![]() |
Добрый вечер
С ходу прям так не скажу, вероятно, надо будет исправить пару цифер в джаве. Как-нибудь, можно глянуть. Только тут вопрос, какая версия, какая сборка, дополнительный мод стоит? |
Добрый день! Версия 4.14.1 сборка DGenPACK 3.0 Дополнительных модов нет.
|
В планах этого самолёта нет, как-нибудь гляну, когда закончатся интересные мне самолёты.
А пока снова работаю над Яками, доделываю всякие мелочи и правлю некоторые баги. На данный момент вот что успел: Quote:
Quote:
Сделал опционально выбор планера для Як-9П. По умолчанию стоит новый планер, но если разминусовать хеш -19CCD68615866B26, то будет старый планер. Quote:
Теперь у Як-9П тени от киля и горизонтального стабилизатора отделены от хвоста. Quote:
Пушку починил. Так же добавил бензиномеры консольных баков, индикаторы-солдатики шасси и нового пилота От Барнеси. Бронеспинку убрал. Поправил тени. Поправил хуки. Для Як-3У добавил бензиномеры консольных баков, индикаторы-солдатики шасси (они были, сделал чтобы выходили чуть больше) и нового пилота От Барнеси. Так же поправил тени и коллизии. Поправил хуки. Всем Як-9 добавил тень от ПВД, где её не было. (Как же мы 20 лет жили без этого?:umora:) Quote:
|
1 Attachment(s)
Теперь Як-7 М-82 имеет "нормальные" коллижены. Осталось написать для него хитбон.
|
Quote:
|
Обновил сборку Яков. Основные изменения написаны в сообщениях 1223, 1224.
Прошу проверить работоспособность сборки обладателей БАТа, убрал конфликтующую часть кода для ограничения перемещения 6DoF. Вроде, артефактов 3d модели нет, надеюсь, теперь появится совместимость. https://drive.google.com/file/d/1l9y...ew?usp=sharing |
Quote:
Вот только, проблемок с 6DOF в ВАТ-е как то не обнаруживал и ранее;) :beer: |
Так вроде же в БАТе сборка с моими классами не работала, по логам понял, что не нравится код для ограничения перемещений 6DoF. Я его закомментировал. Из-за этого камера может слишком сильно переместиться и пройти сквозь текстуры (теоретически).
Насколько я помню, ранее для БАТа требовался фикс от Васи, где классы были закомпилированы в среде на основе 4.12.2. |
2 Attachment(s)
В ВАТ странный прицел у Yak-7B Late, 1942. У остальных яков все в порядке.
Картинки без установки и с установкой мода. Для интереса попробовал мод в версии 2.1.3.3 от ут2, проблем не нашел. Хотелось бы прозрачное стекло кабины, мутное глаза сильно напрягает. Может в ввиде отдельного мода-довеска оформить, чтоб основной не корректировать? |
Quote:
И ещё в классах кокпитов код некоторых приборов исправлял. Например. Code:
package com.maddox.il2.objects.air; |
1 Attachment(s)
У шасси нет тени.
http://forum.aviaskins.com/attachmen...1&d=1685283739 |
Quote:
Более прозрачное стекло лежит в папке 3do/Cockpit/чистое стекло... закинуть в папку с каждой кабиной. Quote:
Исправления кода приборов, вроде, все вставил или ещё какие-то были? Quote:
|
1 Attachment(s)
Мини фикс теней Як-7В. Закинуть в папку с планером Як-7В.
|
Quote:
Но этот патч любит ссылку на первый класс, без неё моя твоя не понимай. Например: Code:
import com.maddox.JGP.*; думаю - вполне подойдёт и последнему варианту Яков. Сейчас ещё заниматься Илом не могу - много работы, которую взял на дом. |
Quote:
Если есть: import com.maddox.JGP.*; то без этого не компилируется? import com.maddox.JGP.Point3d; import com.maddox.JGP.Tuple3d; import com.maddox.JGP.Tuple3f; import com.maddox.JGP.Vector3f; По идее, если есть первое, то второе не надо, ибо это "индусский код" какой-то или в 4.12.2 надо писать всё? |
Quote:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1018 ------------- Класс компилится. но миссия вылетает на рабочий стол. Нужно проверять опытно. Смотрел по дефолтных классах кокпитов - где что ставят и дописывал ссылки. |
Вшивал этот фикс. С тех пор точно менял кабины для Яков с М-82.
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
У Яков надо шкалу исправить - заменить 7 на 3. Такая ошибка уже встречалась где-то.
|
Это новая модель "Сусанин-7")
Правильную шкалу (shkala128.tga и shkala128_night.tga) можно взять в папке Yak-3und9, и закинуть в папки Yak-1, Yak-7, Yak-7V. |
All times are GMT +3. The time now is 04:07. |