AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Samurai999 18.08.2010 16:27

А вот не фиг вообще в политику лезть! И думать надо как сверху говорят, а не что кому в голову придет и все путем будет!

andrey65 18.08.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 61289)
А вот не фиг вообще в политику лезть! И думать надо как сверху говорят, а не что кому в голову придет и все путем будет!

Ага! У нас политика даже когда про темноту на улицах по ночам скажешь! А я еще как-то разобрался,куда деньги на обеды в школе уходят - если детям вместо горячего булочку дают в обед... Вот политика была! До сих пор я плохой у власти...

carsmaster 18.08.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Samurai999 (Сообщение 61289)
.....надо как сверху говорят, а не что кому в голову придет и все путем будет!

Ну,Ну... удач...:lol:

berkac 18.08.2010 18:17

Мое любимое кафе взорвали. Уроды.

carsmaster 18.08.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 61302)
Мое любимое кафе взорвали. Уроды.

А как общая обстановка в городе ?

berkac 18.08.2010 18:27

Люди прутся посмотреть на место взрыва.

skvorez 18.08.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 61305)
Люди прутся посмотреть на место взрыва.

Подобное любопытстсво вообще мало объяснимо. 3 и 4 октября 1993 в Москве я был в шоке, от желания наших соотечественников поглядеть как ихние сородичи друг-дружку мочат. Причем прспектива оказаться в морге их собсно не очень то пугала. Нам... тем кто волею судьбы оказался в гуще тех событий такое видеть было мягко говоря дико.

skvorez 18.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от carsmaster (Сообщение 61303)
А как общая обстановка в городе ?

Ну а чего может быть проблемного? Народу пох обстановка, народу хлеба и зрелишь давай. см. мой предыдущий пост.

На улице стреляют, а в подворотне небось мамаши как ни в чем не бывало детишек выгуливают.

berkac 18.08.2010 22:59

Одно хорошо, подрыв во время дождя был и днем, людей мало пострадало. Вечером в этом месте толпы людей ходят.
По логике все должны сидеть по домам, а на улицах народу тьма, все куда-то бегут, лезут. Еще лагерь этот под боком... Посты на границах с банановыми республиками поубирали в рамках сокращения МВД. Мрак.

skvorez 18.08.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от berkac (Сообщение 61330)
Вечером в этом месте толпы людей ходят.

По лигике этих уродов, расчет должен был быть именно на это. Кстати в метро когда были последние взрывы, я тоже обратл внимание что народу было немного, хотя было то на Ю.З всего 7 ч. 30 мин. "Красная стрела" как раз в аккурат за тем поездом шла в котором я на работу поехал.

Людей жаль...

Angel 19.08.2010 02:20

Скучали? я вернулась, с хорошими новостями :)
новость первая: Big-B доселе сходивший сума наконец то полностью вернулся в адекватное состояние, и активно заканчивает работу над МиГ-3, и новым темплейтом на Брюстер (видимо небольшой отдых на море пошел ему на пользу : )
новость вторая - я закончила темплейт на Як-1 Б, как будет время выложу для критики и поучений меня неразумной.
новость третья: я по вам скучала, надеюсь это вас всех обрадует мальчики :)

Angel 19.08.2010 02:33

Да и сразу задам вопрос - подскажите пожалуйста, где взять сборку (самую последнюю рабочуу) с модами, что бы все сразу поставить - у меня стоит сборка, которую Биг-Б брал у Дэнсигбэра.
вот.
помогите пожалуйста, а то я много интересного пропустила :)

Dancing Bear 19.08.2010 07:00

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 61339)
Да и сразу задам вопрос - подскажите пожалуйста, где взять сборку (самую последнюю рабочуу) с модами, что бы все сразу поставить - у меня стоит сборка, которую Биг-Б брал у Дэнсигбэра.
вот.
помогите пожалуйста, а то я много интересного пропустила :)

Солнышко, потерпи пожалуйста? Постараюсь в конце недели новый вариант выложить, надо некоторые траблы пофиксить.... Угу?:)

deSAD 19.08.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Angel (Сообщение 61338)
... новость вторая - я закончила темплейт на Як-1 Б, как будет время выложу для критики и поучений меня неразумной.

Сейчас, сейча-а-ас (с) :rtfm: А новости - таки да - хорошие :good: С возвращением, Ангел(а) :thx: Дяде Леше привет :beer:

Samurai999 19.08.2010 18:17

Люди!!!! Я уже отчаялся! Как убрать, дымные следы от американских пулеметов!!!!??????. И еще как вернуть эффекты попаданий по самолетам они тоже пропали куда то:cry:

andrey65 20.08.2010 07:48

Во демократия! Вчера человека,которого население одного села выдвнуло на главу, толкового мужика, инженера, заставили забрать заявление - жена работает фельдшером, и главврач сказал, что уволит.
А я чего-то решил забыть на три дня про все - поеду с сыном на сплав по Кие... Тайга, реки, пороги, пещеры, водопады, глухомань... Водка, костер, расстрел бутылок)...

Wotan 22.08.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Tevan (Сообщение 60779)
Wotan спс за ссылку, аж глаза прослезились...

Блин, Теван, у тебя такой офигенный аватар с Муслимом был, пару дней, зачем убрал? Сегодня только слушал...

Tevan 22.08.2010 19:31

Wotan, а в чём проблема, заново поставим(создадим), дааа, неповторимый был певец (личность, человек)....особенно люблю слушать "синяя вечность" - бесподобное исполнение!

http://www.youtube.com/watch?v=ZRScZ...eature=related

sharik0208 23.08.2010 20:36

Ох,братцы,а тяжело(не физически)ВЛК проходить в 40 лет!!!Докторам привет за их приказ!

andrey65 23.08.2010 20:39

Вы чего, с Начпродом сговорились?)) По комиссиям ходить всяким...

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.