![]() |
Цитата:
|
Нет, у меня такое было после установки карты Заполярья от Миххи, в архивах есть его ответы, просто деревья или кусты из новых паков. Если что,завтра найду.
|
У меня такая проблема появилась - при загрузке миссии, где на полосе мой самолет стоит не первым,сразу же он сам по себе начинает прыгать и поворачиваться влево,еще до того,как запускаются моторы, и настолько сильно,что может и подорваться, если с бомбами...включать автопилот приходится, тогда успокаивается. Что с этим делать?%)
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я не знаю, где это лежит. У меня далеко не все содержимое распаковывается. П.С. начсет цветка не уверен- но можно подробнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Качни обновленный патчик fix из поста 122" это совет мне от Миххи, тогда.. но он не помог, помогла, если не ошибаюсь, папка "Trees"...
|
Попробую, вот только пост нумер 122 из какой темы, простите?
|
Цитата:
|
Весь форум прочесал! Скажите ,люди добрые,здесь,на сайте,есть ссылки для скачки программ для прокачки ИЛа-2 под установку МОДов?Ну чес-слово ЗАПАРИЛСЯ!!! Пол-инета прочесал-ВПУСТУЮ!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ! У меня на карте Средиземноморье (дефолтной) версия игры 4.09, островок небольшой который видимо там изображает Мальту=) его как бы... Не знаю как сказать... Его как бы нету, но.... Я запустил миссию в быстром редакторе и там такая фигня очень странная. Там короче вся наземка на него ставиться! И автоколонны и зенитки ну все короче работает как надо но, там море! То есть все это в воде как будто там наводнение случилось небольшое=). От чего это может быть?
|
Цитата:
|
Да не ты что! Совсем она не похожая. Средизомнорье карта! Там нет Италии вообще:). Там Африка Мальта и Крит с прилегающими островками ну так условно очень как бы.
|
Сначала по дефолту в Иле была карта Италии сетевая, где, непонятно с какого перепуга, Сардинию соединили с материком. Хрен поймет логику. Потом в одном из паков мододелы сделали правильно, вот эта карта и есть It_new_itali_DF. Но, видимо, что-то коряво, и потому по морю и ездят...
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |