![]() |
Вася спасибо, вечером опробую
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Надо взять тут: https://drive.google.com/file/d/1JfP...dRCxyk9Gx/view мод для 4.13.4, который мне вытянули из Д-Гена. -------------- :rolleyes: (Да продлятся дни Асуры и да благословит его Аллах за труды праведные.) :ups: -------------- И выкинуть всё содержимое, кроме папки 3До. Потом из архива ниже вытрусить рядом с 3До все хеши + фм. Запустить игру и миссию. Только проверил в патче 4.12.2 + Модакт 5.30. ------------------------------ А для пользователей надо бы перерысовать прицел и по возможности исправить вылазяние оного на лобовое стекло. С моей стороны я уже соорудил лётную модель для Су-4(Су-2М-82). Если кто прицепит мотор с капотом М-82 - то будет аутентичный поздний "Иванофф". Кстати - в игре у нас ранний Су-2, возможно из первых серий. Позние серии имели улучшеный капот. |
Цитата:
|
Огромное спасибо вам робяты!!!
|
Цитата:
Я сделал несколько модификаций, в частности, в коэффициентах сопротивления, которые слишком высоки, и в коэффициентах подъема, которые слишком низкие. Вот что я получил. Код:
[Aircraft] Я также модифицировал мотор, чтобы иметь лучшую производительность. Код:
[M-34NB] Я скомпилировал файл "buttons", если хотите попробовать.Вот также источники, которые я использовал для мотора и производительности. https://gofile.io/?c=2Klngl https://gofile.io/?c=EhYn2t Извините за грамматические ошибки, я должен использовать DeepL. |
Вложений: 2
Цитата:
Вася, запустилась «сушка» с одним твоим 70C9BE082DD9AB42-SU_2.rar , причем сразу. Еще раз спасибо. Все кокпиты и приборы работают. Асуре благодарочка. Отмечу сразу - центровка ощутимо улучшилась, в управлении: стал плавнее в рулях и элеронах, Поведение в полете реалистичнее: перестал резко сваливаться в штопор, в небольшие углы в пике входит/выходит дружелюбно. Ушла резкость. Настоящий самолет начального периода войны. В пикировании разрушаться начинает в пределах 600км/ч, на 460-480км/ч двигатель «захлебывается». А вот по скорости номинала не выдал ни разу – что у земли, что на высоте. Сумел разогнать его на автомате горизонта только до 330км/ч. Причем, что с бомбами, что без оных. Также долго разгоняется на взлете, чувствуется нехватка мощности, хотя боты с бомбами с половины полосы отрываются уже при 150 км/ч. Недобирает от по скорости 20-30км/ч, может по мощности нехватка или перевес где. Но поведение твоей фм очень интересное, я бы сказал «человеческое»! Огромная тебе благодарность!:good: P/S:Посмотри пожалуйста - створки бомболюка по команде не открывает. У тебя забита функция открыть/закрыть фонарь, реализуемо ли? |
Цитата:
В Киеве чувствуется гарь, а для моего сердца - это капец, работоспособность резко упала. Поза ту ночь сильно воняло. Класс я ещё плотно не ковырял. Думал обновление всего будет после сборки Су-4. Скорость ещё раз проверю сейчас. Кстати - у мотора есть вторая ступень. |
Цитата:
обождем, пока эти варианты облетаем. Первую и вторую ступень также включал - 330км/ч в горизонте |
Вложений: 9
Цитата:
Понадеялся на дефолтную фм, которую взял за основу. Там не было команды для открытия бомболюков, а в классе эта команда была. Скорость проверил - всё в норме - по ттх. :ok: Сделал "заезд" на точно такой высоте. Выставил радиатор 4 - температура масла стабилизировалась на 85 градусах - что очень гут. Замерил скорость на номинале - 429 км. в час истинной скорости. Включил форсаж и приоткрыл створки - радиатор 6 - температура дошла до 98 градусов, что в принцыпе нормально, но для полевой бодяги многовато, поэтому ещё приоткрыл створки - радиатор 8. Замерил скорость - 464 км. в час. ------------------------------ Полный мод для 4.12.2. http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2577 |
Можно держать радиатор 6, но температура будет под 100 градусов.
Если для убежать - то пойдёт, а для маневрирования лучше температуру снизить. Граница высотности первой ступени 4000 метров. Граница миксера - 4800 метров - так было в дефолте. Точной информации по миксеру/корректору у меня нет. По беспоплавковому карбюратору - так же. Вторую ступень можно подключать уже на 4500 метров. Поднялся на высоту 5500 метров, замерял скорость на номинале - 438 км. в час. На форсаже скорость 485 км. в час - радиатор 6. Отправьте вашего курсанта опять в училище - он спал на занятиях. :eek: Строевой лётчик обязательно должен знать мат часть своего самолёта и уметь выжимать в боевых условиях максимум и ещё немного. :ok: :rolleyes: |
Василий, звуками Су-2 поделись пожалуйста, ибо у меня шипение(
|
Цитата:
Код:
SoundName m82 звуков к той сборке не ставил. Скорее всего у вас в папках со звуками что то потерялось/перекрылось. Если предложите хороший аутентичный/похожий звук мотора М-88, то с удовольствием :rolleyes: впишу его прс в емд. :ok: |
По идеи, если взять конструктивно подобный мотор 88му и с него поставить звук. В "Тундре" вообще от Ан-2 звук):umora:
|
Цитата:
а себе можете подобрать звуки моторов (и пушек с пулеметами до кучи) из модных звуковых сборок ... их хватает и тут и на САСе и других сайтах, посвященных Илу, посмотрите для начала например тут: http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=21 |
Настраиваю Су-4 с М-82.
Полный мод будет чуть позже. :ok: ----------------------------------------- У земли уже разгоняется до 430 км. в час. Регулирую вторую грницу высотности. |
Су-2/4 с кокпитом от Асуры для патче 4.12-4.13+
Вложений: 2
Планеры - 3До+.
В архиве по ссылке - https://drive.google.com/file/d/1jO3...ew?usp=sharing находятся: вытянутое по прозьбе 3До - планер + кокпиты из Д-Ген пака., так же модифицированный Димой(Димас) планер для Су-4 с "приклеенным" мотором М-82 + классы и фм. ................................................. Это в варианте адаптации мода Асуры под патч 4.12.2. ................................................. Установка: скачать архив с Гугл-диска, розархивировать и положить в модную папку., прописать в айр-ини: Код:
Su-4 air.SU_4 1 NOINFO r01 SUMMER хоть в тыкву, но аглицкими буквами - как вам понравится. ---------------------------- Скорость у земли: 415/431 км. в час - номинал/форсаж - радиатор открыт., на высоте 5850 метров - 491 км. в час - радиатор 8 - номинал. Форсаж код Ила позволяет включить, но моментально перегреваються цилиндры, а скорость не растёт. Так как мотор М-82А ранний, то соответственно температурные режимы головок цилиндров плохенькие. Надо было чуть ухудшить, что бы как в реале - но будет неиграбельно вообще. :eek: -------------------------- Пока вот так на пробу. :ok: --------------------------- Так же в архиве собственная прс-ка для мотора М-88. В неё можно вписать любые хорошие звуки и положить в папку со звуками. -------------- Замечания принимаются. :ok: Скрины не делал. :DONT_KNOW: Жизненные неурядицы бьют здорво обухом. :cry: =========================================== Полный мод Су-2/4 под патч 4.13.4+ https://drive.google.com/file/d/1J5C...ew?usp=sharing Основа мода - олетабленый Су-2 от Асуры. Изменения: добавлена модификация Су-4 для патча 4.13.4., добавлены код в классы - углы отклонения рулевых поверхностей и название наддува., так же приборы показывают более внятные данные температуры и наддува. Приятных полётов! |
Цитата:
Мне так кажется. В вашей поляре крыло похоже на спортивное с одинаковым профилем. Потом в вашей поляре крыло по обтекаемости близко к крылу ФВ-190. Cy0_0 0.29 - черезмерный тангаж. Сопротивление крыла должно быть больше. Сопротивление фюзеляжа - меньше - это лодка. Черезмерная подъёмная сила с выпущенными закрылками(флап) - они не очень большие и на взлёте их использовали не часто. Тягу ВМГ развивает черезмерную. К тому же поздние моторы были редукторные. Если винт не имеет регулятора - фиксированного шага, то код общёта ВМГ с этого параметра RPMNom 1760 снимает нижние обороты винта. У меня они 1350 оборотов, поэтому нет раскрутки винта и обороты на полном газу держатся в пределах 1850-1900 об., что исторично. Из-за завышенной тяги ВМГ вам пришлось увеличить сопротивление фюзеляжа. Я не говорю, что у меня идеально правильно, есть ньюансы - приблизительные цифры в поляре, но - думаю - что мой вариант более близок к ттх реального прототипа. Засеките время разгона лодки до отрыва - должно быть 30-45 секунд. :ok: :rolleyes: |
....................................
Пост перенесён на страницу вперёд. :ok: |
Василь, будь ласка, выложи для Су-2 класс открывающий фонарь (хоть на внешке), на Су-4 он у тебя есть
Су-4 в 4.12 ВП модпак полетел без проблем, что не может не радовать ... спасибо за труды :good: |
Вложений: 3
Цитата:
Правда фонарь/крышку в Максе нужно перерысовать - расширить немного, а то он заезжает внутрь задней части. :eek: Но это уже я не умею. :DONT_KNOW: |
Цитата:
|
Цитата:
в папочку в корне Ила - то вообще было б гут. Я для этого и архивчик со своей собственной прс-кой для мотора М-88 прикрепил. Теперь можно в неё вписать понравившиеся звуки мотора, а пока там вписаны дефолтные звуки аглицкого мотора. :ok: |
Цитата:
смущает то, что в первом варианте мода Су-2 с ДГеновским кокпитом звук мотора М-88 был, если положить отдельно первый вариант и второй вариант в котором и Су-2 и Су-4, то звук мотора есть и там и там, а вот если оставить только второй вариант, то у Су-4 звук мотора есть, а у Су-2 нет |
Цитата:
Вот вчера видел в Иле недалеко от ехе папки со звуками и прессетами. Посмотрите пожалуйста в Иле возле модной папки, может там есть май презентс и май семплес? :rolleyes: |
Кстати: датчик температуры воды в кокпите показывает
температуру головок цилиндров. Температуру на шкале прибора нужно умножить на два, получится реальная температура цилиндров. Лучше держать температуру 105-110 градусов, что будет соответствовать 210-220 градусов. Моторчик имел напряжонные режимы - маловато было оребрение цилиндров. Мотор прописан по характерстикам такой же как на Ла-5 42-43 года до модернизации. |
все, разобрался ... и Су-2 и Су-4 нормально летают, кокпиты открываются, приборы работают, подсветки их тоже, прицел и задний стрелок в норме, звуки все есть, спасибо
|
Надо Димона расколоть, что бы из Тундры Сушки вытянул, там аж 4 модификации. :ups::ups:
|
Цитата:
К тому же в Тундре 3До более качественное. :ok: Сушка в Иле очень древняя и не корректная местами. |
По Амбару.
Фактически я перелепил(на той неделе) его фм за ночь. Не потому, что этот морской кряк мне интересен, а как бы на спор. Вернее - я пообещал одному пользователю, что сяду и напишу. Не всё получилось как хотелось. Так как строительная толщина крыла - (угол трёхугольника) - строительная высота-конец крыла мне не известна, поэтому в поляре свободная цифра Cy0_0 0.17 Нужно подбирать опытным путём. Поставил вот: http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2548 Cy0_0 0.24., но думаю нужно 21-22, не больше. У Варлуса точно известен этот угол - 15 градусов. Заодно отключил у колёсного водоплавание в фм. Теперь колёсный вариант должен нормально взлетать и садится на полосу. Жалко, что у нас нет основного класса амфибий. В общем: наскоками Амбар не отрегулировать - это нужно ещё день тестов. Плавающий Амбар колбасится на воде - не устойчив и если одна ласта окунулась в воду, то на газу Амбар будет крутиться вокруг этой ласты. Нужно выбрать момент более ровного положения и только потом давать газу. Как там было в реале - не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто то из модераторов, уже не помню - память того. :cry: Может как то выйдут на него. Или на Фримоддинге писать. Реакцию модераторов из "западного полушария" на мою попытку предложить свои работы многие видели. |
Цитата:
|
Вот такого плана кабину с переделками в Су-2 закинуть. :ok:
Только маску прицела поправить. |
Кто сможет помочь исправить маску прицела для И-210???
http://авиару.рф/aviamuseum/aviatsiy...-pervyj-i-210/ Сейчас ставлю родную поляру из книги по Мигу. |
Вложений: 1
Цитата:
https://c.radikal.ru/c38/2004/53/4716dab6e8edt.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Я пока сооружаю мод Су-2-4 под сас флиайб для Модакта 5.30.
Там будет пока Миговская кабина. Мне кабина от Асуры показалась немного не правильной по приборной доске. Может получится прикрутить кабину от И-210. Буду пробовать. |
Цитата:
https://www.mediafire.com/file/6g3hf...ticle.tga/file положить в папку кокпит, с заменой согласиться |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно зезе_маск и правильная запись этого меша в хиере. Правда зезе_маск у меня есть дефолтный из этой кабины, а записать верно в хиере не могу. Там здвиг на метр с гаком. Я ж думал, что кто то кокпит вам поправил. :I'm_thinking: |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |