....:(
спасибо, за интерактивный экскурс в историю....;)
Жду дальнейших кампаний....
С уважением.... :beer:

SkyFan 03.05.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от wize1980 (Сообщение 81849)
Всё прошёл...

Поздравляю! :beer:
Цитата:

впечатлений куча

Так было задумано :)
Цитата:

Жду дальнейших кампаний

Ждать придется долго: у меня с соавторами каждый проект - долгострой. "Маяк" ваялся около года, "Костя с Бэллочкой" -10 с половиной месяцев и т.д.
А чтобы не скучно было так долго ждать, то из относительно свежих и достаточно зрелых работ в том же жанре мемориальной кампании есть еще "Молния на борту" (36 ИАП/57 ГИАП - "ишаки" - "спитфайры" - "кобры") и "Нецелованный полк" (125 ГБАП - на любителя - за барышень на "Пешках").
Цитата:

С уважением.... :beer:

Взаимно. :beer:

wize1980 05.05.2011 14:43

:ok: скачал,поставил. на выходных начну.....правда отчёт писать не получится:( меня на долго от инета отлучают(переезд на новое место службы),но ничёго повоюем так....
:crazy_pilot:

Sparr 16.05.2011 06:49

Привет!
Вчера продолжил "Херсонесский маяк". Прошёл 6-ю и 7-ю миссии. Ну по 6-й всё понятно, прилетели, всех замочили. Честно, до последнего берёг РС-ы, надеялся, что появятся на взлётке истребители. Не появились... Потратил на стационарные цели. Миссия выполнена.
А вот с 7-й получилась весёлая карусель. На подходе к аэродрому к нам прицепились мессера. Причём, судя по всему, основнойцелью у них стоят не "горбатые", а именно прикрышка. Потому что Илы прошли спокойно на дром, а эти чуваки все кинулись на нас. В результате я остался один на чайке против 8х мессеров. Судя по всему, ботский интеллект в версии 4.10 немного тупит против тихоходных самолётов на малой высоте. Во всяком случае с яками они нормально воюют. А вот с чайкой они не хотят спускаться на малую высоту, вроде делают попытку "клюнуть", а потом совершают странный маневр - нос вверх и тут же переворот через крыло, и к земле. И очень часто бьются - из восьмерых, которых я таскал на хвосте, я сбил только двоих. Остальные упали сами. Все Илы вернулись домой.
Володя, спасибо за кампанию. Очень понравились батареи зениток :)

С уважением, Sparr

SkyFan 16.05.2011 09:24

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 82265)
Володя, спасибо за кампанию.

Дима, взаимно спасибо за увлекательные письма с фронта! :thx:
Удачи в следующих миссиях!:beer:
С уважением.

Sparr 20.05.2011 12:24

Володя, привет!
Я добрался уже до 14й миссии :)
Вопрос возник. Ты пишешь в брифингах, при использование разных скинов для разных самолётов, типа для И-16 это, для Яка - это... Значит ли это, что игрок может оказаться в любом из указанных самолётов? Всё зависит от звания или ещё от чего-то?
Кстати, теперь понял, чего ныли красные по поводу РС. Вылет на перехват большого кол-ва Юнкерсов.... Попасть в самоль очень тяжко теперь. Надо по-новой руку набивать :) Да и по наземке тоже стрелять тяжко...
Ещё ИИ теперь, гады добивабют подранков чаще, чтоли. Засчитали за вылет только трёх сбитых, остальных добивали "товарищи" боты :)
Но кампания очень захватывает!!!

С уважением, Дима.

SkyFan 20.05.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 82412)
Володя, привет!

Дима, взаимно привет!
Цитата:

Вопрос возник. Ты пишешь в брифингах, при использование разных скинов для разных самолётов, типа для И-16 это, для Яка - это... Значит ли это, что игрок может оказаться в любом из указанных самолётов?

Да.
Цитата:

Всё зависит от звания или ещё от чего-то?

Именно от звания. А звание - от предыдущих успехов.
Цитата:

Но кампания очень захватывает!!!

Это радует, но морально готовься к тому, что дальше будет все труднее и труднее. Так что, держись!:crazy_pilot:
С уважением.

Sparr 26.05.2011 13:41

Ну, Володя!!!
прошёл 15-ю миссию, с 15й попытки. Так как в предыдущих брифах у тебя было что "на все самолёты установили направляющие для РС", то для перехвата Хенков я себе тоже на своего Яшку навесил РС... В общем раз 10 ловил ПК от стрелков :) Причём когда оставалось уже 3-5 хенков без бомб. Пару раз влетел в пейзаж, уворачиваясь от охотников. Предкрайний раз даже приземлился неплохо, несмотря на то, что шасси выпустилось не до конца. Решил сделать принт скрин и игра вылетела, без сохранения результатов вылета :(. В общем окончательно прошёл эту миссию с результатом 5 хенков, 2 из них РС, 3 хенка добил ведомый (ГАД :)). Приземлился с выбитыми элеронами ;)
Кампания КЛАСС!!!

С уважением, Дима

SkyFan 26.05.2011 22:28

Дима, привет!
Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 82671)
прошёл 15-ю миссию с результатом 5 хенков, 2 из них РС, 3 хенка добил ведомый (ГАД :)). Приземлился с выбитыми элеронами

Поздравляю, достойный результат ОЧЕНЬ нелегкого вылета.:good:
Крепись, дальше будет ЕЩЕ ТРУДНЕЕ :eek::mad:
Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 82671)
Решил сделать принт скрин и игра вылетела, без сохранения результатов вылета

А я когда прохожу любую кампанию, с самого начала включаю запись полета и играю себе. Потом неудачные записи выкидываю, удачные сохраняю. И трек остается на память, и скриншотов можно потом наделать из него же.
Удачи в решающих боях за Севастополь! :fly_by_plane:
С уважением.

Sparr 01.06.2011 12:13

Вложений: 1
Привет, Володя ещё раз!

Победную реляцию оставил на Сухом, здесь ещё отпишу о небольших "косячках".
1. Кажется 20й вылет - дальний перехват большой группы Ю-88. Каждый запуск миссии сталкивалась пара Юнкерсов друг с другом. Может быть немного растянуть точки старта групп?
2. Хотя в брифах указано, что самолётов на аэродроме не осталось, до последних миссий в капонирах стоят Ил-4. Может поубирать их нафиг?
3. ну и от тебя это не зависит, но при высоких настройках графики, когда выставляются отдельные деревь, аэродром выглядит как лес :) (см картинку). Я достаточно часто въезжал из-за этого в вышку и Ли-2, которые стоят посередине. Как предложение, сделать какое-нибудь визуальное обозначение полос. Чтоб у игрока была путеводная нить через лес, например с помощью костров?
4. Надо бы переснять ролик с уничтожением плавучей батареи "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ". В 4.101 этот ролик проигрывается некорректно, бомбы, сброшенные с бреющего не взорвались :(
Но кампания просто супер!!! :beer: Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно за брифинги!!!

Ну и отдельно спасибо за крайнюю, в этой кампании, миссию. Посадка на горный пятачок - 5 баллов!
:beer::beer::beer:
С уважением, Дима.

SkyFan 01.06.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Sparr (Сообщение 82933)
Привет, Володя ещё раз!

Дима, взаимно привет!
За критику спасибо, с большинством замечаний согласен.:thx:
Цитата:

1. Кажется 20й вылет - дальний перехват большой группы Ю-88. Каждый запуск миссии сталкивалась пара Юнкерсов друг с другом. Может быть немного растянуть точки старта групп?

Да, есть такое, при подготовке патча к кампании 4.10 (или 4.11, как карта ляжет) попробую.
Цитата:

2. Хотя в брифах указано, что самолётов на аэродроме не осталось

Боеспособных не осталось. А поврежденные/неисправные/списанные были. Их еще техники потом с обрыва сбрасывали.:rtfm:
Цитата:

до последних миссий в капонирах стоят Ил-4. Может поубирать их нафиг?

Ил-4 можно и поубирать, но совсем пустых капониров оставлять ИМХО не стОит.
Цитата:

ну и от тебя это не зависит, но при высоких настройках графики, когда выставляются отдельные деревь, аэродром выглядит как лес :) (см картинку). Я достаточно часто въезжал из-за этого в вышку и Ли-2, которые стоят посередине. Как предложение, сделать какое-нибудь визуальное обозначение полос. Чтоб у игрока была путеводная нить через лес, например с помощью костров?

Да, замечено, что при использовании режима forest=3 (в тексте файла conf.ini) наблюдается весьма бурный самовольный рост зеленых насаждений на ВПП, причем каждый раз в разных местах. :mad: Более того, при этом режиме, некоторые объекты редактора (особенно деревья) становятся невидимыми, и игрок может взорваться, наехав на них. :mad: Ну, и такая растительность на полосе, как показана на скриншоте, просто противоречит здравому смыслу. Поэтому, ИМХО, костры в лесу еще более отдалят картину от реалистичного аэродрома. Проще и опять же ИМХО правильнее игрокам помнить, а авторам предостерегать в текстах РидМи (чего я, каюсь, не сделал :ups:) о том, что режим forest=3 не совместим с миссиями, где используются прозрачные тестовые ВПП и на время прохождения таких кампаний лучше временно включить forest=2.
Цитата:

Надо бы переснять ролик с уничтожением плавучей батареи "НЕ ТРОНЬ МЕНЯ". В 4.101 этот ролик проигрывается некорректно, бомбы, сброшенные с бреющего не взорвались :(

Да, согласен. В 4.09, под которую ваялась кампания, все смотрелось на "ура", а теперь... :mad: Займусь на досуге
Цитата:

Но кампания просто супер!!! :beer: Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особенно за брифинги!!!
Ну и отдельно спасибо за крайнюю, в этой кампании, миссию. Посадка на горный пятачок - 5 баллов!
С уважением, Дима.

Взаимно спасибо за внимание к кампании, впечатления и замечания.:thx:
Аналогично с уважением.:)

Toobone 30.10.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 121209)
Например, из-за изменившихся, начиная с 4.10, условий освещенности в некоторых сумеречных и ночных миссиях игрок рискует увидеть только черный экран.

Нормально все, даже звезды видно во второй миссии на поиск разведчика, но над водой увидеть Хе-111 было невозможно, пришлось атаковать только имея восход солнца или закат луны перед собой и на высоте врага, тогда видно его силуэт. Яркость прицела кошмарная, ничего не видно в темноте, стрелял наугад, но утопил Хенкеля, правда, и сам потом утоп возле берега. Очень понравилась миссия с авиаматкой ТБ-3, даже удалось (хотя не без халтуры) сбить 3 Мессера и уцелеть.:good: Но треки даже не устанавливал про всяк пож...

Toobone 05.11.2013 14:23

В 9 миссии очень тяжело увидеть через плекс Юнкерсы и Мессы на Сарабузе, учитывая, что пламя от уже горящих ничего не освещает, стреляешь наугад, поэтому пришлось крутится минут 20, пока стало светлее. Изменение яркости экрана не помогает.

c_reator 05.11.2013 20:11

А где взять кампанию?

SkyFan 05.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 121699)
В 9 миссии очень тяжело увидеть через плекс Юнкерсы и Мессы на Сарабузе, учитывая, что пламя от уже горящих ничего не освещает, стреляешь наугад, поэтому пришлось крутится минут 20, пока стало светлее. Изменение яркости экрана не помогает.

А я предупреждал, что по сравнению с версией 4.09m, в которой создавалась кампания, условия освещенности были изменены разработчиками патча 4.10 и более поздних. Так что тут поможет не изменение яркости экрана, а изменение времени событий, происходящих в миссии. Поэтому и рекомендовал или проходить кампанию в 4.09m. или ждать ее обновления до 4.12.1m/4.12.2m
Цитата:

Сообщение от c_reator
А где взять кампанию?

http://www.hranitels.ru/forum/showpo...0&postcount=97
http://www.hranitels.ru/forum/showpo...1&postcount=98
Напоминаю: кампания создавалась в версии 4.09m, проходить лучше именно в ней, поскольку обновить ее под 4.12.1 я еще не успел.
Прохождение этой и любых других кампаний, созданных в 4.09m, на более поздних версиях игры чревато:
- непроглядной теменью в ночных и сумеречных миссиях;
- исчезновением ОЗ со стационарных самолетов;
- исчезновением вспышек взрывов на видеороликах;
- возможно, что и другими, еще неизвестными авторам багами.

Toobone 06.11.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 121713)
Поэтому и рекомендовал или проходить кампанию в 4.09m. или ждать ее обновления до 4.12.1m/4.12.2m

Пробовал ее на дефолтной карте в 4.12.1 - идет пока.Тьма ночью очень реалистична, потому лучше изменить освещение земли и объектов от того, что рядом горит, по аналогии со вспышками от взрывов и выстрелов в кабине своего крафта. Нужный мод, кстати.

RUS_Schalker 29.01.2014 23:31

перетекстуренный Крым и любимая кампания .

c разрешения автора , начал передел кампании "Херсонесский маяк" под версию 4.12.2 + HFSX 7.01.

Маршруты, цели и бриффинги - не изменены. Минимальный подгон объектов . Желающие потестировать - добро пожаловать.
Ссылка на готовые миссии:

Миссии упорядочны по номерам. "Рисую" медленно, просьба не кидаться. :cool:

Когда будут готовы все, выложу полным архивом. :ok:

SkyFan 30.01.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 126361)
c разрешения автора

Подтверждаю. :ok:
Цитата:

Сообщение от RUS_Schalker (Сообщение 126361)
начал передел кампании "Херсонесский маяк" под версию 4.12.2 + HFSX 7.01.

Удачи!
:fly_by_plane:

RUS_Schalker 07.02.2014 00:40

Вложений: 1
Перетекстуренный Крым и любимая кампания

закончил "перекраску" кампании под версию 4.12.2 + HFSX 7.01

В кампанию внесены лишь минимальные изменения по размещению объектов на карте. Брифинги , маршруты , временные параметры - не изменены и соответствуют авторской версии SkyFan от 24.03.2010.

Все миссии проходимы для вирпила среднего класса.

В нижеприведенном архиве находятся лишь миссии без скинов и роликов, которые можно скачать в авторской версии.

Размещать кампанию , как обычно , в папке \Missions\Campaign\RU\86

Leonid Turikov 29.05.2017 12:04

Можно ли перезалить кампанию, а то все ссылки ведут в никуда... :(
С уважением. %) %)

SkyFan 30.05.2017 00:22

Цитата:

Сообщение от Leonid Turikov (Сообщение 166375)
Можно ли перезалить кампанию

Можно: http://www.fayloobmennik.net/7007758
Цитата:

а то все ссылки ведут в никуда... :(

Не мудрено: кампании "сто лет в обед". Соответственно, и версия 4.09m - под более поздние версии не переделывал - не дошли руки.
Цитата:

С уважением. %) %)

Взаимно.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.