![]() |
Ребят, так ведь места какие!! - Лида, Барановичи, Кобрин... - это же дислокация мехкорпусов и места сражений!!! Все, я готов отложить все остальное творчество и подключаться к работе над картой.
Но, конечно, Wotan прав:надо-ть поболее масштабом |
Цитата:
|
http://maps.poehali.org/ - хороший ресурс. Жаль скриншутера на работе нет, а то бы прямо сегодня начал карту :(
|
Вы правы - за вечер собрать карту нельзя. Зато можно собрать все ТГА-хи в первом и втором приближениях. А это - половина готовности.
|
картостроителям
уф, вот еще ресурс нашел :) http://www.lib.utexas.edu/maps/topo/
есть армейские амерские топокарты разных лет, в т.ч. периода WW2, разных регионов мира |
Вложений: 1
Ну, товарищи, по заявке Wotan'а я заделал образец - от Варшавы до Житомира, от Ровно до Вильно. Синяя рамка.
Увы. Дабы не поймать глюков на несовмещении карт, я беру только по целым градусам. А комп не вывозит. Так что... Давайте режьте. |
Ну вот где-то так
ЗЫ Снизу на Юге, для экономии, можно даже границу карты поднять до Припяти на границе, от Люблина как раз. По границе разделения между Западным ОВО и Киевским ОВО. Там один х ни чего не было- болта. |
Цитата:
|
Я делаю вот такой кусок. Минск справа на границе... Вильно сверху. Снизу Люблин, слева Варшава.
Если не пойдет - давайте отбой сейчас. |
Цитата:
И еще вчера "проводил изыскания" по карте Херсона-Николаева-Запорожья, т.е. северной Таврии ( ну, чтобы знаменитая Чаплинка с группой LG2 была:) ) чтобы бои за предполье Крыма изобразить. Как вариант: взять стандартный Крым, поместить его на расширенную по меридиану карту, слева добавить Плоешти и Варну ;). Учитывая наличие летабельного Ил-4, СБ-2 могу попробовать под такую карту сделать динамическую кампанию июля 1941. Карта румынского участка уже есть. Могу сделать быстро - до конца недели. Что скажете? ПС а вообще, парни, раз дело картостроения сдвинулось, предлагаю попозже сделанное объединить в патчик типа "Europa: Reload" ( все свои тихоокеанские карты, например, я попозже сведу в пак Pacific Reload, да еще к нему кампаний написать попробую) |
Карта атолла МАКИН
Вложений: 2
Карта Макин2. Торопился выложить, поэтому интенсивность цвета рифа не снижал и окопы не проставил, только рвы.
Плюс еще почему-то боты при посадке на ВПП по авианосному исчезают на полосе, хотя я им стоянки смоделировал :( Так что, до конца недели еще над картой поработаю. Но главное - вот сама карта. Да, еще: если пользователям не понравится лесное покрытие на островах ( меня раздражает, например) - тогда я его уберу. В общем, потестируйте. |
Дадон, стоять! Я сейчас эти ТГАхи делаю, но замапить карты целиком Я НЕ ОСИЛЮ!
Так что жди. В ночь залью. |
Цитата:
|
ОК. Вопрос исчерпан :) Сегодня приступаю. :)
Хамелеон, "Родина прикажет - мы сделаем" :) Скажешь что сделать, и я подключусь. :) |
Цитата:
Кстати, парни, ткните носом неуча в местоположение Плоешти...:ups: |
Цитата:
Но! Алярм! Первый раз открыл карту в редакторе и обнаружил первый баг! Кстати может быть именно из-за объектов боты на стоянки не едут... |
ИМХО деревья надо в составе урезать на 2/3 и заменить обычным лесом. Ибо подлагивает
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС за Плоешти спасибо. |
эх, а у мну тока при таком режиме можно над пальмами без фризов летать :cry:. не тянет мой комп (проц 1,8ГГц, 512Мб ОЗУ и 128 видяха) :cry:
ууу, железо новое хочууу :cry: |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |