AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

andrey65 27.02.2011 17:56

В Китае не беспредел - там соцзаконность. И правильная. В конце концов - это их внутреннее дело.

страник 27.02.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от александр микенский (Сообщение 77256)
а мы вобще в страшной стране живём

раскажи это египтянам и ливийцам

lacota 27.02.2011 18:27

А полюбому они молодцы!
Понятно что народу опять ничего не достанется, но "тираны" должны дрожать....
Чтоб от тоски пороли текилу с водкой....
Вод идет срать и дрожит, везут к нему девок, а он дрожит, жрет, спит и дрожит))))))))

александр микенский 27.02.2011 18:29

что им рассказывать?страна у них маленькая.одни гребут деньги с нефти другие с туристов.зимой они не дохнут в 40градусный мороз в промерзшей квартире с пенсией/зарплатой ниже плинтуса.у них конечно есть наверно причины бушевать но это их сугубо личное дело

lacota 27.02.2011 19:16

Мороз всегда был союзник Российских властей((((((

Ingmar 27.02.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77260)
А полюбому они молодцы!

Какое там молодцы. Их используют в тёмную, как пушечное мясо. Толпы этих молодцов уже ломанулись в Европу создавая режим гуманитарной катастрофы на фоне прекращения поставок энергоносителей из Ливии. ЕС и без этого уже трещал по швам. А если засранцам, затеявшим эту хрень, удастся раскачать ещё и Турцию, то вааще туши свет.
Кто завтра придёт к власти в этих странах? Правильно – «братья мусульмане» и прочие радикал-исламисты. В результате там станет ещё хуже, и начнутся активные поиски виновных во всех бедах. Благо искать цель для джихада долго не придётся – Израиль под боком. А у него, на этот случай, как минимум 200 ядерных боезарядов. Чем не армагеддон регионального масштаба?
Последствия, честно говоря, даже представлять не хочется. Дай Бог ошибаться.:(

lacota 27.02.2011 20:08

Нормально. Пора закруглядь эту всю муйню...
Политкоректность должна ж была когда нить нарваться на свои же грабли.
А Израиль и создавался чтоб восстановить третий Храм и приблизить конец времен.
Тут все нормально...
Реально там Израилю, который прометастазил весь мир, делать ничего другого собственно нечего.. ИМХО.
Избранные? Нехай.... Он там никогда сдерживающим фактором ничего не был.

ЗЫ В России основная паника то все равно за КУРОРТЫ.(((((

Вона у нас у самих хватает желающих шантажировать и требовать сговора и дотаций... Офигели! уж до канаток добралися... помешали... ну и пусть сворачивают туризму. Тока сюда в Россию не пущать, там позапереть.

Ps Вообще странно слышать, что ради нашего и европейского спокойствия другие страны не имеют права учинить у себя разборки...
А че этого Кадаффи не повесели раньше как Хусейна?

Skvorez 27.02.2011 20:41

Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем.
http://public-library.narod.ru/Blok.Alexander/12.html

так что ли?

SLON 27.02.2011 20:45

Жду когда США введет свои войска в Ливию.

НЛО 28. 01. 2011 ИЕРУСАЛИМ !ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!! UFO JERUSALEM
http://www.youtube.com/watch?v=uHEyEYyQ5UI

Цитата:

С мест сообщают:

В центре Пекина усилены меры безопасности из-за призывов к массовым демонстрациям. На пешеходной улице Ванфуцзин, где должны были пройти акции протеста, отмечено большое количество работников полиции как в униформе, так и в штатском. Сообщается также, что туда прибыли не менее 40 машин полиции. Работники МВД досматривают прохожих, которые показались им подозрительными, и прогоняют фотографов различных СМИ, пришедших освещать события. Повышенные меры безопасности введены также в самом крупном китайском городе Шанхае. О том, состоялись ли акции протеста в итоге или нет — пока не сообщается.

На территории КНР по-прежнему заблокированы сайты Facebook, Twitter и YouTube, передает телеканал CNN. Накануне в интернете опять появились призывы провести в Китае масштабные демонстрации "в поддержку демократии".

Напомним, неделю назад на сайте Boxun.com появились сообщения, призывающие к "жасминовой революции" в КНР по аналогии с волной протестов на Ближнем Востоке. Этот сайт находится в США, но, тем не менее, размещает материалы на китайском языке. Правоохранительные органы тогда задержали более 100 деятелей оппозиции и усилили меры безопасности в ряде китайских городов. Слово "жасминовый" блокировано интернет-цензорами в китайских поисковых интернет-системах.

В центре Пекина усилены меры безопасности

Неплохо, неплохо.
Дальний Восток уже готов принять 200-300 миллионов китайских беженцев.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051607698#comments
Не думаю, что все это случайные события, еще выход BOB, а ведь 25 марта все начнется...

Для затравки.
http://static.oper.ru/data/gallery/l1048754755.jpg

Skvorez 27.02.2011 20:46

Цитата:

Этот сайт находится в США, но, тем не менее, размещает материалы на китайском языке.
Ну кто бы сомневался...

Skvorez 27.02.2011 20:48

http://dnl.dn.ua/index.php?option=co...world&Itemid=5

Известный американский политик Джон Маккейн предупредил российского премьера Владимира Путина, что массовые беспорядки не ограничены Ближним Востоком
Сенатор-республиканец от штата Аризона и экс-кандидат в президенты США Джон Маккейн заявил, что революция в Египте и свержение Хосни Мубарака должна стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина."Я не думаю, что все эти события (революции - прим. ред.) ограничены Ближним Востоком... Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя немного менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ", - сказал Маккейн.
"И я бы чувствовал себя в меньшей безопасности (после революций на Ближнем Востоке), отдыхая на курорте, где находятся президент Ху и еще несколько людей, которые руководят Китаем и решают судьбу 1300 млн жителей этой страны", - отметил политик.
Напомним, в результате демонстраций на главной площади Каира, что длились две с половиной недели, президент Хосни Мубарак, который руководил Египтом 30 лет, подал в отставку.
За некоторое время до этого вследствие "жасминовой" революции в Тунисе президент этой страны Бен Али был свергнут и бежал в Саудовскую Аравию.
Волна протестов докатилась до Йемена, Алжира, Бахрейнаи Ирана.

jabo 27.02.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 77263)
Кто завтра придёт к власти в этих странах? Правильно – «братья мусульмане» и прочие радикал-исламисты. В результате там станет ещё хуже, и начнутся активные поиски виновных во всех бедах. Благо искать цель для джихада долго не придётся – Израиль под боком.

В очередной раз жиды наваляют арабам да и всего-то:) Или в предыдущие арабо-израильские войны было иначе?

lacota 27.02.2011 21:12

((( Думаю что это возможно только когда за спиной стоит ДЯДЮШКА СЭМ..
Победы Израиля всегда были политические, а не военные.
Нет у него ресурсов вести нормальную войну, только блицкриг...
Их задача выстоять пока премьер дозванивается до Белого Дома.

SLON 27.02.2011 21:40

Это все маневры для отвлечения внимания... Япония, Китай...

lacota 27.02.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77277)

Так же как Чеченским боевикам каждый раз нужно было только время подвезти в Москву бабла, чтоб выскочить из облав и котлов...

jabo 27.02.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77277)
Победы Израиля всегда были политические, а не военные.
Нет у него ресурсов вести нормальную войну, только блицкриг...

Арабам тоже нужно было только продержаться,пока Ясир с полотенцем на голове или кто там у них был,дозвонится до Кремля:D

lacota 27.02.2011 22:34

Это в общем не суть важно, кто кому звонил...
На текущий момент есть факт терпению - народов пришел край...
Даже если народ используют в темную, то у действовавших правителей не хватило мозга понять что так может быть... не хватило души поверить что так будет.
Это неприложный факт, что сытого не выгонишь на улицу, а когда голодных становится не просто много, а архи много то вот тогда нород начинают обзывать гадами и разбойниками... И кто , самое главное? Первые воры и бандиты на деревне!

Ingmar 27.02.2011 23:41

"Революцию" в Тунисе и Египте делали как раз сытые по команде "фас" из за океана.
Их кормушки под контролем, поэтому приходится делать что прикажут иначе в момент пополнят ряды голодных.
А голодным бузить некогда - им на хлеб зарабатывать надо.

Израиль, похоже, коэны сдали. Он больше им не нужен.

lacota 27.02.2011 23:55

А че с него толку?
СССР нет, дразнить некого.
Медведев мимо Израиля к арабам в крайний раз ездил , между прочем тоже...
Да ну что за желание не замечать человеческую нужду? Ну что все океан, из-за океана.... Пугачева тоже чтоль из-за океана натравливали? Нет. Просто иногда приходит предел.... А уж кто там оседлает волну, дело десятое...

deSAD 28.02.2011 00:21

Что называется, музыка навеяла ... попытка анализа настоящего и "глас из прошлого" ...

Ingmar 28.02.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77293)
Медведев мимо Израиля к арабам в крайний раз ездил , между прочем тоже...

Ну, это не потому, что он такой крутой и самостоятельный политик.:)
В Израиль его банально не пустили:
http://www.stoletie.ru/na_pervuiu_po...2011-01-18.htm
Цитата:

Да ну что за желание не замечать человеческую нужду? Ну что все океан, из-за океана....
"Мы живем на основе внедренного в психику большинства кодирующей педагогикой школы исторического мифа, согласно которому глобальный исторический процесс течет бесцельно, неуправляемо и случайно-непредсказуемым образом после того, как человечество «само собой» возникло в животном мире и перешло в каменный век. Поэтому всякая альтернативная этому мифу точка зрения воспринимается как плод больного воображения." (с)
Цитата:

Пугачева тоже чтоль из-за океана натравливали? Нет. Просто иногда приходит предел....
Пугачёв, это отдельная и довольно мутная тем. Не всё там так просто, как кажется на первый взгляд. Почитать хотя бы "Историю Пугачёвского бунта" Пушкина.

Remontnik 28.02.2011 10:19

В Сеуле началась рубиловка по компьютерным играм-Чемпионат мира.Наши тоже участвуют.К вечеру будет известен победитель.

SLON 28.02.2011 11:31

У меня такое ощущение, что меня правоцируют различного рода вопросами и постоянно тыкают, бесит уже.

Grog 28.02.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 77306)
У меня такое ощущение, что меня правоцируют различного рода вопросами и постоянно тыкают, бесит уже.

Дружище, можно посоветовать??? (Хоть вроде тебя Мишей зовут?)

смени аватарку на элефанта;) а то, помнится, к тебе цеплялись мол чё за фигня , слон а с авиком медведя:P:)

Поверь, что то да должно измениться :D

С уважением, Грог

andrey65 28.02.2011 12:30

И вообще, относись ко всему легче)))

SLON 28.02.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 77309)
Дружище, можно посоветовать??? (Хоть вроде тебя Мишей зовут?)

смени аватарку на элефанта;) а то, помнится, к тебе цеплялись мол чё за фигня , слон а с авиком медведя:P:)

Поверь, что то да должно измениться :D

С уважением, Грог

Спасибо;) Поставлю на месяц, о результатах отпишу.

Grog 28.02.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 77311)
Спасибо;) Поставлю на месяц, о результатах отпишу.

А результаты уже есть;)...Сам же видишь что никаких нападок. провокаций и тыканий и в помине нет!!:D:beer:

Так что результаты можешь через месяц не опубликовывать...всё будет нормуль:ok:

А вообще, Миш, ну немного фильтруй свои перлы...и часто бывает лучше промолчать нежели противное...в споре--любом--промолчал--победил:) и пусть что хотят то и думают оппоненты...ну а если уж невмоготу что то сказать захочется---напиши в личку мне или Андрею.... .стресс снимем... он юрист, я замполит;):)

andrey65 28.02.2011 13:40

Очень грамотно Юра сказал! Пиши в личку или аську

SLON 28.02.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 77315)
Очень грамотно Юра сказал! Пиши в личку или аську

Ок, я так и делаю.
P.S.// то то я гляжу мне обписались))))))))))))))

Grog 28.02.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от SLON (Сообщение 77320)
Ок, я так и делаю.
P.S.// то то я гляжу мне обписались))))))))))))))

Ми-ша!!!:cool: ну рекомендовал же фильтровать:P что за истину принимать-- обпИсались или обписАлись???:eek:

у меня в личке сегодня почты нема:)

и вообще, а ты разве сегодня кипишь??? нет?? так а зачем тогда барагозить????

:)

SLON 28.02.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 77329)
Ми-ша!!!:cool: ну рекомендовал же фильтровать:P что за истину принимать-- обпИсались или обписАлись???:eek:

у меня в личке сегодня почты нема:)

и вообще, а ты разве сегодня кипишь??? нет?? так а зачем тогда барагозить????
:)

Молчу, пойдете летать зовите:D

Amigo 28.02.2011 23:32

Хренотень какая-то на планете творится. То пугают пришествием Нибиру (Немезиды), то взрывом Йеллоустонского супервулкана, то Штаты готовы втянуть мир в третью мировую (почитал тут ссылки от deSADa). Ужос нах...Но что-то будет, это точно :uh-e:

Hitroff 01.03.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 77348)
..... Ужос нах...Но что-то будет, это точно :uh-e:

Как говорится: "Всё течет, всё из меня....."

jabo 01.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Amigo (Сообщение 77348)
Хренотень какая-то на планете творится. То пугают пришествием Нибиру (Немезиды), то взрывом Йеллоустонского супервулкана, то Штаты готовы втянуть мир в третью мировую

Та ничего,не удивлюсь если начнут пугать байками народ как в Средневековье,например комета на небе показалась- все хана всем и близок конец света.:umora: И главное что в это пипл будет верить... ну и пусть

SLON 01.03.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Hitroff (Сообщение 77375)
Как говорится: "Всё течет, всё из меня....."

"... только люди остаются прежними".

Skvorez 01.03.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 77314)
Астресс снимем... он юрист, я замполит;):)

Кстати о юристах, вождь мирового пролетариата:
"Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. Заранее им объявлять: если ты, сукин сын, позволишь себе хоть самомалейшее неприличие или политический оппортунизм..."
Письмо Е.Д. Стасовой и товарищам в Московской тюрьме стр. 171, том 9, ПСС.
http://vilenin.eu/t09/p171

Товарищь Ульянов В.И., как известно сам был юрист. Тема кстати довольно интересная и не разу не обсуждаемая. Особенно актуально, в свете непродолжающихся предложений о выносе из мавзолея и перезахоронении праха вождя мирового пролетариата.

SLON 01.03.2011 21:37

Del

lacota 02.03.2011 09:15

Адвокаты, прокуроры, МилицияКаковаВашаЛиция-Полиция.....
Абсолютно достоверно известно что общечеловеческое понимание спрадливости отчего-то отличается от законодательной базы(((((((....

@Jabo
А ничего удивительного, что будут верить в кометы и прочую ужОсть...
Основная масса народонаселения так же далека от научных знаний как ив Средние века.. Пользоваться и знать-понимать, это две большие разницы...

PS А вообще дико смотреть на репортажи с робото-техно-нано-мото выставок и слушать как восторженно захлебываются славословием журналисты...
А РЯДОМ Русская деревня, снова обворованая. Дома в гарнизонах , новострой , стены у которого протыкаются палкой насквозь....

В миллионном городе боль-мене живут либо газпромовцы, либо чинуши, либо торговля... Заводы сносят кварталами и строят Торговые манежи...
Стоят десятки полупустых современных пока еще домов, полупустых, а народ выживает в холупах, да и дерут за них в тридорого.

Hitroff 02.03.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 77400)
PS А вообще дико смотреть на репортажи с робото-техно-нано-мото выставок и слушать как восторженно захлебываются славословием журналисты...
А РЯДОМ Русская деревня, снова обворованая. Дома в гарнизонах , новострой , стены у которого протыкаются палкой насквозь....

В миллионном городе боль-мене живут либо газпромовцы, либо чинуши, либо торговля... Заводы сносят кварталами и строят Торговые манежи...
Стоят десятки полупустых современных пока еще домов, полупустых, а народ выживает в холупах, да и дерут за них в тридорого.

Правда-Матка....
А виртуальные миры все реальней и реальней...

Wotan 03.03.2011 02:30

Пьянствовали сегодня маленько с друзьями, болтали о том, о сём. Зашла речь за Васю Сталина, кто-то вспомнил про фотку где Вася сидит в обнимку с Иваном Полбиным, но никто не вспомнил, какие звания были у обоих на тот момент. Один товарищ, просто набирает в гугловском поиске картинок: полбин и сталин.

Блин, результаты меня удивили.

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.