![]() |
Цитата:
|
В ват Як-1 6 модификаций. Вась, не смотрел, как отличаются их ФМ? Ну и не надо забывать, что Як-1 производился до 44 года.
|
Цитата:
Код:
[Aircraft] |
Мотор.
Код:
[M-105PF] |
Yak-1BEarly.fmd
Код:
[Aircraft] |
Мотор.
Код:
[M-105PF_YAK_9] |
Вот мои моторы.
Код:
[M-105PF/YAK-1B-EARLY] |
Як-1Б.
Моя фм. Код:
[Aircraft] |
Я в ДГене использую мод мешанину модов яков, за основу брал различные моды, в том числе Васины моды. Моды подогнаны под ДГен, но думаю опять перетряхнуть, с момента последнего перетряхивания опыта поднакопил. Во все самолёты усадил красивых пилотов из мода Як-3 от Barnesy. (Если кому надо, то я усадил красивых пилотов во многие советские самолёты из ДГена)
У меня 9 модификаций Як-1: Yak-1series1 Yak-1 M-105P, 1941 (1 series) Yak-1 Yak-1 M105PA, 1941 (36 series) Yak-1series49 Yak-1, 1942 (49 series) Yak-1series52 Yak-1 1xShVAK 2xUBS, 1942 (52 series) Yak-1series60 Yak-1 Light, 1942 (60 series) Yak-1series69 Yak-1 M-105PF, 1942 (69 series) Yak-1series96 Yak-1 Light, 1942 (96 series) Yak-1series99 Yak-1, 1942 (99 series, Yak-1B Erly) Yak-1B Yak-1, 1943 (136 series) На SASе смотрел мод Яков, в целом модификации похожи, но тут поболее модификаций будет, и 3д модель не одна для всех модификаций, например, у 1 серии шасси хвостовое убирается или у некоторых Яков немного другое остекление. Эти Яки я брал из одного мода, автора не знаю, модом пару лет назад поделился Константин. https://yadi.sk/d/DRQUjpqH3KX9Pq |
Цитата:
|
:bravo:
Цитата:
Ну я бы так сказал (предварительно), что если попадаешь, то уже - наверняка:) Огромное спасибо, Вы - мастер. :bravo: |
Вот мод на красивых пилотов: https://drive.google.com/open?id=1u7...EygXlM7HxGj1W8
Буду рад, если найдёшь и опишешь баги. Мод делал почти год назад, вроде ничего дополнительного не надо для него. |
Благодарю. Хорошо, если найду баги, обязательно отпишусь :ok:
|
Новая ФМ для ФВ-190А-серии для баттонза или отдельной фм
Вложений: 2
Кому нужны фм и моторы к ним для ФВ-190А-серии - внизу в архиве готовые фм и емд.
Это для самостоятельной зашивки в отдельную фм или для положения в баттонз. :ok: ----------------------- :rolleyes: --------------------------------------- Мой мод ФВ-190 ТУТ: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1217 |
Вложений: 1
Сейчас настраиваю поздние Яки-9У(УТ).
Перещитал мотор. Нужно набрать скорость у земли до 570 км. в час. Немного не хватает. Стараюсь. Если скорость будет "паспортная"/строевых самолётов - то и скороподъёмность будет 21 метр в секунду. ----------------------------------------------------- Планер Як-9Еарли с Нуль-вара. https://drive.google.com/file/d/1Sub...ew?usp=sharing Мод !!!_001_YAK_9P_4.12.2+ "пошлифованый" для Яков. Пояснение по Як-9У(УТ). Скорость у земли 562-564 км. в час с открытым радиатором на форсаже - на карте Смоленска. Просто ня тяге 100 проц. с радиатором 8 скорость у земли 540-543 км. в час. На высоте выше 3000 метров мотор не греется. У земли с открытым радиатором можно минут 7-8 летать в патче 4.12.2 Як-9У имеет радиатор похуже, поэтому греется намного сильнее/быстрее. Должен набирать высоту 3000 метров за 150 секунд, что соответствует средней скороподъёмности 20 метров в секунду. Набор высоты в боевом развороте 1250-1280 метров. Выше скорость не натягивается никак, увы. :DONT_KNOW: Мотор перещитан под больший момент на винте. Код:
[VK-107A-NEW-RADIATOR/DF/YAK-9U-REAL] --------------------------------- Я уже должен выходить на работу, поэтому количество выпущенных модов пока будет очень маленьким. :cry: Нужно ещё настроить Ишак Тип-24. Немного попозже. :ok: |
Вложений: 2
Цитата:
То что есть у меня интересного. Пояснение на картинке внизу. |
Как совместить мой мод Яков
!!!_001_YAK_9P_4.12.2+ с открыванием фонаря? http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=41605 Можно скачанные архивы для всех Яков с открыванием фонаря и сложить в одну папку, врнее - в две. В одну положить только совмещённое 3До, а во вторую высыпать все хеши/классы с номерками. Потом взять все хеши из моего мода Яков !!!_001_YAK_9P_4.12.2+ и наложить сверху - совместить, с заменой согласится. Ничего из окрывания фонаря не должно пострадать по идее. --------------------------------- Чуть позже - в течение месяца я так же проведу такую процедуру и выложу тут. С уважением к сообществу! |
[QUOTE=Vasya;188882]Хорошо. Я завтра залью на Гугл-Диск.
/QUOTE] То есть, я так понял, в течении месяца, судя по крайнему посту? Или это о другом? P/S Все предыдущие моды забрал, большое спасибо!:good: С уважением. |
Вложений: 1
Цитата:
Я в тот день занимался настройкой Як-9У(УТ) и просто не успел/забыл. Хотя место на Гугл-диск освободил для нового архива. Интернет у меня по тоненькому проводу от телефона, поэтому скорость передачи на Гугл диск офигеть маленькая и даже прерывается для больших файлов. Такие дела. :ok: Вот ссылка: https://drive.google.com/file/d/1K3W...ew?usp=sharing Это на Гугл-диск. Как закачалось - не знаю. :DONT_KNOW: Пробуйте. :ok: По ссылке папка МОДС - всё что есть для патча 4.13.4. Можете проверить по картинке моей папки выше. Не ложил только карты. Потому как только карты 3.2 гига занимают. Модификатор Ила для принятия модов я давал выше. И поправленная фм для Фокеров. При прописывании форсажа с 2400 до 2700 оборотов для моделей А-5-6 была черезмерная скорость - это глюк иловского расчёта мощности. Пришлось сделать "неправильно" - включения дополнительного впрыска бензина отдельной кнопкой. Обороты повышаются с 2700 до 2712(где то видел в документе такие обороты). Кстати: можно на модели ФВ-190А-4(дефолтный) при тяге 100 проц. при оборотах 2400 проверить скороподъёмность. Опустить на высоте 100-150 метров скорость до крейсерской - 350 км. в час., тяга 40-41 проц. и добавить газ до 100 проц.(без форсажа). При наборе высоты держать скорость 340-350 км. в час. Смотреть на прибор скороподъёмности. Думаю, что получилась "паспортная" скороподъёмность в пределах 95-97 проц. на высотах до 7000 метров. ------------------------------------------- Проверил скороподъёмность ФВ-190А-5 на оборотах 2400 и 1.32 АТА. Картина ещё печальней - после 2000 метров скороподъёмность падает до 8.5 метров в секунду и почти не подымается уже. Скорость у земли на патче 4.12.2 -546-548 км. в час, на форсаже -569-571 км. в час. Это истинная скорость после включения вида без кабины. На патче 4.13.4 истинная скорость на той же карте Смоленска на 5-8 км. больше. Чего так - не знаю. Кстати: отображение истинной скорости в патчах 4.10и 4.12 одинаковое. ------------------------------------------- Последняя фм от 4 февряля 04-17. В моделях Цитата:
Код:
[BMW-801D-2DFL/FW-190A-4-NEW] На оборотах 2400 максимум прибор показывает 16 метров в сек. на высоте около 1000 метров. Это в модели ФВ-190а4. Скорость на высоте 5600 метров 605-607 км. в час. Скорость на глиссаде 210 при шаге 45 и тяге 30-34 проц. Скорость касания 140-150 км. в час. Перестановка стабилизатора не работает, потому что 3До с Фримоддинга. Что бы облегчить посадку можно триммер руля высоты отщёлкнуть вверх на 4-5 положений. Сам же триммер в полёте выставлен на 0. |
Скачал, огромное спасибо!
:beer: Карты лично мне не обязательно, у меня у самого папка MAPMODS весит 12. 4 ГБ:lol: Фоку постараюсь проверить. |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |