![]() |
Цитата:
|
У меня транная фигня! Боиболюки иногда не открываются с первого раза! То есть нажимаеш оно пишет опен но люки не открываютса! Второй ра знажимать надо! От чего так!?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вопрос. Много чего уже разобрался, но вот чего где подкрутить в Летов не найду! Ткните носом чтоб взгляд исправить... |
Если не затруднит-
на САСе вышел целый ряд новых карт от agricier`a, а для некоторых из них нужны некие CanonUK objects, т.е. объекты с карты Английского канала? В ридми есть ссылка на их скачивание, но увы... не работает. Если у кого-нибудь есть мод с этими объектами, не могли бы вы их выложить куда-нибудь (или намылить, адрес в профиле). |
Цитата:
|
Примерно такой же вопрос - вышла карта от каптеени Свирь на аркадах, у меня не идет летняя, требует тестуры типа Compans_coastal1...
У меня их нет совсем. Подскажите, в каком паке, к какой карте их искать... |
А где взять биттонс к s-199? Там то что приложено к нему это что биттонз такой? Так я поставил его а он нифига=(.
|
чем он тебя не устраивает? кидай всю папку в модс - и все идет...
|
Коллеги, Кампания "Последняя весна"
вылетает при загрузке с такой надписью: "Загрузка прервана Spring index out of range: 4". В чем проблема может быть? |
Цитата:
|
Узнал, что готовится патч для кампании "Последняя весна" под 4.09m. Штурмы, радуемся!;)
|
Цитата:
|
Так тем и не устраивает что не работает он=)
|
Цитата:
|
Парни,кто знает что означает значение ждать,в толстом редакторе при настройки значения артиллерии вот скринок.Спасибо заранее!
|
Это означет чколько времени пушка ждет с момента обнаружения противника прежде чем по нему огонь открыть.
|
Цитата:
|
Камрады, кто-нибудь ставил себе этот кокпит? http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=26485 У меня стал косячить слегка. Он работал у меня нормально... А потом перестал... Конфликт? А с чем? Никто с такой проблемой не сталкивался?
|
Люди а кто пользуется джойстиком с вибратором? У меня в виндовс семь не работает для него вибрация почему это может быть? Не конечно летать и так можно но не то ощущение. Там же когда вибратор есть при попаданих при турбулентности его трясет! И главное при стрельбе чувствуеш пушку!=)
|
Парни,за что отвечает сей файлик WhtBlackMediumSPD.eff в папке Aircraft в разделе Effekts?Спасибо заранее.
|
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |