![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оставляю старый планер. ----------------------------- Ещё не по теме: :ups: там в патче 4.15 есть перевсунутый Д-520., в свободное время не перенёс бы хуки повреждения двигателя в нос из радиатора? Потому как при обстреле радиатор снизу начинает гореть и выскакивает надпись - двигатель горит. :eek: |
Передвинул хук огня.
|
Вложений: 2
Обновил сборку P-39, добавил в кабину прозрачный щиток возле тумблера (см сообщение 2441).
Сборка целиком: https://drive.google.com/file/d/1Vt4...usp=drive_link Или дополнение в закрепе, добавить в папку с кабиной, с заменой согласиться. Цитата:
Сборка целиком: https://drive.google.com/file/d/1ivk...ew?usp=sharing Фикс в закрепе. |
Спасибо за обновления!:beer:
Дим, давно уже стесняюсь спросить, почему у Q30, крыльевые браунинги прорисовываются? Не, я понимаю что класс отсылает на 3do модели Q10, а там хиерхим что для 10-ки что для 30-ки общий; отдельно только для Q21. Да, и кстати, припоминается что ранее в игре крыльевых браунингов и у Q10-й не было:I'm_thinking: Вот и засомневался, что где есть более правильное:) |
Спасибо за обновления!
Особенно спасибо за Д-520.! :good: Не знаю кто придумал засунуть сырой мод в патч... :I'm_thinking: ------------------------------------ Сейчас собираю строки кода для повышения сопротивления при открытии фонаря для тихоокенанских самолётов обеих сторон. Полез смотреть код в Мессер и Фоку. Похвалю тебя, что сделал нормально у Мессера - открутил смещение центра тяжести и уменьшил сопротивление: Код:
((FlightModelMain) (super.FM)).CT.bHasCockpitDoorControl = false; А вот у Фок нужно открутить САСовское безобразие: Код:
((FlightModelMain) (super.FM)).CT.cockpitDoorControl = 0.9F; Код:
super.FM.VmaxAllowed = 250F; Это как раз 40+ километров скорости. Вот открыт фонарь на посадке: https://www.youtube.com/watch?v=sgWFQMQ3DbI На взлёте было видео также, но я его не нашёл, хотя года два назад пересматривал. |
Цитата:
По лтх десятка близка к единичке. Ещё ОМ десятку без пулемётов сделал - типа советская полевая модификация. А так получается две одинаковые модели. Десяка вреде на килограмм 200 была легче, бронеспинку снимали и что то ещё.. |
Ок, я согласен что у р-39 Q10 скорее всего были крыльевые браунинги.
Тем более, да в том же и БАТе, ( без Диминого мода), Р39 Q10 через пропертисы и называется как модель 21. Опять же, Омовская 10-я модель не только без крыльевых, она же и с 4-х лопастным винтом. Что мы сейчас и имеем с Диминой сборки. Тогда! Ну, в порядок 30-ю модель по внешке привести, и будет норм!:ok: А то, в вооружении оных пулеметов нет, а на внешке прорисованы:P Не, я то себе вопрос решил( ну, почти:rolleyes:), а кто то самостоятельно и не справится:cool: Вася! И тебе просьба! По кингкобрам!(Всем твоим, отА1 до С5) Хочется, дверь чтоб правильно открывалась:rolleyes::beer: |
Ну и,ешё, с весами :)
А то нынче, Аэрокобры явно потяжелее кингов. И! Кста! Q10 кг на ...40 что ли? Весит больше нежели Q1. Василь, а ведь могло быть и наоборот :-) |
УНВП! Массы считал пользуясь техописаниями (для Q-10 и старше не нашёл), сводной таблицей с характеристиками (нет информации по моделям после Q-10) и советской книгой (нет информации по моделям после Q-10).
http://forum.aviaskins.com/attachmen...1&d=1743413576 |
Дима, да к тебе никаких вообще претензий, наоборот, благодарность, почёт и уважение:thx::beer::D
Это я, на Васю, типа наезжаю ;) Но тоже с огромным уважением!:D |
Массы я сам считал и вписывал, у Васи Кобры примерно на 100-300 кг легче оказались. В первой строчке указан пустой вес без вооружения, брони и т.д. Мои массы при просмотре через инфо мод совпадают (почти) с книгой. У нас в игре масса пули умножается на 3, т.к. масса гильзы нигде не учитывается
|
Расскажу, как я внешку сделал для р-39Q30:D
Да, я канеш деревянный, но прошу сильно не пинать ;) Понимаю, что можно было бы и кучей разных других способов желаемое заполучить... Гм.. но пошёл вот таким путём:rolleyes: Первое. В классе 30-ки поменял отсыл на 3do вместо ...Q10 на ...Q30. Второе. Папку из 3do , P39Q-10, скопировал в любое другое место, переименовал в соответственно в P-39Q-30, ну и переместил её к остальным, по пути 3do-plane. В ней же в дальнейшем удалил hier.him, другой который хиерхим предназначался для Q21, переименовал в просто hier.him, ну и строчки в нём на пропеллер где они прописаны были как для 21-й, по аналогии (как у Q10 было) перезаписал как обычные, без _Q21, типа Mesh Prop1_Q21_DO перезаписал как Mesh Prop1_DO. Там всего то несколько строк пришлось поправить. В итоге вернул 3-х лопастной винт, .. короче, вот и получилась как Q30:D. Осталось только лишние файлы выбросить, хотя они и не мешают, да и весят фик да маленько. :) |
Спасибо за обновления ! :ok:
|
Цитата:
|
Ещё один фикс для P-39, сюда включён вчерашний фикс.
Убрал у P-39Q-30 крыльевые пулемёты со внешней модели. Немного переделал на нижней панели основание ручки заливного насоса. Полная сборка: https://drive.google.com/file/d/1-pG...ew?usp=sharing |
Цитата:
Я знал, я знал!:D Что крыльевые лупомёты можно было и так порешать:) Просто - не умею:ups: Умею только, в классе буквы-цыфры подменять, не изменяя общего их количества:cry: Типа, как впервые когда то изменил в классах Hellcat-ов, которые I, II, III, Запись стандартного вооружения с Default на default:rtfm: |
Снова вернулся к ЛаГГам. Внёс некоторые исправления в лоды и оверлеи.
По кабинам ранних серий наметились некоторые уточнения. Более месяца не даёт мне покоя скриншот из анонса нового модуля БзХ. Это в их представлении так выглядит кабина 4 серии. В целом я с ними согласен, некоторые моменты у себя исправлю. https://forum.il2sturmovik.com/uploa...0affc6a720.jpg Вот интересно, откуда они рисовали кабину, с какого именно самолёта? |
Красиво, канеш:rolleyes:
Да и небо, и земля:rolleyes::) Где то в небе Над землёй Наш ЛаГГчонок вился:rolleyes: :good::beer: |
Цитата:
|
Разгадка где-то близко. Похоже, для БзХ кабину 4 серии делали по этим фотографиям. Найти бы полностью этот документ или хотя бы серийный номер этого самолёта. Я этот самолёт опознал как 3-10 серии, но хотелось бы точнее знать. Так же я заметил непонятный номер в кабине 8-3-65. На серийный номер 21 завода не похоже.
|
Короче такая байда. Дима или еще кто тут, делал новую ФМ для D520 ? Который старый из 4.12. Потому что в ВАТ у меня с ним какая-то фигня странная у него тяга двигателя не уменьшается меньше 100 %. По факту.
|
D520 я не трогал.
|
Vasya did a new FM for the 520
|
Цитата:
|
Обновил сборку ЛаГГ-3.
Немного доработал оверлеи. Исправил ошибки лодов. Немного доработал кабины ранних серий. 4 серии назначил кабину 7 серии. Наверно, так будет павильнее. У 4 серии убрал блокировку костыля. Полагаю, от блокировки отказались одновременно с упразднением механизма уборки костыля. У 4 и 7 серии убрал автоматический режим управления заслонкой. На фотографиях 7 серии не видно тумблера переключения ручной/авто. Для 4 серии добавил систему нейтрального газа. https://drive.google.com/file/d/11-q...ew?usp=sharing |
Цитата:
Иес, Димона, из 15 патча, и + САСовская компиляция из-за несовместимости классов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему, а главное зачем?
Информация с сайта САС. 1. 415 D520.class (extends Scheme1) CockpitD520N.class 2. Dimon D_520.class (extends Scheme1) CockpitD520.class 3. IES (FRed) (included in BAT) Dewoitine520.class (extends D_520) D_520.class (extends Scheme1) CockpitD_520.class 4. Old Franken by Ranwers ? (included in BAT) D520 .class (extends Scheme1) CockpitD520.class 5. Old Franken D520.class (extends D520xyz) D520xyz.class (extends Scheme1) CockpitD520.class |
Насколько помню, на САС самой удачной сочли модель БАТ, 4.15 высоко оценили только из-за скинов Хаяте.
|
The best one and more realistic is the Fred version
Лучшей и более реалистичной является версия Фреда |
Як-7А ранний вот такое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, вечером смогу загрузить альфа версию сборки Ил-2. На данный момент закончены только внешние модели (кроме Ил-2Т) и ДМ. Цитата:
|
Замечательно, ждем Илы. А ил-2Т - нужно ли тратить время на него?
|
Нужно из мешей удалить направляющие для РС и ШВАК. Так же надо приделать пилон для торпеды. Это будет финал работы длиной 2 месяца, которую я затеял, только чтобы максимально убрать швы между мешами. Разные правки в 3д модель вносились ранее, сейчас доделал то, что не мог доделать ранее. Например, для ранних серий смог добавить правый посадочный огонь.
Сравнение исходного мода Барнеси и моей редакции. Красным показал какие швы смог убрать с помощью NULL материала. Оранжевым показал швы, которые не могу убрать из-за несовпадения сетки (показал чёрным примерно). В игре со скином они гораздо менее заметны. Синим показал где есть некоторые изменения со сглаживанием. В просмоторщике киль и под фонарём у меня хуже выглядит, но опять же в игре это малозаметно или вообще не заметно. Проблемы со сглаживанием остекления были немного заметны в игре. Зелёным показал исторические неточности и маленькие огрехи. |
Дима, большое СПАСИБО за твою кропотливую работу по ИЛам и ЛАвкам. "Трясучка" кабины у ИЛа будет? Очень прикольная вещь. И, если не слишком сложно, возможно "продлить" этот эффект у Ла 5-7? А то чуть дал газ (уже на 3 процента) и все, не трясет. Еще раз СПАСИБО.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |