![]() |
Цитата:
|
Вы бы мне лучше эти текстуры замылили.
|
Цитата:
|
...
А где можно достать текстуры для карты cztx_BurmaLower ? А то там в папке с самой картой они не приложены:(.
|
Цитата:
|
...
Спасибо. А еще я щас заметил тока смотрю, а у меня в Корее нету самолетов сточих на аэродроме. А странно это! Потому что ведь американские то там сейбры всякие пантеры и даже шутинг стары есть, а миг 15 бис нету почемууу!?
|
На рисунке карта Ливия а не Эль Аламейн
|
Блин! А как-же так... А чего в кабине И-15бис (баттонз и звук СЛеС) звука мотора нет? Все есть и ветер, и пулеметы, и скрип..., а вот мотора нет.. :mad:
зы За одно... Может кто знает, это рикошет, карта (халхингол), или кнопка (SLeS), иль чего? http://dispersalfield.net.ru/files/09.04.2010.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу научного обьяснения. Честно сказать, первый раз на ЭТОМ баттонз Бис спробовал. А обломки у СЛеСа часто чудно планируют.. (на моем компе) |
где же взять миг 15 бис стационарный=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. То что на скрине точно было у меня, где то тут на форуме я еще эт проблему обсуждал/решал, поищи:) |
Так в том то и дело что Тут его нету. То есть он как бы есть, но только в списке появляетса а на самом деле его нету. Я же давно скачал уже по этой ссылке потому и написал вопрос именно миг -15 бис что где взять не весь этот мод стационарных.
|
Цитата:
motor.ASH-62.prs Трабла, наверно, с файлами xLi2_*.wav Взял звук для И-15бис из DSM |
Вложений: 1
Иногда наблюдается вот такой шлейф за хвостовым колесом, это с чем связано?
|
|
2 mishapilot
А с закрытым фонарем шлейф есть? Это онлайн? |
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |