AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Битва за Британию "Шторм войны". (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1284)

V@s'OK 11.12.2012 15:30

Вот такие пироги

MAXHO 11.12.2012 16:01

А я БзБ не ждал ни сколько, вообще не интересовался, да и после выхода мое отношение не изменилось, в общем я его даже не купил. На а БзС после провала проекта БзБ (я так пологаю это можно им считать) я наверно тоже не куплю. Не потому что денег жалко, потому что ну его...

Sparr 12.12.2012 10:07

Господа, прошу в этой теме обсуждать только БзБ, для обсуждения БзС есть отдельная тема.

С уважением, Sparr

carsmaster 16.12.2012 18:38

на другом форуме Дважды Герой Советского Союза Гречко высказывался по ситуацию в Роскосмосе.
Так вот процитирую Гречко, но применительно к ситуации с БоБ с небольшим моим редактированием::D

"В свое время Ходжа Насреддин брался обучить осла говорить за 20 лет. И когда у него спрашивали — ты что, с ума сошел, ты же не научишь его говорить, и тебе отрубят голову, он отвечал: за 20 лет или осел умрет, или хан умрет, или я умру. Мне планы по созданию БоБ напоминают Насреддина."
Не ну ведь похоже да, 1C Maddox GAMES уже нет ведь...:D

ROSS_Papa_JA2 19.03.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 110185)
А я БзБ не ждал ни сколько, вообще не интересовался, да и после выхода мое отношение не изменилось, в общем я его даже не купил. На а БзС после провала проекта БзБ (я так пологаю это можно им считать) я наверно тоже не куплю. Не потому что денег жалко, потому что ну его...

Ага!:D
Пастернака не читал!!! Но осуждаю!!! (с)

ЗЫ
Что-то не заметно уныния на сервере АТАГ, например. ;)
Там даже мод любительский выпустили, и вполне успешный имха.
Поправили довольно серьезные вещи...

Wotan 19.03.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 113902)
Поправили довольно серьезные вещи...

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=yUE4cbJVoFw
:)

ROSS_Papa_JA2 20.03.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 113907)

И чо? :eek:
О проблеме возможного "перебора" с ограничением g для итальяшки авторы уже знают и обещали оперативно выпустить фикс.
И имхуется мне сделают шустро в отличии.

ЗЫ
Врубили 128 рыл на сервак.. сделана какая-то оптимизация.
Ранее на "старой" версии при приближении к 90 были проблемы.

Вчера летал при чуть более 40 рылах... особых проблем не заметил.
Попробовать полет при наличии 128 рыл было бы интересно.

Wotan 20.03.2013 10:32

да ни чо!
А какие серьезные вещи кроме этой они ещё поправили?

ROSS_Papa_JA2 20.03.2013 10:46

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 113915)
да ни чо!
А какие серьезные вещи кроме этой они ещё поправили?

По буржуйски там много написано.. но что бросилось в глаза.. это облака, вид неба.. более плавная картинка.. тепловые балансы поправили, теперь за радиатором следить надо почаще..
Для того же Г-50 наконец-то сделали обороты 2550 и он стал на уровне моря в горизонте идти 400 км/ч, более стабильно летать на высоте боле 4х км.. раньше это было просто не возможно!! Никакие телодвижения со смесью, шагом и радиатором не помогали... перегрев и краш двигла..
За остальные модели не знаю, но народ писал про мессы, хури, спиты .. полетели чутка интересне и типа реалистичнее и ближе к их ТТХ..
Да, добавили инверсионные следы. Да куча всяких красивостей... чето с оттенками поменяли.. с бликами на фонарях.. очень похоже мне показалось.
Обязательное обледенение в любом облачке убрали.
Я и сам много раз, летая на гражданских сквозь облака... ну не видел я обледенения! Может в грозовых и снежных облаках они должны быть обязательно... но в игре-то такой облачности грозовой нет.
Вопщем ждем ридми на русском. Пока его не видел.. переводить промтом в ломы.

Dad22 20.03.2013 11:40

Картинку они там в оновном правили,пытались уйти от того мутного ужаса,что был до этого,плюс мальца красивостей...Впрочем огонь как был "мутным" так и остался,с бликами перебрали,явно,но зато коны стали видны зашибись:D,как огоньки ёлочные подмигивают :)Визуалку ДМ ишо не смарел,но в целом ИМХО нормуль,мужики стараются,работают себе помаленьку на радость ВСЕМ,а ежели ещё и карту до ума доведут убрав все корявости с неё,то молодцы просто будут,для оффа милое дело,а на большее,с нонешним обзором,БзБ и не тянет... по моим представлениям:)...

Wotan 20.03.2013 12:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 113916)
По буржуйски там много написано.. но что бросилось в глаза.. это облака, вид неба.. более плавная картинка.. тепловые балансы поправили, теперь за радиатором следить надо почаще..
Для того же Г-50 наконец-то сделали обороты 2550 и он стал на уровне моря в горизонте идти 400 км/ч, более стабильно летать на высоте боле 4х км.. раньше это было просто не возможно!! Никакие телодвижения со смесью, шагом и радиатором не помогали... перегрев и краш двигла..
За остальные модели не знаю, но народ писал про мессы, хури, спиты .. полетели чутка интересне и типа реалистичнее и ближе к их ТТХ..
Да, добавили инверсионные следы. Да куча всяких красивостей... чето с оттенками поменяли.. с бликами на фонарях.. очень похоже мне показалось.
Обязательное обледенение в любом облачке убрали.
Я и сам много раз, летая на гражданских сквозь облака... ну не видел я обледенения! Может в грозовых и снежных облаках они должны быть обязательно... но в игре-то такой облачности грозовой нет.
Вопщем ждем ридми на русском. Пока его не видел.. переводить промтом в ломы.

Вот ведь, писАл-писАл я тебе ответ с цитатами, а прямо перед тем как отправить подумал- ну их наХ все эти споры ни о чём :)
А картинка у меня и так более-менее плавная была и от бомб, как теперь не замирала. И лаунчер на внешних видах не приходил :)

:yez:

ROSS_Papa_JA2 20.03.2013 13:47

А даже и спорить не буду!.. у меня на последнем официале тоже все более менее полетело.. и бомбы не кидаю, а внешними видами никогда не пользуюсь! - это имхую ваще позор для хардкорщика! :))) Вот и лаунчер и не приходит! :)))

Dad22 24.04.2013 16:37

Мой БзБ,нарезочка,если кому понравиться,буду тока рад:)
http://www.youtube.com/watch?v=1xgg4...ature=youtu.be
а если честно хотел передать картинку и свойства изначального БзБ.

samson 14.05.2013 03:23

Может подскажете, как откатиться на официальную версию. Я поставил неофициальный патч и все. Узнал что такое лаунчер. До этого не знал. А теперь вообще игра "не идет".
Так как откатиться на официальную версию? Даже перебирать не буду на какую.

ROSS_Papa_JA2 16.05.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 116075)
Может подскажете, как откатиться на официальную версию. Я поставил неофициальный патч и все. Узнал что такое лаунчер. До этого не знал. А теперь вообще игра "не идет".
Так как откатиться на официальную версию? Даже перебирать не буду на какую.

В стиме жмякай в свойствах игры "проверить кеш", стим проверит и зальет нужные сам.

samson 23.05.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от ROSS_Papa_JA2 (Сообщение 116145)
В стиме жмякай в свойствах игры "проверить кеш", стим проверит и зальет нужные сам.

:ok:

MAXHO 23.08.2013 23:46

Видел в своем городе, в магазине. Шедевральный боб в распродажных корзинах по 50 руб за диск. ...вот вам и шедевр жанра ёптать. Со старичком Ил-2 ЗС ничего не сравнится.

ЗЫ К слову у меня боб простоял на компе часа 2 от силы.:)

El Barto 24.08.2013 02:21

Ну мало ли что в каких корзинах лежит. )) Это вовсе не показатель качества продукта. Некоторые вон до сих пор играют и очень даже нахваливают, так что полюбому не зря игрушку делали.

начпрод 24.08.2013 11:28

у нас в городе диски с РОФ возвращали в магазин, хотя тоже есть кто играет и даже моды делать пытаются

El Barto 25.08.2013 07:25

Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 119231)
у нас в городе диски с РОФ возвращали в магазин, хотя тоже есть кто играет и даже моды делать пытаются

Да, с РОФ все не так печально. Недавно вон второй раз подряд попал в топ 50 лучших игр на РС всех времен. Хотя наверняка тоже каких нибудь корзинах лежал, и в магазины обратно возвращался.
Вообще, жанре авиасимуляторов только один показатель еще имеет значение - жив проект или уже мертв. В случае с БОБом - уже.:(

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.