![]() |
у меня сегодня ночью колеса с машины сняли, все 4. "Goodyer Extrem" 175/65 R14. Новая резина на дисках. Писец. Утром смотрю: перед на кирпичиках, зад на земле. И никаких следов домкрата-снег свежий, тонкий, видно было бы. Ничего! Сняли за 3 мин, машину даже не поцарапали. И соседнюю в 0,5 м стояла, даже не задели ничем, т.к. на грязном борту царапин нет свежих. Вот как так? Давно у нас этим не промышляли. Попал тыщ на 15. Буду колеса зимние теперь тоже страховать. Я в печали.((((((((((((((((
|
ППЦ....Сочувствую.
У товарища бензин повадились сливать по ночам,хотя машину ставил под окном. Один раз он подловил суку с помпарём(МТ-586) и выдал смачных пиздюлей. Проблема была решена... А по факту-ловить по району пидарасов и пиздить безбожно. По другому они не понимают. |
У меня один раз залезли,противоугон стоял на руле,ломали так,что сломали рулевой вал и отвалили,отсосав.Противоугон сам делал.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к модераторам и администрации: Могу я сменить ник (вернуть прежний, этот мне любезно презентовал один челябинский вирпил) и востановится в вашей эскадрилии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказали мне тут методику съема колес за 3 минуты, причем реально за 3, можно и меньше, при определенном навыке, я офигел! Делиться не буду, вдруг применит кто?))
|
Смешно!
А у нас в холдинге соревнования перед началом сезона всегда проводили - на скоростную замену колес. И бригаде-победительнице плазменный ТВ дарили)))) |
Один на всю бригаду???:lol:
|
Там целая серия призов была, заканчивая деньгами, а телевизор один. Не знаю, как они делили его.
|
А сегодня никакого праздника нет?
|
Цитата:
Декрет о создании Рабоче-Крестьянского Красного Флота был подписан Лениным 29 января (11 февраля) 1918 года. Советские военные моряки по указанию Ленина 22-27 февраля 1918 года перевели из Ревеля в Гельсингфорс советские военные корабли, которые Советская Россия по Брестскому мирному договору обязана была вывести из западной части Финского залива в его восточную часть или немедленно разоружить. В марте-апреле корабли совершили переход в Кронштадт и Петроград. Это был беспримерный в истории Ледовый поход, позволивший сохранить для Советской России основное ядро Балтийского Флота (236 кораблей и вспомогательных судов). Военные моряки России сыграли огромную роль в свершении Великой Октябрьской Социалистической революции, были ударным отрядом социалистического государства в годы Гражданской войны. За время Великой Отечественной войны Советский ВМФ потопил 1245 боевых кораблей, вспомогательных и свыше 1300 транспортных судов противника. За выдающиеся боевые заслуги в Великой Отечественной войне более 350 тысяч моряков награждены орденами и медалями, 513 человек удостоены звания Героя Советского Союза, а 7 человек - звания дважды Героя Советского Союза. Военных моряков, воевавших на суше, фашисты называли "черной смертью". После ВОВ мощь ВМФ СССР систематически возрастала, на вооружение были приняты атомные подводные ракетоносцы, противолодочные крейсера типа "Москва" (советские авианосцы) и многие другие совершенные боевые корабли. Советский Флот, ни в чем не уступая американскому, в то же время начал превосходить его своими стратегическими подводными ракетоносцами. Корабли советских ВМФ бороздили все моря и океаны, защищая интересы СССР и его союзников. |
Цитата:
|
-15...что ж тогда там у вас на севере?...
|
У нас посередке -25
|
Цитата:
|
Ладно маты , жопы, титьки...
Вот щас на НТВ гутарят о многодетных семьях... И вполне себе образованные тетки и дядьки орут что не надо бы рожать бо у вас денег нет чтоб растить... Вот бы пришли эти гаденыши славянской наружности и сказали такие вещи в каком нить ауле? Я б наслаждался событиями.. Эти славяновнешние гниды наверно даж не понимают под чьи дудки пляшут и ваще об чем речь!!! Вот тут бы и матом ....матом.. матом...((((( |
Нда... Славянские города все больше напоминают аулы... Беда прям! Тут ты прав...
|
Я собственно не против аулов. Эти гордые люди мне даже очень все больше и больше симпатичны. Я уж теперь против наших местных толстосумов-чиновников-олигархофренов которые народ изводят..
|
Я тоже не против аулов... Я против превращения славянских городов в аулы...
А насчет продажности русских... Тут кавказцам нас действительно не за что уважать. )= |
Кирилл, а вот мое имхо - наши гнойные пи.. так себя ведут, бо реально УВЕРЕНЫ что мы смирные...На всех каналах ловят ментов, прокуроров , таможню, ЖКХ, энергетиков ... (правда не оч понятно кто ловит, но приятно) А ничего не меняется...
Сдается мне что это типа как воры ШИРМУ работают... |
А ничего и не изменится... Законы у нас не работают... А два наших либерала не могут заставить исполнять законы... Ну, не того масштаба личности... Да пусть уж лучше они будут. А то накликаем диктатора на свою голову. 37-й год - это не байки. Все тогда так и было, как пишут...
Гы... В философию с налетом историзма ударился я че-то... (((= |
Ну ладно, уговорил, тогда я за любую оккупацию внятной формы.. чтоб танки значит и призыв добровольцев в команды по выявлению и отлову..
|
Главное, не оказаться среди отлавливаемых. Грань, и градации по отлову, материи очень тонкие.
Из недавнего прошлого "- При коммунизме тюрем не будет, кого в них сажать то? - найдется кого..." х.ф. "Служили два товарища" |
Тут беспроигрышный вариант...
Галлахов то отлавливать никому неинтересно... Интересно щипать жир-трестов)))))))))))))))) |
ничего мужики.дальше будет хуже.
|
Согласен. Вот это и занимает, на сколько возможно быть хуже... безответно..
|
в математической прогрессии.и в итоге всё придёт к общему знаменателю имя которому полный п
|
вот вот. математику щас банкиры учат а историю нет(((.
|
Цитата:
Солженицин например озвучил фантастическую цифру в 100 млн. человек замучаных режимом. Но есть и другие данные. Наиболее авторитетный на сегодня исследователь политических репрессий в СССР в 1917—1954 гг. это Виктор Николаевич Земсков — российский историк, научный сотрудник Института российской истории РАН. В 1989 году он вошёл в состав комиссии по определению потерь населения Отделения истории АН СССР во главе с членом-корреспондентом АН СССР Ю. А. Поляковым. Комиссия получила доступ к статистической отчётности ОГПУ-НКВД-МВД-МГБ, хранившейся в Центральном государственном архиве Октябрьской революции (ЦГАОР). По данным В.Земскова, всего заключенных ГУЛАГа насчитывалось: 1934 г. – 510 307 человек. 1935 г. – 965 742 человек. 1936 г. – 1 296 494 человек. 1937 г. – 1 196 369 человек. 1939 г. – 1 672 438 человек. Опираясь на существующие данные, можно с высокой точностью вычислить относительное количество заключенных на 100 тысяч населения для СССР 39-го и с определенной погрешностью — для 1934-го годов: 1934 - 263 заключенных на 100 тысяч населения; 1939 – 862. Российская правозащитная организация «Центр содействия реформе уголовного правосудия» приводит такие данные по ОКЗ для современных (данные 2004 года) стран мира: «США — 700, Белоруссия — 555, Казахстан — 520; Украина — 415, ЮАР — 400». (Как видите, цифры вполне сопоставимы) Всего число осужденных за контрреволюционные преступления за период с 1921 г. по 1 февраля 1954 г: 3 777 380 человек, в том числе к высшей мере наказания — 642 980, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2 369 220, в ссылку и высылку — 765 180 человек. |
Хорошая справка.
Показывает что действительно плохо работала система. Шуму много - толку мало вышло. Судя по сегодняшнему положению дел враги были. Да и не могло не быть врагов. И саботажники и вредители были ( если смотреть с колокольни тогошнего страноустройства), это теперь все враги героями стали.. Зы пусть кто нить спробует в "солидной" конторе нарушить график - покурить там не во время, или там на работу не выйти... Пусть кто нить спробует у ХОЗЯИНА рукавичку гвоздей домой отсыпать... Ззы Да, еще вопрос. А что теперь олигархи бы делили, если б Диктатор не настроил? |
налоги наши делили бы.а то платим платим а кому именно в карман-не говорят официальные сми
|
Цитата:
|
ну вот! Президент разобрался.. а мы боялись..
Зам директора ФСБ уволен. Вот же где враг то окопался! http://www.vedomosti.ru/politics/new...mdirektora_fsb Прокуратура белая и пушистая... ЗЫ а у когонить есть сомнения что владельцами игорного бизнеса в Подмосковье были прокурорски? Реальными владельцами..? |
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |