![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Включать автопилот перед этой контрольной точкой это плохая идея. Он начнет вытворять такое, что сам будешь не рад, что попробовал, потому что автопилот понесет такую околесину, которая даже просто ни на что не имеет подобия. Если, например, ты хоть одну из предыдущих точек пропустил, он полетит обратно, чтобы ее пройти. Так что это не вариант.
Тем более, что миссия рассчитывается на максимально возможное количество пользователей. Я должен им в ридми написать четко ясно, чтоб И-16 корректно выполнили задание, надо сбросить их так-то и так. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобное происходит при команде "вернутся на базу". А тут надо к цели! |
Ну, старт в воздухе или нет зависит от того, какую сложность установит игрок. Если старт с земли, то без нескольких предыдущих точек не обойтись. Поэтому тут обмануть движок игры не получится.
|
Вложений: 5
Докладываю - проблема с Окой решена. Причем таким способом, что никто и не додумается)) Детали пока афишировать не буду, Асура сам если захочет, доложит. Многочисленные тесты в простом редакторе (на скринах) показали, что система "носитель G4M + пилотируемая бомба MX7" теперь работает отлично!
|
Я как то помню создавал миссию с Окой и норм все было.Правда не сразу,но я как то сделал так что все летало и попадало.
|
Может быть кто нибудь подскажет что случилось с А7 Corsair почему как только запускается миссия самолет ненадолго появляется в воздухе и игра вылетает?
|
Лог :law:
|
Цитата:
Жаль, что истинный вариант атаки этого убойного чуда- на бреющем в борт невыполним, только с пологого пикирования, как на скриншотах выше. |
Вложений: 1
Этот лог?Может быть проверите у себя в простом редакторе.Если летает норм,значит у меня точно где то ошибка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые коллеги подскажите , хотел вставить в компанию за румын SM-79, но писк и надпись, что SM79 русский самолёт в немецкой компании. Хотя в файле AllPlaneDB прописан как итальянский. Пробовал прописать как румынский и даже немецкий ничего не помогло.
|
Не работает бомбовый прицел Веллингтона , за 44 бомбардировочную группу RAF. Первые миссии бомбардировка Вильгельмсхафена. Остальных британцев не проверял.
|
Вложений: 3
Доброго времени суток
Недавно поставил на Ил-2 (4.14.1) - DGenPack 3.0. Прочитал всю ветку. Где то по этому косяку вопрос, вроде, был задан, но решения я не нашёл. Вложение 69076 Вложение 69077 Вложение 69078 Игра показывает только кампании за РККА. Все остальные куда-то пропадают... |
Цитата:
Дело в том, что если Вы применяете мод званий и погонов от Asket'a для динамических и статических кампаний, то перед выбором кампаний не для этих двух стран нужно минусовать папки мода званий и погонов (тем более, что этот мод действует только для этих двух стран).:ok: Иначе кампании за другие страны игра не видит, как в Вашем случае.:beer: |
Спасибо, понял.
|
Цитата:
В этом моде заложены ещё 17 позиций. 3-за сша, 2-за японию, финляндия и словакия включились сразу. Это те страны , в которых стоит хотя бы одна ст. кампания. В остальные надо вставлять (в основную паку Missions). Во Франции не было кампаний, ничего не отображалось. Я вставил туда "Normandie-Niemen", всё заработало! Похоже и с остальными надо проделать нечто подобное... Буду пробовать. |
Засветились... правда не все... две молчат.
|
Всем привет. Обратил внимание, Ланкастер на земле отбрасывает непонятную тень.
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |