AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGen PACK: ошибки/исправления (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4508)

tarakan67 25.10.2020 15:25

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 213268)

То есть если я веду ТБ-3, то должен идеально пролететь через эту контрольную точку?

Именно так.
Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 213268)
Ну это непросто будет, мягко говоря. Отклонение в сторону, хоть минимальное, все равно будет.

А кто говорил, что будет легко? И почему бы при приближении к нужной точке не включить автопилот?(Типа по команде штурмана: "боевой курс") А после сброса выключить?

Motorhead 25.10.2020 20:08

Включать автопилот перед этой контрольной точкой это плохая идея. Он начнет вытворять такое, что сам будешь не рад, что попробовал, потому что автопилот понесет такую околесину, которая даже просто ни на что не имеет подобия. Если, например, ты хоть одну из предыдущих точек пропустил, он полетит обратно, чтобы ее пройти. Так что это не вариант.
Тем более, что миссия рассчитывается на максимально возможное количество пользователей. Я должен им в ридми написать четко ясно, чтоб И-16 корректно выполнили задание, надо сбросить их так-то и так.

tarakan67 25.10.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 213277)
Включать автопилот перед этой контрольной точкой это плохая идея. Он начнет вытворять такое, что сам будешь не рад, что попробовал, потому что автопилот понесет такую околесину, которая даже просто ни на что не имеет подобия. Если, например, ты хоть одну из предыдущих точек пропустил, он полетит обратно, чтобы ее пройти. Так что это не вариант.

А ты не делай других контрольных точек перед этой. Ведь миссия будет начинаться в воздухе, я правильно понял? Вот и ставь точку перед атакой второй точкой после точки появления. В полном редакторе ничего криминального после включения автопилота не происходило. По миникарте увидел, что нужная точка близко, включил автопилот, ишаки отцепились, выключил автопилот и полетел дальше. Оба И-16 при этом атакуют цель как положено.

Niro 25.10.2020 22:41

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 213277)
Тем более, что миссия рассчитывается на максимально возможное количество пользователей. Я должен им в ридми написать четко ясно, чтоб И-16 корректно выполнили задание, надо сбросить их так-то и так.

Вот поэтому в Иле нужна в разделе навигация или тактика команда по сути "взять боевой курс" при этом всем получившим эту команду засчитывается прохождение контр. точки перед к.т. "Атака", и они идут на цель, где бы они не находились.
Подобное происходит при команде "вернутся на базу". А тут надо к цели!

Motorhead 25.10.2020 23:59

Ну, старт в воздухе или нет зависит от того, какую сложность установит игрок. Если старт с земли, то без нескольких предыдущих точек не обойтись. Поэтому тут обмануть движок игры не получится.

Motorhead 19.11.2020 12:34

Вложений: 5
Докладываю - проблема с Окой решена. Причем таким способом, что никто и не додумается)) Детали пока афишировать не буду, Асура сам если захочет, доложит. Многочисленные тесты в простом редакторе (на скринах) показали, что система "носитель G4M + пилотируемая бомба MX7" теперь работает отлично!

War_Tunder 21.11.2020 02:35

Я как то помню создавал миссию с Окой и норм все было.Правда не сразу,но я как то сделал так что все летало и попадало.

War_Tunder 21.11.2020 02:37

Может быть кто нибудь подскажет что случилось с А7 Corsair почему как только запускается миссия самолет ненадолго появляется в воздухе и игра вылетает?

deSAD 21.11.2020 17:11

Лог :law:

dvor333 21.11.2020 18:54

Цитата:

Сообщение от War_Tunder (Сообщение 214009)
Я как то помню создавал миссию с Окой и норм все было.Правда не сразу,но я как то сделал так что все летало и попадало.

Дважды вплотную занимался "Ока" (последний раз "Боги Грома" под 4.12), без проблем было. А нюансы с маршрутными точками (включая "атака" для носителя и "Ока") действительно есть, причем в обоих случаях- и при старте обьединенной единицы с земли, и с воздуха.
Жаль, что истинный вариант атаки этого убойного чуда- на бреющем в борт невыполним, только с пологого пикирования, как на скриншотах выше.

War_Tunder 21.11.2020 19:03

Вложений: 1
Этот лог?Может быть проверите у себя в простом редакторе.Если летает норм,значит у меня точно где то ошибка.

Motorhead 21.11.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от dvor333 (Сообщение 214016)
Дважды вплотную занимался "Ока" (последний раз "Боги Грома" под 4.12), без проблем было. А нюансы с маршрутными точками (включая "атака" для носителя и "Ока") действительно есть, причем в обоих случаях- и при старте обьединенной единицы с земли, и с воздуха.

Нам так и не удалось добится СТАБИЛЬНОЙ работы системы. Я подозреваю потому, что со времен выпуска оригинальной Оки в дополнении Асы в небе (а это вроде 2006 год?) неоднократно менялась ФМ и ИИ. Поэтому в текущей версии ДГЕНпака миссия, созданная по мануалу из "Асов в небе" отказывается работать. Вернее она работает, но как попало. И далеко не всегда. А нам для релиза нужна четкая стабильная работа, схему которой можно описать в мануале четко ясно. Поэтому решено применить совершенно другое решение.

Цитата:

Сообщение от dvor333 (Сообщение 214016)
Жаль, что истинный вариант атаки этого убойного чуда- на бреющем в борт невыполним, только с пологого пикирования, как на скриншотах выше.

А кто сказал, что Ока должна обязательно атаковать на бреющем в борт? Это, конечно, эффективный метод, но я совсем не уверен, что во всех случаях, когда Оке таки удавалось пробится через охранение и атаковать, она таранила именно так. Скорость большая, управлять не так то просто. Поэтому, я думаю, самураи ставили цель врезаться в цель хоть как-то.

obry25 22.11.2020 19:58

Уважаемые коллеги подскажите , хотел вставить в компанию за румын SM-79, но писк и надпись, что SM79 русский самолёт в немецкой компании. Хотя в файле AllPlaneDB прописан как итальянский. Пробовал прописать как румынский и даже немецкий ничего не помогло.

Goga77 19.01.2021 13:09

Не работает бомбовый прицел Веллингтона , за 44 бомбардировочную группу RAF. Первые миссии бомбардировка Вильгельмсхафена. Остальных британцев не проверял.

strat 04.02.2021 19:02

Вложений: 3
Доброго времени суток

Недавно поставил на Ил-2 (4.14.1) - DGenPack 3.0.
Прочитал всю ветку. Где то по этому косяку вопрос, вроде, был задан, но решения я не нашёл.

Вложение 69076

Вложение 69077

Вложение 69078

Игра показывает только кампании за РККА.
Все остальные куда-то пропадают...

SWORD 04.02.2021 23:01

Цитата:

Сообщение от strat (Сообщение 216197)
Доброго времени суток

Недавно поставил на Ил-2 (4.14.1) - DGenPack 3.0.

Игра показывает только кампании за РККА.
Все остальные куда-то пропадают...

За РККА и Германию...

Дело в том, что если Вы применяете мод званий и погонов от Asket'a для динамических и статических кампаний, то перед выбором кампаний не для этих двух стран нужно минусовать папки мода званий и погонов (тем более, что этот мод действует только для этих двух стран).:ok:

Иначе кампании за другие страны игра не видит, как в Вашем случае.:beer:

strat 05.02.2021 00:06

Спасибо, понял.

strat 14.02.2021 10:07

Цитата:

Сообщение от SWORD (Сообщение 216213)
За РККА и Германию...

Дело в том, что если Вы применяете мод званий и погонов от Asket'a для динамических и статических кампаний, то перед выбором кампаний не для этих двух стран нужно минусовать папки мода званий и погонов (тем более, что этот мод действует только для этих двух стран).:ok:

Иначе кампании за другие страны игра не видит, как в Вашем случае.:beer:

Не совсем так...
В этом моде заложены ещё 17 позиций.
3-за сша, 2-за японию, финляндия и словакия включились сразу.
Это те страны , в которых стоит хотя бы одна ст. кампания.
В остальные надо вставлять (в основную паку Missions).
Во Франции не было кампаний, ничего не отображалось.
Я вставил туда "Normandie-Niemen", всё заработало!
Похоже и с остальными надо проделать нечто подобное...

Буду пробовать.

strat 15.02.2021 00:55

Засветились... правда не все... две молчат.

obry25 10.04.2021 18:00

Всем привет. Обратил внимание, Ланкастер на земле отбрасывает непонятную тень.

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.