![]() |
СБ однозначно убер. Кто нибудь сумел свалить его в штопор? Я как ни старался не смог...
|
Да там многие АИ-шные краффты летают криво, я как посмотрел на амеровские и японские торпедоносцы у меня сразу желание пропало их ковырять...
|
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Дык я ж и говорю: надо править ФМ!
Только вот кто за это возьмется? |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
SG2_Wasy, батенька, несмотря на всю корявость дрцгих палбных торпедоносцов у нас нету - просим:rolleyes:
А прицелы таскать научились? Тут такое дело - если делать Су-2, то прицел ему надо от И-153 прикрутить.... А вот кабину..ээммм... может сбд5? |
Цитата:
|
Цитата:
С Уважением |
Все возможно, хз, у меня что с модом, что без него, одинаково лагает....
Пы.Сы. Разросся это вы не так понимаете, это он у меня счас разросся, архив сэмплов почти 60 метров в пакованом виде... |
Цитата:
С Уважением |
Цитата:
|
Дык а надо?
Мы и так грешники:) |
А я знаю, почему на СБ прицела нету... Я подумал, что бомберу курсовой прицел никчему и убрал его (если хотите - можете вернуть), а бомбовый я так и не сделал. Не получаеццо. Это надо на кабину пилота вешать как вид через прицел в немецком арадо.
Прошу не бить. А с прицелом он не очень интересно смотрелся. Рокеты все равно мимо шмаляли. |
Жареный, не обижайся, но таки "рАкеты", а не "рокеты".
Это у нас свое, русское слово, а не калька с английского rocket. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел. Буду писать правильно, рАкеты. |
"НАДО ФЕДЯ, НАДО!" (с).
вопрос - а можно МБРу прикрутить кокпит от ТБ 3? и к Б 25 Н, привинтить стрелков?? как на модификации Б25 J? там все их расположение идентично?? очень бу хотелось. |
Думаешь не пробовал?
Верхний работает, левый работает, правый не работает, задний не работает. Причины не известны. |
ну хотябы в таком виде пока. а насчет МБРа как???
|
мужики как СБшку летабельной сделать?
|
Цепляй к ней кокпит и будет тебе счастье
|
а где его взять?
|
Например тут:
Цитата:
P.S.Извиняюсь за несанкционированное использование ссылки. Надеюсь автор не в обиде :) |
Ну что вы...
Конечно не против. |
Кстати, почему бы не прикрутить кабину от Б-25 к Каталине (PBN)?
А МБР одномоторный и кабина у него закрытая, поэтому от ТБ наверное не очень красиво будет... А вот интересно также можно ли прикрутить кокпит от двухмоторного G4M к четырехмоторной летающей лодке H8K? |
Ну можно и от Б25, просто первые МэБэРэ летали примерно с такой же кабиной, как и у ТБ3.
|
Да и сделать из "нашего" амбарчика его же, но первых серий - гуано вопрос. Альфа рулит!:)
|
"МагЁм! -НЕ МАГЕМ, а мОгем!" (с) "В бой идут одни СТАРИКИ".
смогешь сделать?? |
спасибо за ссылку ,но СБ летать не желает .показывает только голубое небо
|
начпроду: на 4-3 страницы вглубь этой ветки и там разбиралась аналогичная проблема с установкой СБ :)
|
Цитата:
|
Кстати, поскольку 75-е "Хоки" как бы летабельны, обращаю в(ы)нимание широкой общественности на свежий (практически :rolleyes: ) темплейт для оных работы (естественно ;)) Jesters-Ink :ok:
|
"Опана, тут шось не чисто!"© Валера-без-Б
Он лучше Иммиковского? |
Цитата:
|
от ТБ-3, мне кажется лучше будет, да и приборы будут на "родном языку", и стрелка наверно носового можно утянуть с ТБхи....
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |