![]() |
Как говорил Остап Бэндэр:
-Мне не нужна вечная игла для примуса...я не собираюсь жить вечно |
Вот, взять котов.
С кошками, у меня как то не сложилось...а, вот котов я уважаю. Это, почти всегда личность. У меня был кот...Ну...мерзавец отменный. Я, пока чистил рыбу, которую поймал...он у меня спиздил чуть ли не половину. И, потом в конце приходит за кишками. Наглый до безобразия. Я его за это и любил. Вот ему я поджопник давал бережно...Мне кажется, он это ценил. Походу, его соседка отравила... К соседке приехали гости, ну и там стол...вся хуйня...и они пошли танцевать. Ну, и стол стал без пригляду...Ну, и мой кот наелся от вольного. Все шашлыки смёл, всю селёдку....за одну песню. Соседка: -Ты уймёшь своего кота? -Как я его уйму... у него своё расписание. Ну, он тогда учинил там чёрное...что не успел сожрать...понадкусал. Стол разорил полностью. Я даже не пикнул. Когда её пёс передушил половину моих курей.... Она приходила извиняться. Ну...от такэ |
Вот с кем, с кем а, с Надеждой мы жили дружно...
Не помню ни одной ссоры. Её муж, Серёга лет на пятнадцать меня старше. Помер в одночасье...То, работал...он эксковаторщик., потом бац...захворал. Не поболел даже недели, бац- и скопытился. Ну, вот в нашем переулке...померли все мужики...остались только я, мой сосед напротив и сосед моего соседа, Игорь...у него очень красивая жена. А... ещё Иван Иванович, но у него усадьба с другой улицы...он только машину загонял с нашего переулка. В обще я с соседями всё время ладил. Кроме одной. Эта кобра ещё та. Но, однажды ей понадобилась моя подпись в каком то кадастровом деле. Я ей- да нихуя...не подпишу. А, она мне заподлянок наделала...Ну, вот с какого рожна? Я ей плохого совсем ни чего не сделал. Ну, вот Ей Богу! С её подачи у меня дома не выводилась какая нить комиссия. Ну, вот...зачем? Ну, и вот...она приходит за моей подписью. Смотрит мне в глаза, так жалобно. Я в отказ... Смотрю, человек начинает уже унижаться. Моя жена...видя этот разворот, уже сама меня упрашивает. -Ну, ты же видишь, ну...уступи. Я подписываю. Вот, с этого времени у меня наладились связи с соседкой...единственной, с кем у меня были дурные отношения. |
Когда я приезжал домой с Таней.
Таня любила загорать топлес в нашем огороде. А, у неё сиськи 5 размера. Саня, муж моей соседки сидел, и ждал когда она выйдет загорать. Мне лично не жалко...Тане похер. Ну, и ладно пусть себе коцает. Кстати, тоже умер почти мгновенно. За неделю. |
Однажды мы с Таней приезжаем на Утриш.
А, там начались гонения. Военные люди, нас приглашают покинуть эту зону. Один офицер, и два бойца. Таня снимает свою кофту...два таких баллона вываливаются в наружу. Бойцы присели...офицер удержался на ногах...я в хохот. Это был её протест...вульгарный...но, я оценил. |
Раз, приезжаю толи в отпуск, толи проездом...Иду к своему школьному приятелю.
-Здрасьте, тётя Света...А, Серёга дома? -О, Игорь...А, Серёги нет...он на службе. -А, где он служит? -В пожарной части. -А, где сама часть? -Там то, и там то... Захожу...Ёб твою мать. Дым коромыслом. Играют в домино. Я: -А, чё вы не спите? Все пожарники должны спать. А, там ещё один мой одноклассник. -О!-, и тащут здоровенную такую флягу с вином. -Не...я вино не пью,- вынимаю коньяк. И, тут...бац...Тревога. -Извини, братан, мы едем на пожар. -А, где пожар? -Там, то. -О, я с вами...довезёте? я там на перекрёстке сойду...мне надо. -Да. какой вопрос...поехали. И, вот я еду на настоящей пожарной машине...с сиреной...светофоры похер. -О, отут мне останови.. Они умчались на пожар, я пошел по своим делам. Вот...романтика.. Увидел аж двоих своих одноклассников, прокатился на пожарной машине с ветерком и сиреной. День прожит с наполнителем. |
Вложений: 1
Вот так сегодня выглядело Чёрное Море около 15 часов мск
|
Вложений: 1
Сейчас я уеду на дачу...А, там горы...вдруг. там нет связи.
По этому, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам, и всем вашим близким счастья, и здоровья! Это касается всех, без исключения. Ну, и символы Нового Года. в сумке.. |
Прикольно...в горах связь есть.
Звонил детям, поздравил. Мы уже вмазали, так что я вам тут наклацаю какой нить херни. |
Мобильный телефон -это нищтяк. Но, без него было интересней.
|
Как я прощался со своими женщинами.
У меня по большому счёту было три женщины с которыми я прожил довольно длительный срок. Первая жена от меня смылась в одночасье. Я даже с ней не успел попрощаться. Как говорит Жванецкий с саксофонистом, оставив мне всю заготовку для супа, и двух девочек...наших детей 11 и 13 лет. Вторая жена...объявила мне, что уходит...вышла во двор...уселась, выплакалась, и свалила. От третьей (я с ней не был женат...мы жили так)...я убегал сам. Причём, с такой скоростью...быстрее мотоцикла....и, забыл у неё половину своего барахла. И, кеды...что подарил мне профессор. В общем я остался и без зажигалки, и без кедов. Потом у меня была масса женщин... Но, вот эти три оставили во мне глубокую борозду. Я рад, что они у меня были...Каждая на своём этапе. У меня нет даже мысли, подумать о них плохо. Хотя лукавлю...в начале я думал о них не очень хорошо. |
О дальтониках.
Я не считаю это болезнью. Слово происходит от Джона Дальтона.. Он врач. Он считал, что видит цвета, как то иначе, чем другие люди. И, посвятил всю свою жизнь изучению этого феномена. Я, например считаю...что все люди видят цвет по-разному. Мы условно можем договорится только о семи...что мы как бы, видим их одинаково. Но, и это не верно. Это просто обозначение...Мы соглашаемся, что это может так называться. А, видим...по-разному. Я например, встречал людей...которые не видят перехода тонов. Это кажется им одним цветом...но, для меня совершенно очевидно...что цвет различный. Вот, когда человек не различает...как горит светофор...то, это аномалия. Это, как с нотами...одни их различают...другим до фонаря. Вот, кто из этих людей хуже? Да, ни кто...если это не мешает им жить. так, и хер с ним. |
Чем опасна нацистская теория.
Она не говорит о том, что ты лучше. Она говорит, о том, что есть хуже тебя. И, у тебя есть ещё куда падать. Границу проводишь ты сам, всякий раз её понижая...в зависимости, до какого уровня ты долетел. так можно долететь до самого дна. Как говорил Жванецкий... -Ну, вот...уже дно...но, снизу постучали. |
Созвонился с Питером. С Лёней.
Поболтали душевно. Оба, такие хорошие после праздника. Так, он ещё и на работе. Вот, дурной он ещё работает...я уже давно с этим завязал. Так, у него подколковничья пенсия, у меня капитанская. Наверное, хочет стать мильёньщиком. |
звонил в Карелию Андрюхе.
А, он ещё бухой после Нового года. Слышу...чуть не плачет. Как он рад был меня услышать. Я сам, чуть не разрыдался. А, ведь мы как то связаны меж собой. Он был у меня свидетелем на свадьбе. Я желтуху принял от него перегоняя его мотоцикл. Да...он засранец...всё время меня куда то манил. То в морскую авиацию, то на су -25.. Так и он же меня заманил в охотники. А, он из Карелии. Там охота - жратва. |
Он где то услышал, что из вертолётчиков набирают на Як-38 в морскую авиацию...Мне было похер...главное -кортик.
там у нас не срослось сразу...Нас послали. Потом, он ко мне ломится...говорит в Дальво набирают вертолётчиков на Су -25 Я запалился... Ну...там ты сразу командир...а, тут сидишь в передней кабине...как чмо. И, тут мы с ним начинаем рассуждать. Для того что бы летать на су-25 нужно поднимать медицинскую графу... с шестой, на четвёртую. А, это не халям балям...можно лишиться и шестой. Пусть лучше и впредь будем проходить ВЛК по шестой. То же отпало. Так, самое интересное...Это, он засранец...меня уболтал на Ми-24. А, потом...хуяк...и с радостью пересел на ми-8 МТВ, когда ему предложили должность командира экипажа....Но, это уже было в Секешфехерваре. Мы с ним не виделись с 1987 года...Когда я отгонял его мотоцикл |
Вот...у меня три дочери.
Допустим. я сказал что то... Старшая дочь сразу это отсылает... Средняя это пропускает мимо ушей. Младшая говорит...Да, папа... и тут же на это ложит...ну, у неё нет болта...ну...что то похожее на болт. |
Я своими бабами горжусь, хот они и дуры.
|
щас дозвонился к Лёхе...Помните, это тот чувак что спускался на горящем парашюте. блядь...как мёду напился.
Поздраввил его с Новым годом. Голос по телефону не узнаю. Это тот чувак, с которым мы прыгали с поезда. А, говор у него волжский. Я прежде не замечал. А, тут...я так рад, что поболтал с ним. В общем...я позвонил всем. кому хотел...и поздравил их с Новым Годом. Даже смс ку отправил хозяйке...с поздравлением. И, получил ответ с похожим содержанием. |
У меня нет ни какой темы для действий.
Иду на прогулочную. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |