![]() |
Тут про стрелков в соседней ветке спрашивали, так вот вопрос:
Я чото как то из виду упустил, а какую собственно модификацию делают? Ранние, или более поздние с МВ-3 сверху? И если с МВ-3 возможно ли у Psy06 попросить готову модельку, тем более он когда-то грозился поделиться? |
упоминалось это раньше... делаем то раннюю версию, с Тур9 ... НО.. в связи с косякми Ила, хвостовая огневая точка, как верхняя так и нижняя не будут очеловеченны, по совету старших товаришей... пока так... :DONT_KNOW:
|
эээ, разрешите поинтересоваться: какими косяками?
|
обе хвостовый точки обсуживаются одним стрелком... и в случае как с стрелком Пе2 ... (и как я понял, я правда может что то не совсем точно передам) ... но нет возможности избежать ситуации при которой психованный стрелок лупил из нижнего пулемёта, пока игрок сидит за верхней турелью...
в общем нам пока посоветовали воздержаться, и не замахиваться на все точки ... тем более с недавно произошедшими событиями всё как то призрачно стало... и если сейчас всё уладиться... то поверьте, нам кабины Ф2 - пилотской.. и Ф1 - штурманской... хватит по горло... :I'm_thinking: |
Гы, я вспомнил про ситуации с Жу-88, пока не прочитал этот пост.
Но я что скажу. Если подходить с точки зрения пилота, то штурманская вмсте с носовым стрелком нафиг никому не уперлась, ибо с носовых стрелков крайне редко кого подстрелить можно, а прицел бомберский - как на пе-2 можно. А вот стрелки - это глаза бомбера. И я лично, так и быть, отказался бы от нижнего, если бы мне хотя бы эту самую Тур-9 дали. Еще вопрос: насколько сложно из вашего СБ-2 сделать потомпоздние с М-103 и МВ-3? |
Цитата:
а вот СБ с м-103 и МВ-3 .. это уже простите другой самолёт... Ф2 - пилотская - по наполнению приборов и органов управления достаточно сильно отличается от м-100 ... |
Вложений: 2
продолжаю развлекаться...
|
Вложений: 3
обновление , фонарь переделал + педали + немного мелочевки
|
Вот тут бы советы дяди Вовы (SaQSoN который...) пригодились...
|
Цитата:
|
работы идут, дело потихоньку движеться)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за заботу) мы обязательно обратимся за советом ... (как тока поймём что именно нам не понятно... сейчас столько всего не ясного... что всё и не спросишь сразу)
|
Цитата:
А когда еще текстурами натянется -очень здорово будет! Тем более, если делают это люди впервые. |
спасибо за тёплые слова...
да.. люди делают это в первые... но нам тут уже намекают что полигонов у нас перебор... будем текстурами компенсировать... ))) |
Хроника пропавшего бомбардировщика
http://nnm.ru/blogs/shamba/hronika_p...bardirovshika/ http://nnm.ru/blogs/shamba/hronika_p..._prodolzhenie/ |
Прочитал... ужаснулся... таких в лес пускать нельзя. Людииз болот вытаскивают дюралевый лом, а здесь самолет в такой сохранности на поверхности! А они там с какими-то ясновидящими.
Нет, захоронение погибших - тоже важное дело, но при этом обломков не эвакуировать? |
Очень жалко экипаж и его самолёт.
Техника особенно - Ведь человек ещё жив был, и карабкался как мог, но помощи так и не дождался. :( |
Слава богу что хоть родственникам есть теперь куда хотя бы цветы положить.........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылки! очень интерестно...!!!
|
Вложений: 1
мы тут Семимильными шагами движемся... ( правда шагаем очень редко :rolleyes:)
но вроде в верном направлении... |
обновление
|
Просто Зашибись!!!
|
польщены!)
|
Закину что ли сюда картинку, "для поддержания разговора" так скать:)
Может, если ваш интузиазим не угаснет, и игруха ещё будет кому интересна, возьмётесь когда за более поздние версии. Или уж сразу, для БзБ начинайте клепать. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
МО-ЛОД-ЦЫ !!!!
:bravo: |
Спасибо Господа за высокую оценку!) мы и сами рады что Катюшка начала примимать реальные формы ... уже и самим полетать на ней охота!)
Цитата:
столько всего ещё надо сделать ... и в стольком ещё предстоит разобраться!!!... что и как лучше... фактичести сейчас сделанна только четверть работы... т.е. Кокпит Пилота почти готов.. его ещё предстоит Красить... и на горизонте маячит Ф1 штурмана... вот Картинка... Зловред поделился сегодня... ( Дим, прости что выкладываю ... не удержался просто ... :rolleyes: ) короче нам ещё пахать и пахать!!! |
Снял шляпу.. стою в благоговении... молодцы!
|
это к Зловреду ... в его адресс похвалы.. )))
|
однозначно, удачи и терпения чтобы закончить проект...
|
Спасибо, нам понадобиться!)
а вам терпения дождаться :D |
Цитата:
|
Пара кадров ...
от Зловреда )... шкасы - бутофория ... |
М.Маслов "Скоростные бомбардировщики Сталина СБ и АР-2"
Яуза-Эксмо rar-pdf 100 MB http://ifolder.ru/19474398 |
Цитата:
...жаль, что прогресс не очень быстрый. .. |
Wotan спасибо! как раз хотел купить эту книжку в реальности так сказать...
Mixx да мы и сами как то не рады что уже пол года вошкаемся... а до реального законченного результата как до Пекина сильно нагнувшись... но сами же понимаете... много факторов которые не дают возможности работать только над СБ (и работать правильно) за это время было собрано много полезной информации по разным модификациям, была выявлена наша 41 ... пока разбирались что должно стоять у нас а что нет... неоднократно переделывали Кокпит... так же была возня с каркасом, который , не соврать, раз 6 или 7 переделывался... вот по этому и медленно ... Mixx, наверное не мне тебе рассказывать на сколько сложно делать что то для Ила, и делать это так что б было правильно ... по его стандартам ( а если ещё учесть что до марта месяца мы таким не занимались вообще... ) мысли в слух... самим хочется поднять Катьку в небо (хоть и виртуальное... ) и по скорее... кстати... Идейный моделлер так и не нашёлся... увы... |
Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3. |