![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Записал трек боя в 4.9м делаю вираж и появляется эффект перегрузки. На 1.09 во время виража. пересматриваю этот же ролик на разных версиях на всех до 4.12м есть эффект после как не бывало. Куда делась перегрузка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня всегда пишет сообщение о перегрузке. Но у ботов её по моему отродясь не было. В десятке боты делали фигуры по другим радиусам. В 12 патче по наименьшим радиусам., поэтому Яки виражит секунд за 10, а Ишаки за 4-5. Бяда, бяда. :cry: |
|
will the patch contains the d2 variant?
|
Цитата:
|
На мой взгляд, сетевую часть игры неплохо было бы хоть как-то модернизировать. Вот список того, что можно сделать(да, я знаю, что не всё из этого можно сделать быстро):
P.S. На Алексе уже не первый раз диверсанты появляются, но раньше он(и) просто повреждал(и) самолёты(выводили из строя вооружение и повреждали двигатель), а вчера один такой урод одним махом сбил все (или почти все) самолёты находящиеся в воздухе. Такой самолётопад был... С этим надо что-то делать... |
Если изменить направление в базе то и боты летят не в том направлении. Это какой то глюк. Параметр ориентация базы должен влиять только на ориентацию этой базы а не на все остальное.
|
https://pp.vk.me/c604720/v604720949/...QnAjVoB9nk.jpg
https://pp.vk.me/c604720/v604720949/...3J2Z98iGi8.jpg Вот есть база курс 0 стандартно север. Есть бот дб3 летит нормально по точкам. |
В этот раз нормально но иногда бывает глюк.
|
Цитата:
|
|
|
Никита, это слишком жестоко..:)
|
работа проделана колоссальная, но из-за текстур самолет выглядит, как игрушечный.
|
ну так за чем же дело стало)) опыт сотрудничества по Р-5 у нас имеется ...
темплейт и текущую версию могЁм выдать сегодня же) ... в запасе от двух недель до почти целого января.. у нас пока особых скинов на У-2 не имеется..тока дженерик и по годам ... да и темплейт можешь свой допилить на основе имеющегося .. всё равно сидишь скучаешь))) все тока рады и благодарны тебе будут) |
Цитата:
К-хм... Я извиняюсь за наглость:ups:, а можно мне тоже потом теплейчик как-то заполучить? :rolleyes: |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |