![]() |
тип88 армейская япошкина зенитка 75мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2."Катласс, например, много рекламировал ветромод, в этом случае так поступить уже нельзя, так понятней?" - вообще не понял, что тут написано. 3. А про сетевую игру))) если у тебя ветромод стоит, то не значит, что всех колбасит, колбасит только тебя, и все видят, что тебя колбасит и показывают:umora::eek: :D:lol::D Server: Вань, Вань, в тебя попали Ваня: нет, в меня не попали Server: Вань, Вань, в тебя опять попали Ваня: нет, в меня не попали Server: Вань, Вань, ты убит Ваня: Нет, я не убит, это он убит Server: пилот ХХХ вышел после ПК Вани :D:lol::D Вобщем продолжаем тестировать!!! |
Цитата:
Цитата:
я вам НИЧЕГО не должен, на брудершафт мы не пили и я общаюсь с создателями мода - это ясно? Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=13FaKsuYApk
Это я так... Посмотрел баллистику. Понравилось. Пока не привык и из свежезамеченного: приходится подходить ближе, чтобы попасть. Увеличения могущества снарядов не заметил. Все как обычно. Клёва, мне понравилось. ЗЫ: особенно прочуствовал отстойность всяких пулеметных ишакоф, чаек и спитов с хурями. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Код я проверил, как и говорил добавлен вектор и описание его изменения, и в этих классах нет могущества боеприпасов ("убойность"), кто треки видел, думаю особой разницы не заметили. Могу только предположить, что зоны повреждения некоторых самолетов занижены (думаю этим никто заниматься не будет). Убойность патронов не изменена (факт), но баллистика, такова, что на ближних расстояниях наносит ощутимый урон, замечу что в стандартном иле идет равномерное конусообразное рассеивание, и это я уже писал. По убойности, если кто-то ее заметит тестируя мод, то прошу найти закономерность ибо это математика, цифры не обманишь, я вот сегодня летал в онлайне 3 часа, по убойности ничего не заметил, пульки меня только порадовали, прямо как на ГАНКАМАХ)))
|
А что с зенитками теперь?
"Пули" же из стволов, намертво прикрученных к земле, сносит ветром? Зенитчики делают поправку стрельбы с учетом ветра, и если делают, то какого, в смысле с учетом ветра на какой высоте? |
Цитата:
благодарю... чукча однако совсем не читатель...но лучше прекратите строить из себя страшно обиженного гения и единоличного творца мода... это - ваши личные проблемы, а тут, как вы понимате - не пещера... |
4.09 без модов
mk108 http://ifolder.ru/16783974 http://ifolder.ru/16784167 вя http://ifolder.ru/16784368 4.08 с этой сборкой модов mk108 http://ifolder.ru/16784222 вя http://ifolder.ru/16784296 если кому то не видна разница, хотя есть подтверждения не только от меня, и это итак понятно судя по постам некоторых обиженных поэтов, или тут есть частые попадания очередью в два-три и более выстрелов - пардон, больше ничем не могу помочь... |
Цитата:
|
модератор
А ну, рассасались по углам. Мордобой затеяли. Спокойнее ребята. |
ребята спокойнее :)
за треки спс, но к сожалению еще не настроил ноут- проверить не могу. Как настрою ноут отвечу полностью и проверю. Приношу свои извинения :) |
Цитата:
|
Цитата:
4.08 с разными модами, в основном графическими... Цитата:
|
Цитата:
пока остается либо верить мне и остальным на слово, либо не верить... |
дело не в "верю-не верю", мне работать нада-а как я могу проверить то,чего я никада не видел и даже понятия не имею :) поетому я и собираю информацию, когда и при каких обстоятельствах и т.п...
Ибо лично у меня выходит из моих тестов, что при стрельбе разницы нет... Вот я и пытаюсь понять, а когда ета разница есть... |
У меня влияние баллистики на убойность было сильно заметно при первой загрузке. Сейчас пристрелявшись ( в основном 20мм и кобродрын) особой разницы по сравнению с дефолтным рассеиванием в эффективности вроде не вижу...
|
"Ложки нашлись, а осадок остался..." (с)
Этот мод еще не пробовал, но точно могу сказать, что если на ближних дистанциях кучность выше - то лопаться будут чаще. Гарантирую. Это схоже с длинной очередью. Один перец, меня удивлял своей эффективностью - всё что попадало в прицел - дельше не летело, а падало. На треках я обратил внимание что он с ближней дистанции дает длинную очередь, не экономя. В итоге противник хавает столько поинтов, что по коду включается "бабах". Когда сам заставил себя давать очередь в 2-3 сек, "лопание" резко возрасло. Чудес не бывает, бывает волшебство или математика. В данном случае, мне кажется - математика. Проверяется элементарно - не очередью, а одиночными выстрелами. А из оперы "мне кажется" - это в сад. Если изменены только классы с траекториями - нех искать то чего нету. |
Цитата:
у меня примерно похожие ощущения, но по моему так кажется только на первый взгляд... возможно, произошло привыкание к новой баллистике, ну и еще что то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изменения несколько умозрительны чтоли, для того чтобы их ощутить надо тестировать достаточное время... также похоже это зависит от стиля требуемого налета - я много летаю в простом редакторе в "одну связку" - например ла вс фв190, поэтому мне сразу бросаются в глаза изменения в таком противостоянии... и сделав скидку на "физическую форму" в разные дни, я делаю более менее окончательный вывод о том, что точно есть какие то изменения... допустим понятна эффективность в случае с пулеметами и 20мм пушками, изменение баллистики плюс очередь... но повышение эффективности замечено в случае с нс37, вя, м4, мк108, у которых попадание обычно одним, максимум двумя снарядами... в моем треке видно, что теперь снаряд мк чаще сразу наносит повреждения, несовместимые с жизнью, а в чистом 4.09, как и раньше - не всегда... вот треки с вя не очень удачные... типичные поражение такие - вроде бы все как раньше, но плюс к повреждениям - либо выбит двигатель, либо выбиты рули, либо выбито оружие... тоже преположу - несколько изменился вектор? полета снаряда, теперь осколки и ударная волна по другому действуют на зоны поражения, примерно как в случае с взрывом гранаты на свежем воздухе и в помещении... допустим так было в жизни, можно предположить что я "навешиваю" по старой проектной привычке чтобы лопались "в хлам", но по идее это значит, что прочность и прочие параметры были настроены под старую баллистику и под баланс - и теперь для корректной работы необходима правка этих параметров... вопрос слишком частых отрывов крыла и прочих деталей и отцуцтвия обшивки как класса - тоесть если сорвана обшивка, повреждены системы самолета, он тем не менее летит и може долететь, у нас же он уже давно разобран в хлам и догорает в бурьяне... ЗЫ Петрушко, если я непонятно и витиеваста пишу, скажи, попробую проше... |
Цитата:
|
мне еще не совсем понятно, как изменяется рассеивание с увеличением расстояния...
на скрине очередь хуря с примерно 700-750 метров... http://funkyimg.com/viewer.php?img=/...0/grab0001.jpg |
Если на дальних расстояниях труднее, а на ближних убойнее, если крупные калибры стали эффективнее, то это все очень здорово. Выходит - одним модом убивается сразу куча прежних игровых ляпов.
Не могу пока до ила добраться, но оч. интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Обращаю всех внимание, что мод влияет на треки, точнее треки просчитываются в реальном времени вот скрин, одного трека - смодом, и без.
http://img203.imageshack.us/img203/9797/57276282.png Пробовал пулеметный хурь, как видим что с модом у нас более ярко выраженное сведение, а значит и повыситься "убойность" на дальности сведения. Что могу сказать сравнив картинки, что все таки мод дает более приближение к реальности, может чуть-чуть добавить рендома. По скрину 1984, пока анализирую. |
Вложений: 1
В дополнение к сообщению "Александра Микенского":
Крупные калибры на 4.08мод отвалились. Flak-88 так же не стреляет. Параметры миссии: - время - 09:05; - высота - 900 - 750 - 500 метров; - погода - дымка; - карта - Львов. Работает "артиллерия" > 7,62~37 мм. Работают "танки". Работают "корабли". ? как стрелки-боты считают упреждение ? /* Они больше не попадают, даже асы. приходилось за управление каждого браться самому. */ ~ добавить-бы 2-3 градуса подъёма ствола ботами по высоте к наличествующему ~ ? как считают упреждение пилоты-боты ? /* На параллельных курсах без манёвра все _первые_ ботские залпы идут под самолёт. С небольшим отклонением траектории (бот полого пикирует навстречу) вовсе 100% пуль проходит ниже, не поцарапав самолёт. При этом бот явно пытается ставить заград. огонь. */ ? как считают упреждение зенитчики ? /* Поставил взлёт рядом с вражьим дромом. Сел за стрелка на Б-25/ТБ-3/Ил-10/Пе-2 ждать посадку противника. По мне открыли огонь 20-мм зенитки. Боты берут ошибочное упреждение: все снаряды ложатся _перед_ самолётом (метров за 300), хотя дальности зениткам более чем хватает (в воздухе они довольно смертоносны -- однозначно попадают, если самолёт летит, как на той же дальности так и на большей). */ / Всё описанное -- про версию 4.08мод. / |
http://ifolder.ru/16824574
так бывает конечно не всегда, но получилась неплохая иллюстрация общего повышения эффективости оружия... пардон, забыл - для 4.08... |
Вложений: 1
! Крупняки, как оказалось, стреляют ! (Обнаружено было при установке звукового мода)
- НО - Начисто отсутствуют разрывы и трассы снарядов (если у кого и были ещё и трассы для крупняков). Жухлые вспышки из стволов с высоты различить трудно, а так -- стреляют, судя по грохоту. /* отныне красным отмечаю выключенные моды */ |
тэкс...за выходные была проведена серьезная работа над модом :)
поскольку ноут свой я восстанвоил токо вчера- я форум почитывал с телефона, а отвечать увы не мог( и так, по порядку :) 1) найдена причина почему у кого то убойность росла, у кого то нет :) все оказалось банально, моя ошибочка :) посмотрев скрины от Слона, я понял что что то не так, т.к. рассеивание в моде по идее падатьн е должно. однако оно падало...проверил код, и выяснилось, что в 1 месте я забыл поставить модуль в запросе угла атаки...в итоге, если угол атаки был отрицателен- то коэфициент имел знак минус и вычитался из рассенивая! и рассеивание вместо роста, уменьшалос.... собсна поетому, если атаковать сверху вниз, как в треках 1984- рассеивание падало, и пули летели намного кучнее и точнее :) 2) по поводу отсутствия стрельбы у тяжелых пушек: да, тут тоже баг. такое происходило изза косяков в коде наследования. поправлено :) вроде терь стреляет все что надо :) ЗЫ: мелкий нюанс- для упрощения процедуры наследования, теперь флаки стреляют тем же цветом что и советские зены. эффект всего лишь визуальный( по крайней мере так должно быть) :) ----- мод перезалил и дооформил. лежит в 1м сообщении :) |
у меня в папке некий ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v1 и нормальный ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v2, а теперь есть и ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v2_1 - нужно оставить только последнюю версию v2_1 для нормальной работы мода?
если только v2_1 - точно все верно в этой версии? потому что стало похоже на то, как было без мода, хотя вроде бы чувствуются отличия - или это и есть эффект от исправления бага? возможно, просто привык:) вобщем, пульки у пулеметного хуря стали лететь как раньше, а не приклеенными друг к другу... в ПР, при ускорении времени х8, подтормаживает при стрельбе из оружия и один раз такое было на пулеметном хуре при стрельбе почти в упор, уже без ускорения времени... раньше такого вроде не было... попробовал в синг миссии - тормозит временами, когда начинают все стрелять... может и раньше такое было, но тогда не играл в сингл... случайно совершенно обнаружил рикошеты, хотя у меня их нет - они включены в мод? |
Да, тормозить чет стало круто... Может вот эту фигню из лога убрать?
это про каждую пульку!? да еще погода радуется что я ее использую.... Может как нить отключить? Петруш, мы все знаем что это ты наш "Бог ветра и пулек".. Может убрать и все улучшится? |
Цитата:
Цитата:
ну, если чувствуються отличия-видать значит правда причина "повышенной убойности" при твоем стиле полетов :) пульки стали летать как раньше как раз изза того,что в расчете рассеивания поправил знак в формуле :) по поводу тормозов- уже отписал выше,версию перезалил :) и рикошеты оттуда убрал тоже :) ----- тут поднимался вопрос по поводу точности ботов,зениток и т.п.: так вот, мод на них не влияет, ибо все расчеты идут только для самолета игрока :) |
Цитата:
:beer: |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |