![]() |
Вложений: 1
Вот ещё одна неприятная вещь для меня, как для скинодела, можно тут что нибудь сделать с этой "бородой"?? :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то Lefty Дядя!! респект и уважуха!!! Но по мне лучше один раз сделать капот как предлагает ДеСад, чем перерисовывать капот единички :( Насколько сильно сместиться маппинг и на какой площади?? Возможно ли вообще заново перемапить самолёты?? Потому как по маппингу, как мне кажется, Яки самые обиженные самолёты в игре :(
Короче жду твоего решения! Если есть возможность удалить нахрен пулемётные обтекатели, давай удалим их на родном капоте!! Если есть возможность сделать новый маппинг, давай сделаем!!! :) :beer: Будем переделывать капот от Семерки - убедили, был не прав...:D |
Цитата:
Ты бл*ть МиГи не рисовал :beer: (не обижайся, я так, шутя ругаюсь) :) это еще пообиженней будет чем Яки..... З.Ы. кстати вопрос, а перемоделить МиГи реально? ну, сделать их нормальными, обтекаймыми а не этими угловатыми утюгами? а? |
Вложений: 2
Цитата:
Нашёл вот :( Был неправ, исправлюсь. :beer: to Lefty Ждёмс!!! :beer: to Big-B Рисовал я МиГ-3 :) там конечно тож много заморочек на носу, но то, что твориться на гаргротах и носах Яков.... ;) С уважением, Sparr |
Вложений: 5
Если больше ни у кого замечаний не будет - то можно сказать, что это релиз!!
Поменяте в папке самолета (Yak-7UTI) файлы на прилагаемые в архиве. Останется только правильную летнюю и зимнюю шкурки соорудить. |
Вложений: 5
Цитата:
Теперь дело за скиноделами, мы с Chameleonom свою миссию выполнили...:) Надеюсь...:D В любом случае, критика по 3d моделям этих самолетов приветствуется:) Установка, как обычно: в паку с самолетом кидаем файлы из архива и соглашаемся с перезаписью... |
Lefty,МОЛОДЕЦ!!!! :beer::beer::beer::beer:
Cкин для УТИ переделаю - есть стимул А почему на Як-7а не взял мой скин?? С уважением, Sparr пы сы Самое время провести апгрейд поздней версии Як-7Б, который без гаргрота ;) |
Цитата:
Про позднюю версию Як-7Б я уже думал, надеюсь, завтра все получится...:) |
Цитата:
|
В ветку "информация по всем модам" зайди ;)
С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, что то нету....
как доделаю скины - выложу со скинами, если Lefty не против будет :) С уважением, Sparr |
Цитата:
Наши слова благодарности не будут знать границ:rolleyes: С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодня, пока я не научился перемапливать текстуру, а главное ВСТАВЛЯТЬ эту перемапленную текстуру в Ил, это единственно возможный вариант. Может кто и по другому сделает, я пока не умею. Если просто зашить новыми полигонами, там, естесственно, будет клякса, т.к. на текстуре она не замаплена. Я просто, где это было возможно, сколлапсил точки не трогая полигоны и маппинг. Это ответ на твой вопрос или ты имел ввиду что-то другое? |
Цитата:
Или ты что то другое имел ввиду?? С уважением, Sparr пы сы Кстати, этот вопрос тебе : http://aviaskins.com/vb/showpost.php...2&postcount=86 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Lefty, если так замечательно удается корректировать модели самолетов, может быть имеет смысл навести порядок с обтекателями у безгарготной семерки Вашего производства? Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я попробую, времени вот только нет, мне в понедельник улетать в Москву насовсем. Но за выходные попробую... |
Цитата:
1.4 имеет все, что было в предыдущих версиях. Попробуй переустановить 1.4 еще раз. За этот кусок отвечает Engine1_D0 и Engine1_D1. Если будут проблемы - дай знать, я перевыложу архив... |
Цитата:
ДеСадыч, имел ввиду то, что слева на борту большая площадь, закрытая люками на рояльке, а на правой малая площадь, как и на всех остальных семёрках/девятках, потом увидел фотку сбитой учебной семёры, там явно видно, что полотно почти под первую кабину заходит. Уже рисую :beer: С уважением, Sparr |
Цитата:
|
Цитата:
Там вроде raffa про Як-7 Б поздний без гаргрота спрашивал, а не про УТИ... |
Цитата:
С уважением, Sparr пы сы ДеСадыч.. Вот ты молчишь сейчас, а когда я шкуру выложу, начнёшь в меня помидоры и тухлые яйца кидать. Ну ка говори, есть у тебюя виды правого борта Як-7УТИ?? Сильно ли я ошибусь, оставив его как у Як-7А?? :beer: |
Вложений: 3
Цитата:
1. Мы с Блитцем очень долго бились, чтобы получить генерируемые номера на фюзеляже именно в том месте, где они сейчас. 2. Если убирать обтекатель на детали CF_D0.msh, то половина звезды и номер уходят из жизни, т.е исчезают. Так работает конвертор. Внимание, вопрос: что делать? (М. Горький) Далее, между делом: Як-9 - найдите три отличия...:) |
А приделать Як-9 второй порт и ещё один обтекательтож не вариант??
и крыло... от Як-7 :( С уважением, Sparr |
Цитата:
Как насчет трех отличий? Ответа не вижу... |
Убрана створка маслорадиатора,переделаны ниши шасси и фонарь?
|
Цитата:
ну про створку сказали, не вижу, какие законцовки крыльев. А водорадиатор девяточный. :( Так что изменилось в модели?? С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
:beer: Я имел ввиду, что у меня то обратная ситуация - я переделываю темплейт от Як-7А, потому и спрашиваю, можно ли взять панели от него. Всё, на том, что ты в меня кинул всё видно Потому вот вам шкура - пинайте. Ещё вопрос. Пока что оставил на нём техничку.. Может потереть её нафиг?? С уважением, Sparr |
Если нет проблем с маппингом, то надо изобразить направляющие для второй кабины (хоть она у нас никуда не сдвигается).
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |