AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

александр микенский 25.02.2011 16:34

это не тараканы.это модернизация экономики идёт по россии

lacota 25.02.2011 16:43

Ага, точно. Нанотехнология которую Чубаис нагеноинженерил!!!! :umora:

александр микенский 25.02.2011 17:03

что естественно-то не без чубайса

Skvorez 25.02.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 76943)
А как вам такой фасончик? :umora:

Ну судя по тому что я вижу в аттаче.... Кащенизм. Т.е диагноз. Сходите к врачу, может полегчает. Судя по вашему нику - кликухе по нашему... У вас явное раздвоение личности. Объясняю, ну скажем днем вы как все. А ночью... Ночью повидимому могут быть проблеммы и у вас, и от вас у окружающих. Но не расстраиватесь. Это можно вылечить.
зы: А вот форум, уже похоже нет. Пока.

Kirill 25.02.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Mister-X (Сообщение 77038)

Скатертью дорога!

[MODERATION]
Вынужден был удалить "иллюстрацию" к сказанному, т. к. она, во-1-х, мало что добавляет, во-2-х, практически на 100% по(д)падает под "статью" 4.7.1. Правил ... А модератору (хоть и локальному) - так вообще не к лицу :(
[/MODERATION]

andrey65 25.02.2011 20:52

Присоединяюсь... Что господину нужно здесь? Ушел - и ушел.. нет, так хочется к себе внимание привлечь, уже из кожи вон лезет))), а всем как-то все равно))))

Werewolf 26.02.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Mister-X (Сообщение 77038)
Ну судя по тому что я вижу в аттаче.... Кащенизм. Т.е диагноз. Сходите к врачу, может полегчает. Судя по вашему нику - кликухе по нашему... У вас явное раздвоение личности. Объясняю, ну скажем днем вы как все. А ночью... Ночью повидимому могут быть проблеммы и у вас, и от вас у окружающих. Но не расстраиватесь. Это можно вылечить.

Ну, блин, профессор. Смени аватарку на Преображенского что ли тогда из "Собачьего сердца" :lol: А то уже и диагноз поставил. Ник скажем у вас (мистер хэ) тоже не оригинален, а вот аватарка ваша меня тоже раздражает. Очень уж не вяжется Владимир Семёнович с тем что написано справа :law: А в остальном согласен с Кирилом.

Werewolf 26.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 76951)
Нашел автор Сергей Сотников, чтоб предложить такой аватар нужно быть немного не в адеквате, тем более на данную аватару сразу поступит жалоба. А на вашем аватаре уж больно зубов много.

И тебе не хворать, адекватный, малозубый слон-мэдвэд :lol:
Тебе что ли аватарку предлогали? Чё цепляешься тогда?

SkyFan 26.02.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 77068)
а вот аватарка ваша меня тоже раздражает.

Слово "тоже" здесь неверно. Меня кадр из любимого фильма в качестве аватара абсолютно не раздражал. Просто ИМХО образ не совсем соответствовал нику. Ведь если мистер Х всегда позиционировался как человек-загадка, то Глеба Жеглова оппоненты даже в затылок узнавали, вспомнить хотя бы сцену появления Фокса (герой Белявского) в ресторане. Какой же тут "мистер Х"? Вот и предложил выбрать что-то более подходящее, без задней мысли, без желания подколоть, исключительно в миротворческих целях, хотел сделать человеку доброе дело, так сказать, "подарить почтальону Печкину велосипед"(с). :)
Но... "хотели как лучше, а получилось как всегда"(с) :(
Сожалею.

andrey65 26.02.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 77079)
Сожалею.

Тут, Володя, нет твоей вины. Просто люди стали на форуме неадекватными, порой. Не в обиду - я просто констатирую. Мне тоже не нравится Сталин на аватаре, как и Жеглов - для того, чтобы приобщаться к их известности, нужно иметь большие и неоспоримые основания. Я себя, например, достойным не считаю.
К сожалению, эту неадекватность усиленно пытаются разжечь. Диагноз уже ставили. Но, кажется, психиатры говорят, что необъективное отношение к себе - это как раз признак отклонения. Вот человеку говорят, что успокоиться бы надо - а он считает, что это все вокруг психи...

Grog 26.02.2011 11:13

Ой Андрей, чувствую и до твоей аватарки доберутся, хоть кто нибудь;) ... скажут--фига се, он ещё орден незаслуженно себе нацепил:)

З.Ы. Адрюх, лично я так не скажу и требовать замены не буду...но на всяк случай приготовься:)

lacota 26.02.2011 11:13

Вот знаете почему, если нет войны, то солдат должен копать "отсюда и до обеда"?
Правильно.... чтоб руки заняты были и чтоб в голове злость была на дурную работу.
Чтоб мысли про телок и самоходы отступили...
Вот когда дела нет в руках, то вот такие базары и начинаются...
А кто вообще ниче не делал , никогда не делал, никак не делал... тот вот такими базарами и пробавляется. Тут ему полный интерес..

andrey65 26.02.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 77086)
Ой Андрей, чувствую и до твоей аватарки доберутся, хоть кто нибудь;) ... скажут--фига се, он ещё орден незаслуженно себе нацепил:)
З.Ы. Адрюх, лично я так не скажу и требовать замены не буду...но на всяк случай приготовься:)

Готовлюсь))) Ищу что-нибудь, на замену гвардейского значка. Может, заранее страницу из военника отсканить - у меня "Гвардия" в него вписана?)))
Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77087)
Вот когда дела нет в руках, то вот такие базары и начинаются... А кто вообще ниче не делал , никогда не делал, никак не делал... тот вот такими базарами и пробавляется. Тут ему полный интерес..

В самом деле, чем бы народ озадачить конструктивным?

lacota 26.02.2011 11:49

Скинами (школу рисовльщиков), блиц миссиями (чтоб не замарачиваться с компаниями), картами местности (школу картографов),
модами (любыми, любого качества (школу )) .
Извести на корню потребительский-хавальщицкий подход к форуму...

andrey65 26.02.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77093)
Скинами (школу рисовльщиков), блиц миссиями (чтоб не замарачиваться с компаниями), картами местности (школу картографов),

Хорошая идея!
Конкурс на лучшую историческую миссию на новом самолете? На миг-3, например. Или на польских ПЗЛ-23, 37, 42?
Или на новых картах.

Skvorez 26.02.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от SkyFan (Сообщение 77079)
Слово "тоже" здесь неверно. Меня кадр из любимого фильма в качестве аватара абсолютно не раздражал. Просто ИМХО образ не совсем соответствовал нику. Ведь если мистер Х всегда позиционировался как человек-загадка, то Глеба Жеглова оппоненты даже в затылок узнавали, вспомнить хотя бы сцену появления Фокса (герой Белявского) в ресторане. Какой же тут "мистер Х"? Вот и предложил выбрать что-то более подходящее, без задней мысли, без желания подколоть, исключительно в миротворческих целях, хотел сделать человеку доброе дело, так сказать, "подарить почтальону Печкину велосипед"(с). :)

Что верно, то верно. Жеглова, и в самом деле знала каждая собака из числа преступного мира, и боялась. Не стыковка вышла. Ну да ладно это дело поправимое.
ps: Выглядело и в самом деле как попытка подколоть.
Но ни какой обиды с моей стороны нет, тем уж более, что позиция разъяснена.

Цитата:

Сожалею.
Да не стоит.
Ну так что, мир?

Skvorez 26.02.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77093)

Хороший совет, а главное верный и своевременный.

lacota 26.02.2011 12:07

Можно и цирковую. С приложением арт-скинов.
В духе фэнтази.....
Важно чтоб на форуме голос творцов был громче чем обсуждальщиков.
Суть форума вроде б как творческая заявлена, а не трепаческая.

Skvorez 26.02.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 77080)
Просто люди стали на форуме неадекватными, порой. Не в обиду - я просто констатирую.

Что верно, то верно. Констатация факта права по существу.

Цитата:

Мне тоже не нравится Сталин на аватаре, как и Жеглов
Ну на вкус и цвет товарища как известно нет.

Цитата:

чтобы приобщаться к их известности, нужно иметь большие и неоспоримые основания.
Какие ваши доказательства?

Цитата:

Я себя, например, достойным не считаю.
Так этого ни кто и не оспаривает

Цитата:

К сожалению, эту неадекватность усиленно пытаются разжечь. Диагноз уже ставили.
Не разжигайте, тогда и пожара не случится. Это сейчас особенно опасно, т.к. тушить то пожар уже к сожеленью не кому, пожарную команду, не без вашей помощи разогнали.
Кстати об опасных симптомах не раз всех предупреждали, причем последний раз, насколько известно мне, больше года назад.

Цитата:

Но, кажется, психиатры говорят, что необъективное отношение к себе - это как раз признак отклонения. Вот человеку говорят, что успокоиться бы надо - а он считает, что это все вокруг психи...
Во первых я считаю что далеко не все. Но психов тут тоже хватает. Что бы в этом убедится, достаточно лишь внимательно почитать кто и что пишет. На личности естественно переходить не будем. Но они есть даже в этой теме.

Вот лично вы, вы ведь уже вроде бы как успокоились? Зачем было начинать снова? Займитесь другим делом, ну например компаниями, а если не хватает терпения, то мини-миссиями. Кто и что лично вам мешает? Необъективное отношение к себе?

andrey65 26.02.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Mister-X (Сообщение 77098)
Не разжигайте, тогда и пожара не случится. Это сейчас особенно опасно, т.к. тушить то пожар уже к сожеленью не кому, пожарную команду, не без вашей помощи разогнали....
Вот лично вы, вы ведь уже вроде бы как успокоились? Зачем было начинать снова? Займитесь другим делом, ну например компаниями, а если не хватает терпения, то мини-миссиями. Кто и что лично вам мешает? Необъективное отношение к себе?

Пожарник Вы наш... Можно, я обойдусь все же без Ваших глубокомысленных советов?)))) Я давно спокоен, меня раздражают только пустые потуги разных уборщиц и вахтеров напыжиться и придать себе значимость. Ваши посты так старательно направлены на разжигание флейма и привлечение внимание к своей персоне, что просто любопытно... Зачем? Вам так не хватает внимания в жизни? Или так хочется поучить, а никто внимания не обращает? Потому и прячетесь за аватарками известных людей?
Бедный Вы наш... Обратите свои советы к себе, и порадуйте хоть чем-нибудь. Что умеете, покажите, кроме как хамить и флудить...
Извините, если опустился до Вашего уровня, и начал тоже оскорблять..Никак не хотел...
(Представляю, как чешутся руки у вас от желания забанить меня за несогласие, или написать красным что-то подтверждающее Вашу непоколебимую веру в Вашу собственную святую правоту)))

-OSF-Джо 26.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 77107)
Пожарник...

В царской России так назывались люди, у которых сгорел дом и они освобождались от ряда налогов. ;)

andrey65 26.02.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 77108)
В царской России так назывались люди, у которых сгорел дом и они освобождались от ряда налогов. ;)

Я про то же)

александр микенский 26.02.2011 14:41

мужики,право же давайте лучше о бабах,пиве,самолетах,путипутах?вот на ближнем востоке какойто полный кетцаль начался.ведмедь что ни день когото из шишек увольняет-это ведь на рекорд идет.в мире много всего интересного шуршитса а не только аватары

lacota 26.02.2011 15:02

АГА, это там, а у нас подряд на НАНОГРАД отдали французам.....
Показывали. В плане буит как крылья бабочки с рекламы паналгина!
Красиво-живописно буит.
Сильно напоминает мне председателя колхоза, который зовет к себе шабашников
строить коровник... Понятно почему шабашников , а не своих?)))))))
Хе-хе, учите арабо-французский, самое время для россиян.
зы Я б вот моряков на флот тоже французских нанял, а на пограничников - где какая граница, тех бы и нанял....
ззы а Россию бы дустом, дустом бы посыпал....

jabo 26.02.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от александр микенский (Сообщение 77110)
вот на ближнем востоке какойто полный кетцаль начался.

Что бы не ихнея нефть,нафиг кому сдались бы те арабы.Много показывают новостей о переворотах и беспорядках в банановых республиках?:)

deSAD 26.02.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Mister-X (Сообщение 77098)
... Займитесь другим делом, ну например компаниями, а если не хватает терпения, то мини-миссиями. Кто и что лично вам мешает? Необъективное отношение к себе?

Любезный, а "кто и что лично вам мешает" посвятить свое время как раз этим занятиям, вместо того, чтобы "крошить батоны", жонлируя словами, а не занимаясь каким-нибудь, хоть сколько-нибудь полезным (для сообщества поклонников ИЛа, по крайней мере ;)) делом? Я потому интересуюсь, что среди ваших постов не обнаружил ни одного, в котором содержались бы анонсы кампаний или "если не хватает терпения, то мини-миссий" или модов или, к примеру, скинов, которым вы посвящаете свой досуг :DONT_KNOW: И в этом свете ваши "поучения" - мало того - что выглядят несколько ... кхм .. неуместно, так еще и вполне себе "тянут" на троллинг, по крайней мере, в той его формулировке, которая озвучена в Правилах ...
Цитата:

4.5. На форуме строго запрещен троллинг, то есть создание тем, сообщений, использование подписей и аватаров, написание личных сообщений (ЛС), которые формально не нарушают Правила, но носят явно провокационный характер и направлены на то, чтобы вызывать агрессивную реакцию других пользователей, оскорбить их, унизить или оказать на них какое-то иное негативное влияние.
Пользователи, заметившие попытки троллинга, могут сообщить об этом в ЛС модераторам или представителям Администрации. Решение о квалификации подобного рода действий как троллинга принимается большинством голосов модераторов и утверждается Администрацией с последующим принятием мер к лицу, явившемуся инициатором троллинга.
... что, в общем-то, наказуемо ...
Цитата:

8.2. Администрация вправе запретить любому, нарушившему настоящие Правила, общаться на форуме в течение некоторого срока, в том числе и навсегда.
Это как во-1-х. Во-2-х, ваши неоднократные (уже) попытки "поставить диагноз", обвиняя ваших визави в "кащенизме", вполне могут также трактоваться как нарушение Правил форума, в частности ...
Цитата:

4.4. На форуме разрешено обсуждение любых вопросов и тем (но в соответствующих теме разделах), за исключением:
- физических и психических аспектов любой личности ...
... что - естественно - может повлечь за собой соответствующие "оргвыводы". Поэтому, если у вас есть желание продолжить общение на форуме, я попросил бы вас вести более конструктивную и сдержанную дискуссию, в противном случае не вижу особого смысла в дальнейшем пребывании вас на форуме ... тем более, что вы уже как бы и попрощались :rolleyes:

lacota 26.02.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 77113)
Что бы не ихнея нефть,нафиг кому сдались бы те арабы.Много показывают новостей о переворотах и беспорядках в банановых республиках?:)

Вот мне сдается что народ то (ну пусть некие силы ИНЫЕ) и решил что нефть ихняя всеж а не чья то чужая..
Вполне сторонник Венесуэлы где нефть народная....
Я ваще сторонник всех кто США и другим корректным натягивает глаз на зад..

jabo 26.02.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77116)
где нефть народная....

Никак не может быть нефть народной,это из той же оперы,что и народное имущество,"колективное хозяйство" и прочие многим еще знакомые вещи:)

andrey65 26.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 77118)
Никак не может быть нефть народной,это из той же оперы,что и народное имущество,"колективное хозяйство" и прочие многим еще знакомые вещи:)

А почему? Можете аргументированно возразить? Она всегда была народной - ее разведывали во времена СССР, финансировали из общего бюджета, осваивали месторождения, строили города - и все народы СССР - имели благодаря этому бесплатное образование, медицину, искоренили нищету, помогали половине мира, а остальную половину заставляли уважать...
(Кстати, Чечня тоже добывала 2 млн.тонн, а перерабатывала 18, и жила этим). И даже сейчас вполне реально было бы оставить нефтегазовую отрасль народной - в виде ОАО или иной формы, а не отдавать дядям.
Что мешает это вернуть?

SkyFan 26.02.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Mister-X (Сообщение 77095)
Но ни какой обиды с моей стороны нет, тем уж более, что позиция разъяснена.

Ну, и славненько :)
Цитата:

Сообщение от Mister-X (Сообщение 77095)
Ну так что, мир?

Конечно. :beer: Я никогда не был сторонником боевых действий за пределами простого или полного редактора. :)

lacota 26.02.2011 16:06

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 77118)

Как так не может? Эм... а если кто нить научится воздух из шланга выдавать... то тоже что-ль воздух не сможет быть достоянием народа?
зы Неее, таких хазяв к ногтю надо пока они всех "ЛИШНИХ" не поморили.
Это ведь вопрос еще тот, как они станут лишних определять...

Skvorez 26.02.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 77114)
... что - естественно - может повлечь за собой соответствующие "оргвыводы". Поэтому, если у вас есть желание продолжить общение на форуме, я попросил бы вас вести более конструктивную и сдержанную дискуссию, в противном случае не вижу особого смысла в дальнейшем пребывании вас на форуме ... тем более, что вы уже как бы и попрощались :rolleyes:

Тогда уж надо банить всех спорщиков поголовно. Ведь нынче в нашей фауне ровны все пороговно? Или всеже нет? Кто-то ровнее? Кто то может, хамить, тролить, флудить, матом ругаться, неприличные картинки и жесты показывать. А кто то нет? Делим все на угодных неугодных? Это конечно ваше право. Тогда к чему слова о свободе и демократии? Это как, конструктив с моей стороны или нарушение правил?

SLON 26.02.2011 18:12

У каждого разные ценности и взгляды на них в разных ситуациях разные, продажа воздуха массово в недалеком будующем, частично в виде шутки уже сейчас)
http://img836.imageshack.us/img836/802/cimg4217h.jpg

А это недалекое прошлое
http://www.youtube.com/watch?v=azYkTL5Q3BI
http://www.youtube.com/watch?v=rIYhH...eature=related

jabo 26.02.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 77119)
А почему? Можете аргументированно возразить? Она всегда была народной - ее разведывали во времена СССР,

Конечно же нужно было назвать народной,иначе никак,но мог ли простой народ распорядиться по своему личному усмотрению этой нефтью как угодно? Этого сейчас нету и тогда не было.
Давайте пока без СССР.
Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 77119)
, помогали половине мира, а остальную половину заставляли уважать...

"Враг моего врага- мой друг" ,но где теперь те друзья?

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77123)
Как так не может? Эм... а если кто нить научится воздух из шланга выдавать... то тоже что-ль воздух не сможет быть достоянием народа?

Пускай выдают хоть воздух или еще что,но вот народ могет выдать и без всякого шланга только эмм... био-газ :umora:

Skvorez 26.02.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 77107)
Извините, если опустился до Вашего уровня,

А я вот больше не стану опускаться до вашего уровня милейший. Так как слишком уж низко наклоняться в этом случае приходится. Как бы у меня руки не чесались.
Все в игнор вас, в игнор

lacota 26.02.2011 18:48

Вот мне интересно ...
Когда заходит разговор о "сильной руке" то меня обычно пугают что такая рука меня первого схватит за шиворот... :mad:
А вот когда заходит речь что кому то надо встать к "крану на раздачу", то меня обычно успокаивают что это буду точно не я... :cry:
Отчего так? :rolleyes:

Skvorez 26.02.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77143)
Отчего так? :rolleyes:

Быть может от того, что ты как и многие чужой на этом празднике жизни?

lacota 26.02.2011 19:16

То, что это не "праздник жизни", это совершенно очевидно.
Это целый ПИР !! Столы ломятся от Пепси и Жвачки..
Цена вполне сходная - душа.

зы Желающие доказать что можно иметь хотя бы десяток миллионов и сохранить совесть, могут не трудиться.
Я не поверю.

andrey65 26.02.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 77137)
Конечно же нужно было назвать народной,иначе никак,но мог ли простой народ распорядиться по своему личному усмотрению этой нефтью как угодно? Этого сейчас нету и тогда не было.
Давайте пока без СССР.

А разве не в большей степени народ распоряжался тогда? Не в большей степени имел?
Цитата:

Сообщение от jabo (Сообщение 77137)
"Враг моего врага- мой друг" ,но где теперь те друзья?

Мы их продали.

lacota 26.02.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 77147)
Мы их продали.

Нет, не мы. Точней их продали также как и нас..

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.