![]() |
да ладно брось. я знаю примерно 3-4 сервера которые вероятно поставят 4.14 .. модный онлайн на текущих серверах это никак не отменяет.. тот же Сас сервер.. Стенка ... ещё какие то были ...
как можно заметить, 4.14 несёт в себе всего два новых борта, большую пачку карт, но их крайне редко добавляют на сервера с проектами ... т.е. заманух чтобы ставить 4.14 на сервер не так и много... |
Про чемоданы я тоже шутил так-то.:I'm_thinking: Задеть не хотел если что.
|
Цитата:
|
уверен? там все... стас ...дюша метёлкин... никита... юсб здесь ...
|
:konoplya:
Цитата:
|
Все же хочется, чтобы у самолетов Ju88A-4\Torp.1942, Ju88A-17. 1943 работал автомат курса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У человека модный и жутко востребованный сервер. Кто заставляет переходить на 4.14? Два самолета, который в модах уже десяток лет почти? М чего истерика-то? С чего мнение, что всем нужен онлайн? Как 4.14 мешает модам на его сервере? что мешает фанатам онлайна иметь и модные варианты, и 4.14? Туплю совсем? Мне онлайн ну никак не нужен, не интересно в принципе. Я пробовал и пытался. Но мне ИЛ интересен как история и атмосфера. А онлайн - это все равно для меня, что с ломиком в халфе бегать... И много-много людей отсюда думают также. И в мире тоже. Но не слышал. чтоб требовали закрыть онлайн. И в чем смысл требований автора? |
Цитата:
|
Шум не из за чего:cool:
|
Цитата:
хотя второй конечно традиционный пластиковый ил ... а в первом варианте я вижу и догадываюсь как была сделана текстура земли и меня этот способ не особо вдохновляет... оба варианта приблизительно равны по неудовлетворительности восприятия.. |
Вложений: 3
не говорю что это эталон... но это ничем не хуже карт от тогоже Сайбелоаса к примеру..
|
Впечатляет!
В патче будут доработанные карты: Цитата:
|
нет не отразится. просто убраны некоторые статические объекты
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело что 4.14 и не обещал технологических прорывов .. |
Бред какой-то...
|
Александр, просто близко к сердцу воспринимает)
|
У него отбирают модный ИЛ?))
|
Цитата:
Видимо мне не нужна. Спасибо. В следующий раз можете в бюллетене за меня расписаться. |
Во людей штырит-то... В группе Катя распинается, будто её заставляют ставить новые патчи под угрозой паяльника в одно место, здесь - Александр... Александр, видимо, толком не сталкивался с тем же Соболем с Алекса, который несмотря ни на что беспределил там как хотел, иначе он не возмущался бы против таких жёстких мер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4.14 нужен, а так же и последующие! Интересно, как смоделирована работа двигателей у He-177, там же два двухмоторных агрегата стоят?
|
Цитата:
греться греется ... но пожары к счастью или сожалению вряд ли встретите. |
Цитата:
https://vk.com/video63504192_171131307 |
"кто на сухом постил тот в цирке не смеется..." :D
|
Цитата:
|
да старые мы уже для безудержного то))
|
Цитата: