AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ищу мод / хочу мод (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1065)

Vasya 26.10.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 145912)
Я ж ссылку дал :eek: Но, если разбираться лениво, то ... в двух словах, программка проверяет static.ini на предмет наличия/отсутствия объектов конкретной карты.
Они есть в т. н. Boomer's Object Pack.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я понял что проверяет статик-ини на предмет наличия\отсутствия... знать бы как пользоваться., эх...:I'm_thinking:
Объект пак - это конечно здорво и было бы решением проблеммы, но он запакован в сфс-ки, а у меня на десятке, куда и леплю набор карт Заполярья(уже 4 лоада насобирал - складываю к ним тга, не все есть в наличии), стоит наш авиаскиновский пак объектов( - http://forum.aviaskins.com/showpost....61&postcount=9 -)., вот и боюсь что сфс-ки, из которых не вытянешь нужное без правильного файл-листа, мне просто поламают наш пак объектов. То есть: городить огород из кучи возможно-несовместимых паков объектов смысла нет, больше вреда будет от такого - извините - *перевсовывания*.
Так что буду искать их по открытым(не запакованным в сфс-ки) пакам объектов. Там всего то - наверное - с десяток(два) объектов поставить нужно и запись к ним - думаю - найти и вписать в статик не сложно будет.
Такой *гоморий*:uh-e: от того что авторы карт часто не выкладывают отдельно объекты или хотя бы ссыль:law: где их можно взять. :I'm_thinking:
Такие дела.
П.С. Примите мои искренние извинения :ups: что резковато написал вам в предыдущем посте.

Motorhead 26.10.2015 23:49

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 145905)
Это нужно создавать новый класс пианта и там эти буквы прописывать, а потом в классах Р-47 прописывать пропертис(ссылку) на новый класс пианта. Это в общем то не сложно, если вникнуть, конечно, но нужно знать какой ескадрилии какие буковки принадлежали. Можно было бы даже Игоря(Таракана67) заинтересовать этим слегка - он - помниться - как то корректировал пропертисы пианта для Ки-10.

Буковки - ерунда. Все списки имеются. Если тока кто-то возьмется делать мод, я всю инфу дам. Вопрос только, захочет ли кто на это время тратить? Я не просто интересуюсь, мне для кампании надо.

deSAD 27.10.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 145913)
Так что буду искать их по открытым(не запакованным в сфс-ки) пакам объектов. Там всего то - наверное - с десяток(два) объектов поставить нужно и запись к ним - думаю - найти и вписать в статик не сложно будет.

Эти же (или такие же) объекты используются на карте Южного Вьетнама. В этой теме - похоже - опубликована ссылка на них.

Vasya 27.10.2015 03:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 145915)
Эти же (или такие же) объекты используются на карте Южного Вьетнама. В этой теме - похоже - опубликована ссылка на них.

БЛАГОДАРЮ!!!
Попробую на вкус эти объекты.:ok:

Vasya 27.10.2015 03:49

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 145914)
Буковки - ерунда. Все списки имеются. Если тока кто-то возьмется делать мод, я всю инфу дам. Вопрос только, захочет ли кто на это время тратить? Я не просто интересуюсь, мне для кампании надо.

Я бы может и попробовал, но пообещать вам уже стыдно мне., помниться делал аэродромы, что - кстати - и ищу теперь - но они благополучно померли на диске Е который заглючил и открылся только через несколько месяцев. Паки объектов приходиться раз в месяц заменять - диск Е так до конца и не оклемался - зажёвывает папки и уже не отдаёт файлы.
Так я о том что если смогу - то - даст Бог - загляну через неделю в классы пианта и посмотрю как там устроены делы.
Сейчас у меня висит робота с очень сложным модом парашутиста - там(в нескольких классах) есть модные вставки команд - будто бы Злого Петрушки - и переложить их с десятого патча на двенадцатый нужно поболее моих умений.
Это я сейчас отвлекаюсь(типа покурить вышел) картой Заполярья дабы мысли нужные по парашутисту обдумывались легче.
Такие дела.

Vasya 27.10.2015 16:11

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 145915)
Эти же (или такие же) объекты используются....

Скачал и установил - изменений нет: всё так же несколько аэродромов без полос и лог пишет что нет объектов типа -
Plate: Section Plate$ConcretePlate5Triangle6 not found
com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$ConcretePla te5Triangle6.registerSpawner() failed.

Я переискал во всех своих сборках объектов, даже в тех что вы мне скачали из САСа(и *прыгостылы* отдельной ссылкой на них - за что и СПАСИБО!!!) с года полтора назад когда были на работе, а я очень канючил :cry: - хочу, хочу...
Подозреваю что они таки есть в какой то сборке объектов, потому как - было дело - я подобные(скорее всего это они) пытался перерысовывать для карты Англии, но они потерялись в накрывшимся диске Е.
Буду искать:eek: :rtfm: карту Англии на САС - может где и ссылка на эти объекты там есть.
============================================
На карте Англии они таки есть - на картинках к этой карте на САС: -
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,43135.0.html -.

deSAD 27.10.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 145948)
Скачал и установил - изменений нет: всё так же несколько аэродромов без полос и лог пишет что нет объектов типа -
Plate: Section Plate$ConcretePlate5Triangle6 not found
com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$ConcretePla te5Triangle6.registerSpawner() failed.

Вы б все ж нашли время/желание, чтобы заюзать static.ini checker :rolleyes: Право слово, проще бы было ... в т. ч. и вам :ups:
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 145948)
Подозреваю что они таки есть в какой то сборке объектов ...

Есть. В том самом Boomer's Object Pack, в котором объекты в .sfs "завернуты".

Vasya 27.10.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 145950)
Вы б все ж нашли время/желание, чтобы заюзать static.ini checker :rolleyes: Право слово, проще бы было ... в т. ч. и вам :ups:

Про static.ini checker - не всё коту масленница:uh-e: ., вот если бы кто по русски объяснил:law: как им пользоваться, то - думаю - польза была бы не только мне:rolleyes: .
Ведь если я(а с Илом дружу не один год) не умею этой утилитой пользоваться, то что говорить про *широкый загал*, ведь много есть просто летающих Ил, а не плотно ковыряющихся%) в нём.,
то - оно - конечно - было б проще не только мне, вам, но многим и *ночующим* тута и просто заглядывающим на наш форум с целью получить какую пользу в облегчении установок модов, которые - как часто бывает - брыкаються и в логе сообщают о *бедствиях* *плачом :cry: Ярославны*.

Samurai999 27.10.2015 19:26

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 145910)
Потом попросишь Су-24, Су-30, Су-34?

Их и без меня скоро сделают наверняка.

Да и зачем су-25 уже есть же. Вертолеты есть. Тока с наземкой беда. Есть только шишиги, газики бтр и т72.

Vasya 27.10.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 145960)
Их и без меня скоро сделают наверняка.

Да и зачем су-25 уже есть же. Вертолеты есть. Тока с наземкой беда. Есть только шишиги, газики бтр и т72.

Я видел на Ю-Тубе что в Иле есть стреляющий из Стингера человечек - вот его как раз и не хватает. Таких понаставить в кустиках и враз отучишься летать низко. Хотя - по идее - старие типы ПЗРК типа Стрелы или Стингера поршневики есле и ловят, то с большим трудом - в поршневиков горячий выхлоп моментально рассеиваеться напором пропеллера. Засечь поршневик могут только самые последние версии ПЗРК типа Вербы, наверное., но такая мощная(сверхчувствительная) тепловая головка на них будет уж больно дорогая(там нужно ставить охренезное охлаждение фотоэлементов), сопоставимая со стоимостью поршневого самолёта времён ВМВ. Скажем так - ракета воздух-воздух на современном истребителе штука безумно дорогая - наверное можно за такую ракетку несколько Гелендвагенов прикупить в полном фаше и ещё на бензин останеться. :rolleyes:

Vasya 28.10.2015 00:57

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 145950)
............

Боезапас выпущен, но в цель не попало ничего. :I'm_thinking:
Поставил я !!!!!!!!!!!!AIRFIELDS_CAN_17-11-2014, так же первую СФС-КУ - https://www.mediafire.com/?ts4k84bhuq2xx - Бумерс-пака с ними же(аєродромами) - подключил( @sfs MOUNT up_objects01.sfs) через файл .рс, но воз и ныне там - часть аэродромов без полос. Что прописывал в статик - внизу в текстовом файле.
Лог пишет:
Plate: Section Plate$ConcretePlate1Runway2 not found
com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$ConcretePla te1Runway2.registerSpawner() failed.
java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner
at com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$SPAWN.<init >(Plate.java:145)
at com.maddox.il2.objects.buildings.Plate.registerSpa wner(Plate.java:43)

Для одного лоада подобрал нужный статик. Остальные три похоже ссылаються на TAM_MurmanskS, разница в окраске филдов небольшая, можно докрасить и получить разные карты по сезонам.
Пока в поиске выхода относительно аэродромных полос.:eek:.
=========================================
Наверное приспела пора заменить жесткий диск, постоянно висит по 2-5-7 минут и диспетчер задач, в том числе.

Samurai999 28.10.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 145969)
Боезапас выпущен, но в цель не попало ничего. :I'm_thinking:
Поставил я !!!!!!!!!!!!AIRFIELDS_CAN_17-11-2014, так же первую СФС-КУ - https://www.mediafire.com/?ts4k84bhuq2xx - Бумерс-пака с ними же(аєродромами) - подключил( @sfs MOUNT up_objects01.sfs) через файл .рс, но воз и ныне там - часть аэродромов без полос. Что прописывал в статик - внизу в текстовом файле.
Лог пишет:
com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$ConcretePla te1Runway2.registerSpawner() failed.
java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner

Для одного лоада подобрал нужный статик. Остальные три похоже ссылаються на TAM_MurmanskS, разница в окраске филдов небольшая, можно докрасить и получить разные карты по сезонам.
Пока в поиске выхода относительно аэродромных полос.:eek:.
Наверное приспела пора заменить жесткий диск, постоянно висит по 2-5-7 минут и диспетчер задач, в том числе.

Да я это давно уже присунул причем на 4.13 и встало нормально все.

deSAD 30.10.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 145969)
... воз и ныне там - часть аэродромов без полос. Что прописывал в статик - внизу в текстовом файле.
Лог пишет:

Для одного лоада подобрал нужный статик.

Эдак долго можно "подбирать" :I'm_thinking: Ну нет же ничего сложного в checker'е! Все буквально в пару кликов мышкой решается:
  1. Запускаем программку и давим кнопку <Open static.ini>
  2. В открывшемся диалоговом окне указываем местонахождение static.ini, который, после нажатия <OK>, тут же и открывается в Блокноте
  3. Закрываем (при желании) Блокнот с открытым static.ini и в меню выбираем Path > Save path to static.ini/maps folder (с тем, чтобы потом заново не "искать" static.ini)
  4. В меню выбираем Search ... missing objects и в открывшемся диалоговом окне указываем месторасположение проблемного actors.static
ВСЕ! После подтверждения выбора на рабочем столе создается файлик Missing_objects.txt, содержащий перечень объектов карты, отсутствующих в static.ini, который анализировать на порядок проще, нежели "обычный" лог ИЛа :rolleyes:

Vasya 31.10.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 146028)
Эдак долго можно "подбирать" :I'm_thinking: Ну нет же ничего сложного в checker'е! Все буквально в пару кликов мышкой решается:................

:good:
Ну, дык, это... с меня бутылка коньяка, аднака. :ok:
Всё доходчиво! :rolleyes:
-----------------------------------------
Думаю - поможет это пояснение не только мне, но многим кто ставит карты и - бывает - сталкиваеться с проблеммами.

Samurai999 01.11.2015 16:05

А есть J-88C2 с кабиной на 4.13?

deSAD 02.11.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146092)
... с меня бутылка коньяка, аднака. :ok:

Да ну? Как бы это половчее вас со SkyFan'ом "за жабры" взять :I'm_thinking:

злой 05.11.2015 06:18

народ, ткните носом, где взять кабины для С-47 и Ли-2
и еще, нет ли у кого, дефолтной модельки Р-5, которую можно в Sknil покрутить?

Vasya 05.11.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 146220)

Раньше кабины были тут:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....05&postcount=3 -.

deSAD 05.11.2015 10:44

Цитата:

Dakotas Flyable Cockpits v2.1+ SAS version
Цитата:

Flyable Cockpits for all Dakota Variants by Ranwers, incl Li2 Gunner
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(Updated to v2.1, and now also includes Li2 gunner position by Peacelovinghippy)

This is based around the excellent C47 cockpit by Ranwers. This version creates a seperation from the B24 cockpits folder, thereby avoiding any possible conflicts.

This SAS version also makes the Li2 and L2D flyable, albeit with the same english cockpit (for now)
Цитата:

Из fb_3do21.SFS.

злой 05.11.2015 13:26

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 146226)

спасибо

злой 05.11.2015 13:27

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146221)
Раньше кабины были тут:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....05&postcount=3 -.

спасибо

deSAD 06.11.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146241)
Большая прозьба к ув. Модеротору(Сергею) перенести наши(и не наши) посты про компьютерные дела в соответствующую тему про железо.
Большое Спасибо!

DONE! :ok:

Vasya 13.11.2015 20:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 146517)
Такие ошибки выскочили в логах из-за этих статиков для карт, но одни есть, просто лежат в др. папках (FurnitureTreeFlame_tree, например, в папке Трии, не в Билдингс\Фурнитура), House$]SEchurch10 записан с ошибкой в акторсе, потому на карте его и нет, buildings.House$FurniturePalmAg3 не нашел нигде в Бумерпаке и др.картах Азии-Африки. Собсно, палм Аг3 интересует, где взять, и статики для карты Джибути (см.на скрепке, автор не загрузил с картой).

Для Бумерс пака использую статик-ини тот что в архиве внизу.
Можно поискать, начиная отсюда:
- http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=43135.36 -.

Сапсан 14.11.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 145967)
Я видел на Ю-Тубе что в Иле есть стреляющий из Стингера человечек - вот его как раз и не хватает.

Нехорошо, конечно, доставать хотелками уважаемого и занятого гражданина, но... Вы когда-то сказали, что сможете адаптировать к 4.12 сасовский СуперДжип - тот, что стреляет ракетами.
Ну вот - может, как раз пора Вам сказать, как в кино, таким проникновенным голосом: "ВРЕМЯ ПРИШЛО!" :)
Думаю, Вам не только я, много кто спасибо скажет. Джип с ПЗРК - классика еще с Афгана.

Vasya 15.11.2015 00:58

ДЖИП С РАКЕТАМИ

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 146591)
Нехорошо, конечно, доставать хотелками уважаемого и занятого гражданина, но... Вы когда-то сказали, что сможете адаптировать к 4.12 сасовский СуперДжип - тот, что стреляет ракетами.
Ну вот - может, как раз пора Вам сказать, как в кино, таким проникновенным голосом: "ВРЕМЯ ПРИШЛО!" :)
Думаю, Вам не только я, много кто спасибо скажет. Джип с ПЗРК - классика еще с Афгана.

Будем внимательны! :rtfm:
Я прозьбу исполнил уже давно.
:law: Вот:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=390 -.
Если - конечно - понравиться.
Со старого мода кое-чего срезано из вооружения, но добавлено взамен нормальные Хоминги.
Пробуйте! :ok:
Успехов! :beer:

Сапсан 15.11.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146599)
Будем внимательны! :rtfm:

Извините, проглядел! Уже предвкушаю удовольствие, но вот только, как у Филатова:
"Правда, он - моя вина - не играет ни рожна..." :(
Поставил сасовский SuperJeep, сверху накатил Ваш, плюс мод A_NEW_GARMATY, однако при выборе в меню простого редактора он появляться отказывается, в полном есть, но при загрузке null. Где я туплю, подскажете?

Vasya 16.11.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 146618)
Извините, проглядел! Уже предвкушаю удовольствие, но вот только, как у Филатова:
"Правда, он - моя вина - не играет ни рожна..." :(
Поставил сасовский SuperJeep, сверху накатил Ваш, плюс мод A_NEW_GARMATY, однако при выборе в меню простого редактора он появляться отказывается, в полном есть, но при загрузке null. Где я туплю, подскажете?

Попробуйте установить всё необходимое вооружение.
Вот лог и ругаеться на отсутствие оного:
[19:07:13] Mission error, ID_04: java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.JEEPGUNBOAT_TROFY
[19:07:13] java.lang.RuntimeException: Weapon set 'default' not registered in air.JEEPGUNBOAT_TROFY
[19:07:13] at com.maddox.il2.objects.air.Aircraft.weaponsLoad(Ai rcraft.java:3045)
Вот:
- http://forum.aviaskins.com/showthrea...578#post146578 -.
Ещё раз перевыложил для вас.
Пробуйте.
Ракет Сейдвиндер нет пока., если Хомингов будет мало, позже прикручу. Последняя ракета в списке должна быть неуправляемой - по наземным целям.

Сапсан 16.11.2015 01:45

Уже лучше! Но не до конца.
Джип появился, но:
- "нелетаб", т.е. вместо кабины - голубое небо. Впрочем, это не проблема, т.к. мне нужен Ил, а не НидФорСпид :) и нелетаб сгодится.
- с оружием какая-то ошибка все равно осталась, т.к. при выборе любого боекомплекта стрелок все равно оказывается вооружен пулеметом (а судя по темпу стрельбы - охотничьим ружьем :eek:)
- вдобавок ко всему, вскоре после появления, ИИ "подымает лапки кверху", т.е. шасси задирает и проваливается под землю на полкорпуса... а при попадании сперва дымит, а потом... тупо исчезает, как привидение. Если лишить его топлива (чтоб не пытался взлететь) то просто исчезает.

А мож, все-таки лучше стрелок со Стингером?..

Vasya 18.11.2015 15:39

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 146625)
Уже лучше! Но не до конца.
Джип появился, но:
- "нелетаб", т.е. вместо кабины - голубое небо.
.................................................. ..............
А мож, все-таки лучше стрелок со Стингером?..

Постарайтесь пожалуста внимательно установить весь джип.
Только проверил - ездит и стреляет, в том числе, и ракетами. Хотя первая ракета летит прямо, но с эта особенность именно Ила, потому как для машинок нет отдельного класса под управлением игрока, а Джип существует как самолёт со всеми вытекающими загогулинами., мы знаем что на самолётах ракеты крепяться жёстко и стреляют только вперёд, а мы это дело засунули в пулемёт стрелка, вот Ил и пытаеться соображать как могёт и не могёт, тоже.
Как там ведёт себя ИИ с джипом - не проверял. Повторюсь - Джип мной только адаптирован к патчу 4.12.2 и модернизирован в плане вооружения., исходный мод особо не правил, там - насколько помню - только обзор стрелку улучшал.
Мы знаем, что ИИ самолётов, в классе которых и сделали авторы Джип, не особо предназначен рассекать по полям и весям, их стихия - небо.
Поэтому все *артехвакты* поведения - это особенности ИИ самолётов.
Кстати - джип у меня не проваливаеться под полосу. Проверял на патче 4.12.2 + Модакт 5.30 + Енжин-мод + Джет-Эра.
-------------------------------------------------------------
Стрелка проще делать, если без вида от первого лица, то просто ставиться как зенитка. Но для этого нужно сам человечек с ракетницей в виде 3До. А у меня самого туловища с оружием нет.

Vasya 18.11.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 146628)
Сообщество! Подкиньте,у кого под рукой,файл меш. дэд и для Люфт Ангар:
House: Parameter [buildings.House$Luft_Hangar]:<MeshDead> not found - не хочет разрушаться..

Их много, этих ангаров, нужно точное указание местонахождения папки.
Ангаров целый список - на картинке.

Сапсан 18.11.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146633)
Стрелка проще делать, если без вида от первого лица, то просто ставиться как зенитка. Но для этого нужно сам человечек с ракетницей в виде 3До. А у меня самого туловища с оружием нет.

Наверное, это более прогрессивный путь. Смогли же сделать пехоту с кавалерией. Я бы предложил свою помощь, но Вы меня как-то раз очень убедительно отговорили браться за 3D-рисование...:ups: Разве что выцарапать из ЛокОна.

Насчет джипа - спасибо за подсказку, добросил в папку с кокпитом файлов из обычного джипа, и он стал летабельный. А вот ракет все-таки нет. Точно ничего не надо кроме мода A_NEW_GARMATY?

Vasya 19.11.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 146646)
Наверное, это более прогрессивный путь. Смогли же сделать пехоту с кавалерией. Я бы предложил свою помощь, но Вы меня как-то раз очень убедительно отговорили браться за 3D-рисование...:ups: Разве что выцарапать из ЛокОна.

Насчет джипа - спасибо за подсказку, добросил в папку с кокпитом файлов из обычного джипа, и он стал летабельный. А вот ракет все-таки нет. Точно ничего не надо кроме мода A_NEW_GARMATY?

Просто солдатики не подойдут. Нужно именно набор мешей сделанніх по подобию зенитки - там нужно иметь несколько подвижных частей по трёх осях. Я не 3Д-моделист вообще.
Поповоду последнего вопроса: будьте внимательны!
Вот:
Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 136615)
..................
Так же нужна установка енжин-мода и моих нью-гармат и ракет.
..............................

Я специально всё положил в последнем посте на своей странице - просто скачайте и установите.
Ещё раз ссылка:
- http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=610 - .
Ракеты - ФАУ_КЕРБЕ(!!!_1_RA_FAU_47_KERBE).

Toobone 19.11.2015 10:44

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146634)
Их много, этих ангаров, нужно точное указание местонахождения папки.
Ангаров целый список - на картинке.

Он - единственный с таким названием, естественно, лежит в 3до\Билдингс\, а дальше у всех по разному, у меня в Индастриал, но может быть и еще где.
House: Parameter [buildings.House$Luft_Hangar]:<MeshDead> not found

Toobone 19.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146550)
Для Бумерс пака использую статик-ини тот что в архиве внизу.
Можно поискать, начиная отсюда:
- http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=43135.36 -.

При чем статик ини, речь об объектах (статиках);)
Пальмы вот такие почему-то при разном увеличении, нужно заменить на дефолтные на картах от ДТ.

Vasya 19.11.2015 18:09

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 146658)
Он - единственный с таким названием, естественно, лежит в 3до\Билдингс\, а дальше у всех по разному, у меня в Индастриал, но может быть и еще где.
House: Parameter [buildings.House$Luft_Hangar]:<MeshDead> not found

Вот тут:
- http://www.sas1946.com/main/index.php?topic=8268.0 -
ЛАЛ-ХАНГАР - может быть искомый объект. Если нет такого же - можно взять похожий немецкий, скопировать папку и переименовать папку и сами внутренности согласно вашему статику. Найдите в вашем статике раздел с этим ангаром и скопируйте названия нужных мешей.
Вот прикрепил ангары - может какой подойдёт.
-------------------------------------------------------
С пальмами - даже проще, можно просто подобрать себе пальму с той кучи что есть в объектс-паках., или вытянуть нужную из сфс-ки.

Сапсан 21.11.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146649)
будьте внимательны! Ракеты - ФАУ_КЕРБЕ(!!!_1_RA_FAU_47_KERBE).

Что проглядел - моя вина. Но что-то KERBE не помогает, ракет по-прежнему нет, только пулемет.
Если не трудно, выложите скрин папки с модом или просто перечислите еще раз, какие моды/дополнения нужны для корректной работы суперджипа.

Vasya 21.11.2015 23:52

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 146744)
Что проглядел - моя вина. Но что-то KERBE не помогает, ракет по-прежнему нет, только пулемет.
Если не трудно, выложите скрин папки с модом или просто перечислите еще раз, какие моды/дополнения нужны для корректной работы суперджипа.

Вот думаю-думаю, попробую придумать - закиьте себе ещё ракеты Хоминги., положил в последнем посте где и Джип в архиве.
В принцыпе эти ракеты есть почти во всех пользователей модного Ила, потому как идут в комлекте к нескольким сасовским модам, реактивных Мессеров и Та-183. Но вдруг их у вас нет.
Но кроме Хомингов на Джип дополнительно больше ничего и не надо. Я его модернизировал так что бы он работал даже без енжин-мода. То есть - его можно смело кидать в сборку 13 патча. У меня сомолёты с Хомингами летали на 13 патче и стреляли самонаводящимися ракетами.
Напишите как получилось.
Пушки, которые до ракет в списке есть, у вас стреляют?

Сапсан 22.11.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146749)
Напишите как получилось.

ДА!
Появились ракеты - Хомингов, скорее всего, и правда не было, т.к. упомянутых модов я не ставил.

Насчет пушек не совсем понятно, т.к. при смене вооружения визуально разницы нет, одна и та же "волына" с дисковым магазином, темп стрельбы примерно одинаков, но я заметил, что при выборе двух или трех последних по списку заметно вырастает отдача и размер разрыва снаряда (ощущение, что после ПК дали поиграть ДШК ;)). Если это и есть пушки, то - таки да, работают.

В любом случае, спасибо! А то уже стыдно становилось, столько усилий...

Насчет Стингера - а куда жа делся (и откуда он вообще взялся), тот самый таинственный моджахед из ролика про Афган?

Vasya 23.11.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от Сапсан (Сообщение 146772)
ДА!
Появились ракеты - Хомингов, скорее всего, и правда не было, т.к. упомянутых модов я не ставил.

Насчет пушек не совсем понятно, т.к. при смене вооружения визуально разницы нет, одна и та же "волына" с дисковым магазином, темп стрельбы примерно одинаков, но я заметил, что при выборе двух или трех последних по списку заметно вырастает отдача и размер разрыва снаряда (ощущение, что после ПК дали поиграть ДШК ;)). Если это и есть пушки, то - таки да, работают.

В любом случае, спасибо! А то уже стыдно становилось, столько усилий...

Насчет Стингера - а куда жа делся (и откуда он вообще взялся), тот самый таинственный моджахед из ролика про Афган?

Отвечаю:
Волына та же - потому как я в 3До особо не ковырялся., но любитель 3До-шник может запросто изменить волыну на нужную, был бы в наличии такой меш. У меня такого нет.
Джипу прописаны разные пулемёты и пушки на выбор пострелять, даже 30-мм. Поэтому Ил и считает отдачу сильнее.
Обновил мод и пушки с ракетами - на последней странице.
Убрал вспышку 30мм пушек из ствола - для удобства прицеливания. Заменил звук многих пушек на просто от зенитки.
Пытался добавить ракету только для поражения воздушных целей, но Ил всё равно даёт команду ракете на захват всего что подвернётся под руку. Буду думать как сделать - раньше делал подобное для ракеты антишип.
Если нужен вам Стингер - поставлю, но тогда нужно будет на Ил ставить енжин-мод. Наверное сделаю дополнительный класс без Хомингов, но со Стингерами, вернее Сейдвиндерами.

Сапсан 23.11.2015 15:27

Цитата:

Сообщение от Vasya (Сообщение 146779)
Если нужен вам Стингер - поставлю, но тогда нужно будет на Ил ставить енжин-мод. Наверное сделаю дополнительный класс без Хомингов, но со Стингерами, вернее Сейдвиндерами.

...И тогда я напьюсь! :beer:
Спасибо за все.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.